Кризис глобальной экономики и Россия 76 / 9873

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 сен. 2008
Валерий Ильман писал(а):
Бытует мнение, что вот пришел покупатель на рынок недвижки и рынок "наполнился деньгами". Но ведь денег - сколько принес "конечный покупатель", столько же и унесет(ут) "конечный продавец", за вычетом трения в виде комиссий и т.п.(которые тоже унесут :D ). Даже если продавец - застройщик, он ведь тоже унесет - пойдет покупать цемент, раздавать зарплату, новые взятки и т.д.
Согласен, цепочки зашевелятся. Но - "Где деньги, Зин?"

Риелтора не волнует вопрос "где конечные деньги", главное, чтобы сделки шли, а сделки при таком расскладе - идут...
1 чистый покупец приводит в движение цепочку альтернатив в 10-15 квартиру. Вот и начинается "броуновское движение".
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
05 сен. 2008
Валерий Ильман писал(а):
ПЫСЫ, Коллеги, а чёй-то у меня УРЛ в подписи не срабатывает? Кто знает?

если мосреалт (который в подписи),то срабатывает, во всяком случае я кликнул и попал на Ваш сайт
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
05 сен. 2008
Виталий писал(а):
Валерий Ильман писал(а):
ПЫСЫ, Коллеги, а чёй-то у меня УРЛ в подписи не срабатывает? Кто знает?

если мосреалт (который в подписи),то срабатывает, во всяком случае я кликнул и попал на Ваш сайт

Виталий, спасибо, это админ уже поправил, раньше почему-то оставалось в таком виде:
[ url=http://www.mosrealt.info]Продвигаем вас и вашу недвижимость - MosRealt.info[/url ]
и не срабатывало (лишние пробелы сейчас я специально поставил).
27 сен. 2008
вот и еще один американский банк разорился Washington Mutual (WaMu)
внешняя ссылка
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
07 мар. 2009
Вот же гады, ща девушку мою чуть не ограбили, она только с виду как моделька, а так стерва та еще и в торец дать может если че, погулял тут полчасика, увидел бы подстрелил бы урода и уродку, суки гастары.
Чего бы не изменить сейчас систему исполнения наказаний, превратив ее в систему превращений, типа золушки. Вроде самое время, автократия и все такое пока, кризис там и прочая ерунда, сделать колонии-заводы вместо ПТУ, и пусть там работают и учатся или беломор пусть строят,вот те будет куча рабочих со специальностью и нех будет жаловаться, что квалификации нет, прям кузница кадров, все лучше, чем за ублюдочный поступок сидеть, жрать баланду и становиться еще большим ублюдком. И вообще, че за равноправие для всех, типа у женщин взяли про эмансипацию, приехал в РФ работать, деньги получать, так попытался сумочку дернуть или шапку снять у прохожего, получи себе возможность работать, лет на пять, да еще и жрать и спать бесплатно. Или там молод, а денег заработать не дают, а хочется уже, ничего страшного, налопайся пива, пойди к метро, нахлобучь прохожего, через пять лет выйдешь специалистом какого-нить разряда, мастером цеха со стажем, будет зарплата хорошая.
07 мар. 2009
До тех пор пока не произойдет разинтеграция населения с "эффективными манагерами" ,так талантливо интегрировавшими её в "мировую экономику" никакого толку не будет.
Будет череда внешних и внутренних кризисов каждый из которых будет сопровождаться очередным обнищанием населения.
А про индексы и прочую дурь пусть головы ломают те, у кого не хватает мяса в голове понять, что такая огромная страна с таким малым населением (обладая несметными запасами как материальными так и интеллектуальными) может оказаться и продолжать оставаться в таком экономическом положении только искусственно.