Всё о недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области. 78 / 6471
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 нояб. 2010
Веденеев Иван Викторович писал(а):merder писал(а):Понятно. Как у вас с ажиотажем с покупками перед Новым годом?
Рынок покупателя. Количество договоров на услугу подбора выросло в разы. Количество объектов динамично уменьшается. Цены подрастают с сентября.
Да и продают охотнее(личный прайс-лист вырос в 2,5 раза), т.к. по логике вещей цены на рынке после Н.Г. встанут.
У каждого своя правда, вот только истина одна.
Веденеев Иван
Веденеев Иван
25 нояб. 2010
Веденеев Иван Викторович писал(а):Веденеев Иван Викторович писал(а):merder писал(а):Понятно. Как у вас с ажиотажем с покупками перед Новым годом?
Рынок покупателя. Количество договоров на услугу подбора выросло в разы. Количество объектов динамично уменьшается. Цены подрастают с сентября.
Да и продают охотнее(личный прайс-лист вырос в 2,5 раза), т.к. по логике вещей цены на рынке после Н.Г. встанут.
Да.Такого же мнения.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 нояб. 2010
В Первоуральске какой то п....ц по спросу идет...и торгуются при чем многие...Уже вторую неделю домой раньше 19 часов уехать не могу...блин...и хочется и колется
Агентов просто не хватает...они у меня прямо как выжатые лимоны уже...ну не че...скоро Новый год
Агентов просто не хватает...они у меня прямо как выжатые лимоны уже...ну не че...скоро Новый год
25 нояб. 2010
merder писал(а):В Первоуральске какой то п....ц по спросу идет...и торгуются при чем многие...Уже вторую неделю домой раньше 19 часов уехать не могу...блин...и хочется и колется
Раньше чем чем 19.00 - счастливчик, я в 22.00 выхожу от клиента с подписанным эксклюзивом последние 3 дня и в 22.30 дома минимум. А агентов и у меня не хватает, тоже поля тройных норм вспахивают перед Н.Г.
Веденеев Иван
Веденеев Иван
25 нояб. 2010
Веденеев Иван Викторович писал(а):merder писал(а):В Первоуральске какой то п....ц по спросу идет...и торгуются при чем многие...Уже вторую неделю домой раньше 19 часов уехать не могу...блин...и хочется и колется
Раньше чем чем 19.00 - счастливчик, я в 22.00 выхожу от клиента с подписанным эксклюзивом последние 3 дня и в 22.30 дома минимум. А агентов и у меня не хватает, тоже поля тройных норм вспахивают перед Н.Г.
Блин...дык я из офиса выхожу в 19 часов...из ДК ПНТЗ в первоуральске...а мне еще добраться надо до уралмаша в Екат. ...домой...е мае ... это не раньше чем в 23 часов получается
27 нояб. 2010
merder писал(а):Иван Викторович! Я вас потерял! Вы где? По поводу сегодняшнего просмотра...уже в личку написал. В контору к вам звонил около 14 часов. Вы где?
Мой телефон в личн. сообщениях отправил. Вчера были у вас, посмотрели 7 объектов (погода была - экстрим. вся трасса в авариях). Всё - что в личке, не вариант(Если есть что-то еще конкретное - готовы завтра с 12 до 17).
Веденеев Иван
Веденеев Иван
02 фев. 2011
Странная тенденция какая то Я этого слова и не знал и не употреблял никогда, до тех пор, пока не взглянул в дневник по учету совершенных сделок с 2007 года...
А я то думаю, что чего то не хватает...а чего не хватает...
Если конец 2007 и весь 2008 год покупатель (в общем) из Екат. активно приобретал недвижимость в Первоуральске и вообще в Пермском направлении, то с августа 2009 года интерес ооочень заметно уменьшился. Другими словами, в среднем (в активные годы) в месяц покупателей (по факту совершения сделки) от 3 до 5 (3 покупателя из Екатеринбурга это самое малое количество), с августа и по сей день ВСЕГО 2 штучки
Сначала думал причина - цена высока, не выгодна стала...Оказалось - чушь, разница от покупки в городе и в Первоуральске не маленькая...бывает зашкаливает и за 1 млн.р. (относительно объекту конечно)...все-равно цена привлекает...
Теперь думаю грешным делом на этот озон железный, на его открытие. Кстати, здесь меня поддержали еще три АН из Первоуральска...такое же мнение...
Теперь...наблюдаю не первый месяц активность в п.Талица (напротив как раз этот озон по тихому начинает работать). Точнее и заявок больше на продажу предлагается...и покупателя местного хрен сыщешь на Талицу...
А другие лица (тоже АН) пророчут огромный покупательский интерес к Первоуральску (здесь тоже можно согласиться...интерес с области), так как появление рабочих мест в этих цехах влечет "миграцию" из деревень и т. д.
Даже интересно, какие это события в этом году происходить будут
А я то думаю, что чего то не хватает...а чего не хватает...
Если конец 2007 и весь 2008 год покупатель (в общем) из Екат. активно приобретал недвижимость в Первоуральске и вообще в Пермском направлении, то с августа 2009 года интерес ооочень заметно уменьшился. Другими словами, в среднем (в активные годы) в месяц покупателей (по факту совершения сделки) от 3 до 5 (3 покупателя из Екатеринбурга это самое малое количество), с августа и по сей день ВСЕГО 2 штучки
Сначала думал причина - цена высока, не выгодна стала...Оказалось - чушь, разница от покупки в городе и в Первоуральске не маленькая...бывает зашкаливает и за 1 млн.р. (относительно объекту конечно)...все-равно цена привлекает...
Теперь думаю грешным делом на этот озон железный, на его открытие. Кстати, здесь меня поддержали еще три АН из Первоуральска...такое же мнение...
Теперь...наблюдаю не первый месяц активность в п.Талица (напротив как раз этот озон по тихому начинает работать). Точнее и заявок больше на продажу предлагается...и покупателя местного хрен сыщешь на Талицу...
А другие лица (тоже АН) пророчут огромный покупательский интерес к Первоуральску (здесь тоже можно согласиться...интерес с области), так как появление рабочих мест в этих цехах влечет "миграцию" из деревень и т. д.
Даже интересно, какие это события в этом году происходить будут