Риэлтор и самоубийство 123 / 10837

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2008
Я в январе уеду на горных лыжах кататься. Или на горных санках :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 окт. 2008
Депрессии в нашей профессии частая вещь. Может это и кризис среднего возраста. Со временем я нашел какую-то внутреннюю для себя философию. Идет бизнес хорошо, а не идет, ну что тут поделать? Переживем.
16 окт. 2008
Интересно :?: много ли летательных исходов на почве риэлторства
«Каждый имеет право на жилище.»
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
Smert писал(а):

:D =D>
16 окт. 2008
Человек выложил что-то свое сокровенное, жаль что кто-то делает из этого клоунаду.
16 окт. 2008
SergeyGoodin писал(а):
Человек выложил что-то свое сокровенное, жаль что кто-то делает из этого клоунаду.

Вы не подумали, что таким образом народ пытается отвлечь, шуткой развеять мрачные мысли я не об Антоне, а вобще ?
Было бы лучше если бы устроили оплакивание хором?
16 окт. 2008
Анжелика писал(а):
Было бы лучше если бы устроили оплакивание хором?

Нет, ну зачем оплакивать хором, я нигде этого не предлагал. Вообще не мой стиль выкладывать что-то личное. Но Антон решил поделиться и я уважаю его решение. Хотел бы он чтобы над тем, что он написал хохмили? Сомневаюсь. Хотя ему решать, конечно.
16 окт. 2008
Smert писал(а):

Про риэлтеров не слышал, но в 1998 году 17 (цифра не точная) брокеров в Москве сиганули с высоких этажей вниз, разорившись подчистую
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 окт. 2008
Anthony писал(а):
Я в январе уеду на горных лыжах кататься. Или на горных санках :lol:

Так до января долго ещё, а там бы поныряли :D
Похоже придется через Мск, билетов из НН нет на 9, но тогда лучше Марса Алам\. там мурены и черепахи непуганые :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 окт. 2008
Илья писал(а):
Smert писал(а):

Про риэлтеров не слышал, но в 1998 году 17 (цифра не точная) брокеров в Москве сиганули с высоких этажей вниз, разорившись подчистую

Не много из 25000.
«Каждый имеет право на жилище.»
Конституция РФ, ст.40