Какую книгу 79 / 2680
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 дек. 2014
Lea ** писал(а):Уже, спасибо.
Я подозревала !!!!
Ну пусть кто-нибудь еще порадуется. ))))
12 дек. 2014
Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Уже, спасибо.
Я подозревала !!!!
Но я бы не стала сравнивать. Совсем разные. А чудаковская ' Мгла" настольная книга, рядом с чеховскими... Нужно бы всем почитать, в школьной программе - самое место. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 дек. 2014
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Уже, спасибо.
Я подозревала !!!!
Но я бы не стала сравнивать. Совсем разные. А чудаковская ' Мгла" настольная книга, рядом с чеховскими... Нужно бы всем почитать, в школьной программе - самое место. ИМХО
Честно говоря, мне показалась "сыровата "... Какие то перескоки на разных родственников, иногда теряла нить - кто такой, чего он делает..
Но история очень интересная.
17 дек. 2014
Рекомендую всем пессимистам и любителям западных ценностей почитать Тарле <Наполеон>.
Мировая книга , про то что зимой в России крайне холодно , уже в сентябре ,дороги ее ужасны по своим расстояниям , и даже сдача Москвы не говорит о победе )))
Перечитываю изредка .
Весчь на все времена .
Меняет отношение ко многим вещам .
Кстати , многие советовали Гитлеру почитать данную книгу, но как и обамка решил ,что фигня война .
Главное ввязаться , а там посмотрим .
Не сложилось .
Мировая книга , про то что зимой в России крайне холодно , уже в сентябре ,дороги ее ужасны по своим расстояниям , и даже сдача Москвы не говорит о победе )))
Перечитываю изредка .
Весчь на все времена .
Меняет отношение ко многим вещам .
Кстати , многие советовали Гитлеру почитать данную книгу, но как и обамка решил ,что фигня война .
Главное ввязаться , а там посмотрим .
Не сложилось .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»