Про бизнес-тренеров, колесивших по стране 218 / 22231

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
04 апр. 2009
ELENSAR писал(а):
Илья писал(а):
им приподностя в тарелочке с голубой каемочкой

Мечта поэта...счастье великое
А так в основном "сами с усами"...."и коня на скаку..."
А нам надо на тарелочке с голубой каёмочкой.
[-(

Конечно, кто то же должен был все это систематизировать. Что и было сделано на высшем уровне + харизма (100 бальная по 100 бальной шкале)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 апр. 2009
В нашей компании МК - запланированное мероприятие. Кризис на это решение не повлиял.
Послушал рекомендацию Игоря - принял решение посетить МК Артура. Деньги выделила фирма (чай не последний кусок доедаем).
МК понравился. Добротный качественный продукт. Полезная примочка к нашей тарантайке.
Поделился информацией с коллегами (директорами других агентств), но пока не в своем городишке 8).
Мне предложили выступить с трехчасовым семинаром по следам МК перед их агентами. Я согласился за сущие копейки (оправдать аренду зала).
Организовали. Народу собралось прилично. Говорю: кому не понравится - деньги верну.
Пообщались. Всем было интересно. Деньги никто не забрал. Организатор мероприятия спрашивает: куда излишки денег девать будем?
Говорю: отправьте меня на МК Столяровой в мск, не пожалеете.
Посетил МК Столяровой. МК понравился. (Игорь, спасибо за рекомендацию). Качественный добротный продукт. Особенно раздаточный материал. Хорошая примочка к нашей тарантайке. Все своевремено. (Может открыть новую тему риэлторы, колесящие по стране в поиске бизнес-тренеров? #-o ). .
Но главное не в этом.
Основное - это не знания или информация. Ее действительно можно почерпнуть из книг и интернета.
Основное - это общение с коллегами по бизнесу. Я рад, что за это время познакомился с такими людьми как Антон, Ярослав, Екатерина, Елена Борисовна, Елена Викторовна, Вилена (Лен, извини, что без очества), Елена (ELENSAR), Марат, Ольга (которая 2006), Александр Гученко, Анжелика и многими другими.
Короче, потраченного времени не жалко.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
04 апр. 2009
ну вот уже и ученики пошли в массы! Мои поздравления учителю! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 апр. 2009
Игорь, какой из меня учитель :shock: ? Скорее вечный студент.
Просто все плачут, что на мк жалко денех, а у меня получилось как-то легко, между делом.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
04 апр. 2009
Илья писал(а):
...
и давал больше (море) информации, имеющую огромную ценность. Но, как всякий гениальный то-ли руководитель АН, погруженный в айти, то-ли наоборот, впрочем не важно, кто он был. Информацию в его постах можно и сейчас найти.
Почитайте раннего Прохожего :D О, как, "ранний Прохожий" :lol:

Я это предложил в другой теме, но вроде как не обратили внимание. Может здесь ?

"..на самом деле, очень не хватает каких-нибудь дайджестов или рефератов по темам форума. Весь его прочитать невозможно. Нужен какой-то путеводитель.

Это совершенно нетривиальная работа, и, может быть, вполне оплачиваемая.

Можно было бы организовать (если Игорь даст добро) службу платных рефератов. И те, кто имеет возможность и желание прошерстить эту гору информации мог бы и зарабатывать денюжки. :)
    Что скажете? "

Прохожего я почти не застал, несколько постов. Вот, если бы не процитированные выше слова Ильи, вообще бы не знал, что надо почитать.
04 апр. 2009
Киньте ссылку хоть на один пост Прохожего, заинтриговали.
04 апр. 2009
Методы работы, о которых рассказывает Артур Павлович на своих МК, хорошо работают. Это потверждают те,кто их использует. У этих методов есть свои плюсы и свои минусы, идеальных методик не бывает. И совершенно не исключается наличие других методов работы, тоже хорошо работающих. Тут Anthony писал "А спустя пару недель случилось тяжкое раздумье, что все это фуфло. Что мы это делали лучше и дольше, чем Артур, хотя бы на вторичке." Ну, отлично. Если Вы владеете методами работы еще более эффективными, поделитесь. Проведите свой МК. Но пока этого МК нет, МК Артура Оганесяна и Светланы Столяровой помогают в работе. Поэтому непонятен такой негатив.
04 апр. 2009
Светлана- писал(а):
Поэтому непонятен такой негатив.

ну тут как раз все очень просто. Артур становится популярной и заметной фигурой и всегда находятся те, кто считает своим долгом донести свою истину о персоне до общественности.
Появился тут зимой Геннадий Стерник, так модераторы устали отмывать тему от матерных испражнений Антона в этой теме. Некоторые люди таким образом поднимают себя в собственных глазах, это обязательный закон жанра, не он, так другой, но будет обязательно и это абсолютно нормально. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 апр. 2009
Светлана- писал(а):
Методы работы, о которых рассказывает Артур Павлович на своих МК, хорошо работают. Это потверждают те,кто их использует.

В том и дело, что подтверждений особо нет.
Поэтому непонятен такой негатив

Негатива нет, есть здоровый скепсис. Дух противоречия, знаете ли, включается. Представьте себе, у Вас процветающий бизнес в столице самостийного государства, Вы обладаете супертехнологией, которую многие практикующие риелторы считают передовой, сделки(большие) идут, Ваша фирма, расширяясь, переходит на франчайзинговую схему, а Вы начинаете вояж по городам и весям, неся свои идеи в массы. Но есть нюансы. Ваша фирма в целях экономии съезжает из офиса в центре той самой столицы, технология, о ценности которой говорят Ваша ученики, хороша настолько, что применить ее сейчас пока нельзя, потому как рынок еще не дорос, потому даже самые ярые поклонники применяют ее дозированно, держа ее пока за икону, ну и франчайзинг Ваш почему-то буксует, да и Вы, вселив в учеников светоч разума, не особенно зовете их под свои знамена фирмы имени "...". Ну не сходится у меня по файлам, простите. Можете рассказать мне про миссию "Возрождения...", но уже неубедительно.
04 апр. 2009
Конечно, хочется выбираться в столицу хотя бы раз в год. Обновиться, кожу старую скинуть. Новыми идеями напитаться. Не каждый может себе это позволить и не всегда. Кому - то тяжело признать чужой авторитет, более весомый в глазах других, чем свой собственный. Все мы (пока ещё) обычные люди.