Сколько реально зарабатывает риэлтор в Москве? Очень важно 109 / 22473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 фев. 2009
Будете у нас в Сибири заходите :D
17 фев. 2009
Нурбек а не зашьешься по показам то ездить и на сделки выходить? Или так будем набирать клиентов, с которыми не будем общаться и тупо плевать на них. Работать по принципу с кем успею с тем с сработаюсь? Вот даже если представить что в месяц заключать 20 договоров. То это грубо говоря по 1 клиенту в день... Я бы например так не смог.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
17 фев. 2009
Согласен 20 это перебор, Мск большой город. Думаю 7-10 кл.- это оптимально.
17 фев. 2009
Нурбек

Если вы действительно решились на этот шаг, то позвольте пожелать Вам успехов! И никто сейчас здесь, не предскажет сколько Вы будете получать, это будет зависит только от Вас.....и надеется Вам придется только на себя...еще раз успехов!!!!!
17 фев. 2009
Елена Павловна большое спасибо, Вам также желаю больших успехов!
17 фев. 2009
Нурбек..то ли еще будет... :D
18 фев. 2009
Лучше уж делать мало, но хорошо, нежели много но плохо. Если будете делать по 1-2 клиента в месяц, то у Вас будет приличный заработок. А если ведется разговор про аренду то около 10 я думаю нормально.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
22 фев. 2009
Всем высказавшимся большое спасибо, очень помогло реально оценить ситуацию.
Определился: буду работать, даже предпологаю где(шеф еще не догадывается), даже сколько буду зарабатывать(8.000-10.000).
22 фев. 2009
Нурбек писал(а):
..Определился: буду работать, даже предпологаю где(шеф еще не догадывается), даже сколько буду зарабатывать(8.000-10.000).
В Кащенко провели интернет ?
22 фев. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
Нурбек писал(а):
..Определился: буду работать, даже предпологаю где(шеф еще не догадывается), даже сколько буду зарабатывать(8.000-10.000).
В Кащенко провели интернет ?

Масквабад ,у Ваших ног Нурбек .
Кстати ,я слышал квоты для гасарбайтеров урезали?
Или вы нелегалом?
А впрочем все равно.
Я думаю вас приютят сердобольные женщины которые вас так усиленно величали.
Да и в детсадах которые остались, их дети-внуки потеснятся.
Приезжай дарагой.