Я в январе уеду на горных лыжах кататься. Или на горных санках
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Депрессии в нашей профессии частая вещь. Может это и кризис среднего возраста. Со временем я нашел какую-то внутреннюю для себя философию. Идет бизнес хорошо, а не идет, ну что тут поделать? Переживем.
Человек выложил что-то свое сокровенное, жаль что кто-то делает из этого клоунаду.
Вы не подумали, что таким образом народ пытается отвлечь, шуткой развеять мрачные мысли я не об Антоне, а вобще ? Было бы лучше если бы устроили оплакивание хором?
Нет, ну зачем оплакивать хором, я нигде этого не предлагал. Вообще не мой стиль выкладывать что-то личное. Но Антон решил поделиться и я уважаю его решение. Хотел бы он чтобы над тем, что он написал хохмили? Сомневаюсь. Хотя ему решать, конечно.
Я в январе уеду на горных лыжах кататься. Или на горных санках
Так до января долго ещё, а там бы поныряли Похоже придется через Мск, билетов из НН нет на 9, но тогда лучше Марса Алам\. там мурены и черепахи непуганые
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка