Лучший район Москвы 91 / 16095

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 янв. 2009
Святослав, так что за раён-то нарисован? Это точно не в ЮАО... :-k а так же и не в районе Ленинского проспекта (от Октябрьской до Миклухи)... Что же это? Не томите 8)
06 фев. 2009
А что кто-нибудь может сказать про район Гагаринский г. Москвы? В наличии две-три трассы - Ленинский, Комсомольский, Вернадского, да и до ТТК недалеко :) А сколько тут зелени и школ - для детишек - английская, французская, спортивная, физма, бассейн, дворец пионеров, чуть дальше Воробьевы горы - на лыжках - ух :P !!!!!!!!
07 фев. 2009
ZEN писал(а):
А что кто-нибудь может сказать про район Гагаринский г. Москвы?

Вы все правильно написали про достоинства района (я там прописан и жил пару лет).
Но забыли одно обстоятельство - там не чем дышать из-за трех пересекающихся магистралей, которые постоянно забиты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2009
ZEN писал(а):
А что кто-нибудь может сказать про район Гагаринский г. Москвы? В наличии две-три трассы - Ленинский, Комсомольский, Вернадского, да и до ТТК недалеко :) А сколько тут зелени и школ - для детишек - английская, французская, спортивная, физма, бассейн, дворец пионеров, чуть дальше Воробьевы горы - на лыжках - ух :P !!!!!!!!

А я в том районе вырос, в детстве там у цирка монетки со дна фонтана собирали, у цирка.
Потом на плотах типа плавали в дождь по котловану от строящегося ДМТ, из свинца там кастеты отливали.
Потом, когда станцию метро Университет строили, там по стройке бегали, собирали остатки стекол выплавлных для витражей. Хм. Детство.
07 фев. 2009
Ломоносовский, после десятого дома гуд, Ленинский, после 70, включая, где было кафе Луна и Изотопы гуд, остальное так себе, включая другую сторону Ленинского.
07 фев. 2009
На меня на Ленинском почему-то такая тоска накатывает, аж скулы сводит...
Отпускает только на уровне пересечения с Ломоносовским... в аккурат у дома № 70 :D
Мистика? Энергетика?
И дышать там действительно нечем.
07 фев. 2009
Ну насчет дышать нечем - это вы погорячились :D У меня во дворе летом какие то пернатые твари так заливаются по утрам - прям соловьиные трели какие то. А вы - тоску наводит :lol: Эх, продать что ли свою двушку с видом на МГУ и прекраснейший закат? :P Возьму недорого :D
07 фев. 2009
ZEN писал(а):
Эх, продать что ли свою двушку с видом на МГУ и прекраснейший закат? :P Возьму недорого :D

Зачем же продавать такую красотищу?! :shock:
07 фев. 2009
Съезжаюсь я ;) Все вопросы можно в личку :)
10 фев. 2009
и снова здорова писал(а):
Святослав, так что за раён-то нарисован? Это точно не в ЮАО... :-k а так же и не в районе Ленинского проспекта (от Октябрьской до Миклухи)... Что же это? Не томите 8)

Улица Курганская д. 3. Дом с подземным паркингом на краю парка Лосиный остров, с огороженной территорией. Потолки 2.9. Птицы поют ! Вот вам и ВАО, Гольяново :D

Кстати (возможно) в марте буду продавать 3-комн. квартиру без отделки (уже собственность), с чудесным видом 97 кв.м. смотреть подробнее о доме здесь - внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года