Настоятельно рекомендую посмотреть "Дух времени" и Вы узнаете правду о... 214 / 28785

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 мая 2008
Цепочка: мысли - эмоции - действия - результат. Именно после возикновения мыслей появляются соответствующие эмоции. Причём родятся эмоции с огромной скоростью. Если возникли негативные эмоции, происходят ошибочные действия. Соответственно результат. Вот почему, испытывая негативные эмоции, лучше не предпринимать действий, чтобы не получить ошибочный результат.
Честь и хвала тому, кто научился контролировать свои мысли! ;)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
04 мая 2008
fortuna888 писал(а):
Если возникли негативные эмоции, происходят ошибочные действия. Соответственно результат. Вот почему, испытывая негативные эмоции, лучше не предпринимать действий, чтобы не получить ошибочный результат.

Ну, а если рождаются "позитивные" мысли, уверенность в себе и в действиях, безупречный результат. Например:
Мысль: совершить крупную аферу.
Эмоции: положительные... аж зашкаливают...
Действия: прошли на ура.
Результат: крупная афера свершилась. Миллионы заработаны. Казалось бы: жизнь в шоколаде.

И что? Вы считаете, не придет возмездие? ;)
Не бывает так! Око за око, зуб за зуб! И здесь человек бессилен - закон жизни не позволяет остаться безнаказанным! :?
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
04 мая 2008
То, что вы называете возмездием, на самом деле действие закона "бумеранга" - что отдал, то и назад получил. Но ведь и другое верно: не все получают. ;) Хотя мы этого не знаем.
04 мая 2008
Убеждена, что получают все. Рано или поздно... Но только, когда получают - не оказывается возможности что-то изменить, исправить. Знаю множество случаев, когда "хождение по головам" для людей заканчивалось очень плачевно - появлением неизлечимых болезней у них, или у их близких (детей). :( В таких ситуациях деньги теряют стоймость, а все накопленные за жизнь положительные эмоции вместе с ошеломляющей результативностью обесцениваются в одночасье. Тяжело больные люди, как правило, - те, кому легко удавалось добиться своих целей нечестным/ неправильным путем, за счет других. И что самое интересное - они это понимают, фактически лежа на смертном одре, осмысливают, жалеют. К кому-то Бог оказывается милостив, дает второй шанс исправиться, а вот кому-то увы и ах - не везет...
Я к чему : цепочки - мысли, эмоции , действия, результат - не достаточно :!:
04 мая 2008
Возможно, мы говорим о разных вещах либо имеем разное понимание. Это нормально. Я имею в виду то, что мысли формируют внешние события и притягивают в бытие конкретного человека определённые события: так позитивные мысли притягивают положительные моменты, а негативные - негативные. Моя мысль об этом и о том, что один из учстников этой темы говорит о начале цепочки с эмоции, моя мысль, что всё начинается именно с мысли, её качества. Пример. Вчерашний разговор по телефону с моей знакомой в Италии, она несколько раз в ходе разговора сказала, что денег нет. Это правда: сколько я её знаю, она в вечных долгах, денег просто нет. Если бы она поменяла эту мысль, которая её гложет, понаблюдав за своими мыслями, совершив усилие,не произносила этой бесконечной фразы, я уверена, что в её жизни произошли бы перемены в финансовом плане. Я об этом.
04 мая 2008
Я солидарна с мнением Ильи , Сирины, Игоря Червякова , lana707404 .
Потому что сдвинуть глобальное можно только лишь после того, как свой маленький мир построишь , равнодушие начинается с малого. Примеры - дела на пользу общества Ланы, Фортуны, Сирины . Продолжать можно бесконечно, как лично каждый человек может повлиять на обстановку, начиная с тех же банальных взяток .
04 мая 2008
Да, Галина, я очень хорошо поняла Вашу мысль. :) И полностью согласна с Вами:
Если бы она поменяла эту мысль, которая её гложет, понаблюдав за своими мыслями, совершив усилие,не произносила этой бесконечной фразы, я уверена, что в её жизни произошли бы перемены в финансовом плане.

Конечно, положительный настрой, надежда и как итог - материализация желаемого должны присутствовать в каждом из нас. Это залог успеха.
Всего лишь привела другой пример, когда положительное развитие цепочки не всегда приводит к наилучшему конечному результату... И это тоже факт. Раз есть место другому факту, значит цепочка не является категоричной. Вот, собственно то, что хотела выразить.
04 мая 2008
Просто для того человека, который в вашем примере задумал крупную афёру, его мысли позитивны, он хочет этого, планирует, предвкушает, нстроен на совершение.
04 мая 2008
Виталий, не попало мне на глаза потертое. Но несколько удивлен Вашей позицией. Ведь где-где, а у нас в Губернии вполне присутствуют и свобода слова, и борьба с коррупцией. Не говорю что все идет как надо, но факт на лицо. Часто народ пытается искать черную кошку в темной комнате, а ее там нет. Гораздо проще выдумать теорию заговора, чем согласиться с тем, что людей у нас убил парень со съехавшей крышей.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
04 мая 2008
Александр писал(а):
Ведь где-где, а у нас в Губернии вполне присутствуют и свобода слова, и борьба с коррупцией.

Вы в это верите???????????????????????????????????????????????
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]