Стоит ли работать в агенстве недвижимости? 81 / 17298

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 авг. 2008
Maktub писал(а):
Я сразу ушел, как только у меня пошли дела) И не в процентах дело, я чаще всего скидку делаю на те проценты, которые агентству должен был бы отдать. Просто мне и без агентства хорошо. :mrgreen:

Ага. Удачи, вы только поменьше материтесь в своем лайвжурнале, а то как то коробит зрение и слух :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
09 авг. 2008
Илья писал(а):
Maktub писал(а):
Я сразу ушел, как только у меня пошли дела) И не в процентах дело, я чаще всего скидку делаю на те проценты, которые агентству должен был бы отдать. Просто мне и без агентства хорошо. :mrgreen:

Ага. Удачи, вы только поменьше материтесь в своем лайвжурнале, а то как то коробит зрение и слух :lol:
А вы не читайте. :lol:
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
09 авг. 2008
Maktub писал(а):
А вы не читайте.

Maktub, Хорошо пишите, да и мат там как-то в тему, в большинстве своем. Вот этот эпизод мне больше всего понравился, как в кино сходил: :D
Maktub писал(а):
На "секретные материалы" сегодня не попал. Позвонил клиент, попросил подъехать на квартиру, которую он посмотрел. Пришлось ехать. Ситуация такая: ищут 3ккв. три мужика, один с бабой. Работают барменами. Баба - дочка собственницы бара. Договорились встретиться в баре. Прихожу. Там сидят три рожи: два мужика и хозяйка бара. Начинают мне че-то парить про комиссию, типа давай за 50%. Я отвечаю, что с хуя ли? Там еще агент, которому я должен отдать эти 50%. Они задавать скользкие вопросы, типа - а если мы того агента кинем? а если тебя кинем? а может ты догоришься с тем агентом без агентства все оформить, а мы вам 70% комиссии. Потом ваще о...уели: А может мы тому агенту 50%, а тебе три штуки и ты отвалишь? Я говорю, что идите на...уй. Пошли на квартиру. Пустая трешка, в центре, без ремонта, 30 тыс в месяц. Хозяин еще залог хочет 100%. Они начинают его раскручивать на то, чтоб без залога. Хотя я и сам не понял, на...уй там залог, но жена собственника настояла на залоге. Потом начали раскручивать агента хозяина. Типа, а может мы тебе только 50%? Та в отказ. Договорились, что в субботу встретимся и, возможно, подпишем. Когда я вышел на улицу, у меня было ощущение, что я копался в дерьме. Если бы мы не договорились на субботу, я бы их там на...уй послал. Но осознание того, что я могу с них срубить денег, меня сдержало. внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 авг. 2008
Maktub писал(а):
Если бы мы не договорились на субботу, я бы их там на...уй послал. Но осознание того, что я могу с них срубить денег, меня сдержало.

А что ещё Вы готовы терпеть за деньги? Вам "выкручивают руки"- а вы терпите, "пьют кровь" - вы продолжаете терпеть!
Из-за таких как ВЫ, такие как ОНИ, ноги вытирают о риэлтеров!
Хотя чему удивляться? Как вы там писали: Я сразу ушел, как только у меня(!) пошли дела (типа агентство совсем не при делах? дела сами собой пошли?). И я так подозреваю, что не порожняком ушли, на последней сделке "случайно" Агентство не кинули? Так почему теперь возмущаетесь? По делам вашим, вам и воздаётся.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
10 авг. 2008
Мда... 50%, 70%... Истина где-то рядом. :D
10 авг. 2008
Slava писал(а):
Хотя чему удивляться? Как вы там писали: Я сразу ушел, как только у меня(!) пошли дела (типа агентство совсем не при делах? дела сами собой пошли?). И я так подозреваю, что не порожняком ушли, на последней сделке "случайно" Агентство не кинули? Так почему теперь возмущаетесь? По делам вашим, вам и воздаётся.
Пока еще никого не кинул. В агентстве был по продажам, но сам пытался заниматься арендой. Как только до всего дошел и у меня вдруг начало получаться по аренде, я ушел. Агентство мне ничего не дало, в аренде я сам до всего дошел. Но не без помощи форума, конечно. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Maktub 10.08.08, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2008
" Я отвечаю, что с ...уя ли? Там еще агент, которому я должен отдать эти 50%. Они задавать скользкие вопросы, типа - а если мы того агента кинем? а если тебя кинем? а может ты догоришься с тем агентом без агентства все оформить, а мы вам 70% комиссии. Потом ваще о...уели: А может мы тому агенту 50%, а тебе три штуки и ты отвалишь? Я говорю, что идите на...уй."

Подобное притягивает подобное!

" Лучше простой, но работающий на себя, нежели выдающий себя за знатного, но нуждающийся в хлебе"(Библия. Притчи Соломона)
Последний раз редактировалось Елена 10.08.08, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
10 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Maktub писал(а):
А вы не читайте.

Maktub, Хорошо пишите, да и мат там как-то в тему, в большинстве своем. Вот этот эпизод мне больше всего понравился, как в кино сходил: :D
Да, кино еще то. Жалею только, что носы им не сломал. :mrgreen:
11 авг. 2008
Добрый день, можно конешно попробовать и самому поработать,но только стоит ли оно того? надувают? да, может и надувают...а в какой другой отрасли у нас не надувают работников? если человек насолько слаб,что реально понимает,что его надуют и он не справится,то может и работать не стоит, идите на оклад:) /Обманут тот,кто позволяет/ любое агентство нормально стоящее на ногах имеет отличную рекламную базу, это стоит определенных вложений капитала-для обеспечения работой своих агентов, на таком богатом и насыщенном рынке недвижимости просто сложно одному. а текучка..........многие проработав год,полтора уходят на вольные хлеба, или не стесняются словить левую сделку за счет агентства...их естественно увольняют. ТАК КТО КОГО ОБМАНЫВАЕТ?????
15 авг. 2008
searching... писал(а):
Здравствуйте!
В интернете и сми много объявлений о приеме на работу в агенство недвижимости (АН) риелторов, спец-стов по недвижимости БЕЗ ОПЫТА. Гарантируют обучение, трудоустройство и высокую заработную плату (высокий процент).

Поясните ,пожалуйста:

1. Есть мнение, что времена нынче не те что раньше. (Мировой кризис, стагнация экономики и все такое). И что сейчас риелтором много не заработаешь. Так ли это, на ваш взгляд?

1. В чем надувательство высокого набора риелторов без опыта работы? (такое ощущение как-будто людей набирают на пушечное мясо )

2. Есть ли реальная возможность заработать человеку без опыта работы в этом бизнесе (например, 30 тыс. руб/ в месяц ) после некоторого обучения в АН (2-3 недели) в Екатеринбурге?

3. И еще может кто-нибудь слышал, то поясните,пожалуйста:
В какие АН в Екатеринбурге стоит идти работать? К какому опытному риелтору стоит податься в помощники? Где адекватное руководство? Где не накалывают?

Спасибо.

Мировой кризис, стагнация экономики и т.д - это все предрассудки и отговорки. Преуспевание в любые времена зависит от самого человека