Фоторепортажи "Мой город" от собкоров НЕРСа 189 / 20933

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
07 июн. 2008
KaterinaV
Блин..как мне нравится Москва с нежаркой погодой...как охота просто гулять целыми днями...Классные фотки..
Илья

Это ж надо...какие кони....как органично...хочется смотреть и смотреть...
Последний раз редактировалось Ангелина Т 07.06.08, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2008
Анжелика

Хочется потеплее все-таки!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 июн. 2008
Лошадки. Фото много. Жаль, что урезает форум до 256 кб, 10 Мпиксель смотрится по-другому.
Лошадь в яблоках подошла и попросила хлеба с солью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
07 июн. 2008
Еще лошадки
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
08 июн. 2008
Господа, в какой-то теме обещала выложить фото "Солнцеграда". Выкладываю.
Солнцеград сегодня.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 июн. 2008
Илья

На последней фотке лежит жеребёнок..с ним всё в порядке или что-то случилось? Кони столпились вокруг него...
09 июн. 2008
Анжелика писал(а):
Илья

На последней фотке лежит жеребёнок..с ним всё в порядке или что-то случилось? Кони столпились вокруг него...

Конечно, все в порядке. Вообще, когда подъезжали была полная идилия. Все жеребята спали на дороге (теплый асфальт), а мамаши рядом стояли. При звуке приближающегося авто малыши повскакивали, а этот, рыжий, продолжал еще дремать. Потом уже встал и пошел со всеми в лес.
Мы их еще месяц назад видели, совсем маленькие были, розовые, как поросята. Только фотоаппарата с собой не было. Жаль.
09 июн. 2008
KaterinaV писал(а):
Господа, в какой-то теме обещала выложить фото "Солнцеграда". Выкладываю.
Солнцеград сегодня.

Ух-ты. Впечатляет.
Это тот самый Солнцеград, где Куликов (Миэль) потерял миллиард рублей ?
http://ners.ru/news/?newsid=7865

Еще менее понятным образом складываются дела вокруг проекта «Солнцеград», который ведет компания «Новая Площадь». Холдинг МИЭЛЬ стал соинвестором «Солнцеграда» в 2006 году. Но в связи с конфликтом между девелопером и генподрядчиком, который длился до начала 2008 года, сроки реализации проекта сдвинулись. А недавно компания МСМ-5, выступающая генподрядчиком проекта, выразила желание стать собственником 60% площадей комплекса, которые «Новая Площадь» готова отдать ей за долги. Вот только никаких подписанных документов у партнеров пока нет, а в настоящий момент между всеми инвесторами проекта ведутся переговоры и обсуждаются условия его будущего развития. Некоторые участники рынка предполагают, что район может превратиться в долгострой, однако представители «Новой Площади» и МСМ-5 категорически отрицают такую возможность, уверяя, что работы над проектом ведутся полным ходом в соответствии с графиком. А вот у Куликова на этот счет пока есть сомнения.

«Мы не вывели этот объект на массовую реализацию из-за проблем, которые возникли у основного девелопера, поэтому я спокоен: никаких неприятностей с дольщиками у нас не будет, — говорит Куликов. — Хотя в развитие «Солнцеграда» мы уже вложили более миллиарда рублей». Впрочем, у кого из предпринимателей не было неудач?
09 июн. 2008
Да, Ильшат - это тот самый Солнцеград....
11 июн. 2008
Приобрели объективы: набор юного фотографа :D