Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
А вам на морисе и делать нечего. ВИПы в основном ИРР читают с фото красивыми. На морисе средний уровень клиентуры, просто подборку делают и тупо обзванивают, благо база большая. Одня моя хитрая клиентка из Випов сама там стала размещаться - количеством показов была довольна. А про флаерочки мысли читаете, никак не доберусь до типографии. Пора Печеры замусорить и Сормово, не разрешит же мне директор на свой строительный кран мой номер повесить!
С ИРР все путем, клиент оплатил рекламу на морисе, нерсе и в руках на 3 месяца, но квартирка зависла, видать не в цене рынка, а в таких случаях я всегда шел к соседям, они не в рынке, можно пропихнуть и дорогущий по рынку вариант.
Ps: будете мочить печеры, родионова не обижайте, я там живу пока.
зависло сейчас Все а соседям уже давно ничего просто не пропихнешь, все образованные продвинутые и если есть хоть малейший интерес к соседней квартире первым делом залезают в инет и сами проводят ценовой анализ прошли те времена! а Родионова 199 очень люблю!! но если расскажете про почтальонов- я вам про председателей тсж расскажу
ВСЕМ привет! если честно-страничка еще не доделана, но общий замысел думаю понятен нужны ваши замечания, хочу понять куда двигаться дальше? для меня это все ново. на мой взгляд мало фото объектов - будет больше! мало инфы- а надо ли больше? буду рада любому ответу, только помидорами не кидайтесь внешняя ссылка
так ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. поробуй собрать сайт на Joomla, Wordpress или другой CMS...
спасибо, эти вещи я еше не изучала, обязательно посмотрю возможности, удобство....только мне сайт вот не нужен пока, я уже поняла это в ходе двухлетнего общения с местными гуру....нужна просто самопрезентация в свободном стиле определенной направленности
чтобы каждая собака в моем родном районе знала что я риэлтор? это чтото новое.....столбовой рекламой занимаюсь.с фото объектов, поскромнее так....но аудитория, которая не смотрит на столбы а сидит в компе - не охвачена...