Лед тронулся в Июле. 260 / 25617

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг. 2009
Виталий писал(а):
привычка, наймодатели думают, что осень на носу, пора цены поднимать, наивные :lol:

Заканчивается пора отпусков. Все возвращаются на родину - на работу, на учебу. :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
18 авг. 2009
КПСС
А у нас вообще бардак! На однушки рост есть и заметный, по некоторым районам так вообще отсутствие внятного предложения. А где то красота и покой, на смоленке трешка за 40 ушла, в бутово за 35 трешка есть спросом тоже пользуется. Бардак одним словом, сдается только самое дешевое в сегменте/районе. Тут у меня один агент даже на комнату за 17000 попасть умудрился :) На планерной две недели назад однушки по 19 были, сейчас самый минимум что можно найти 21. 2 тыщи вроде не рост но все таки это 10% цены.
Борзометр у контрагентов тоже зашкаливать начал уже периодически тыкаюсь в предложения под 70%, хотя буквально пару недель назад все было куда интересней 30-40% наш брат контр-агент хотел.
18 авг. 2009
Vic
Заканчивается пора отпусков. Все возвращаются на родину - на работу, на учебу. :D

Сильно меньше чем в прошлом годе.
18 авг. 2009
Tundr писал(а):
Сильно меньше чем в прошлом годе.

само собой - кого-то свалил по дороге кризис. :D
18 авг. 2009
Да, бардак. Но торг то на месте уместен :D и происходит весьма и весьма часто...Уровень цен для нас ерунда, лишь бы сделки были, меня другое волнует...
Что делать с демпингастами?! :roll:
Чума и лихорадка-эбола, а так же птичий грипп и что там еще..нашего времени #-o
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
18 авг. 2009
С интересом слежу за пъесой. Ждем коду. В конце октября планирую закончить свой долгоиграющий ремонт в однушке на "Филевском Парке". Получается верхний сегмент эконом-класса (в этой лиге доселе не играл). Может и случится по-партнерствовать. ;)
Последний раз редактировалось Victor- 18.08.09, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
18 авг. 2009
КПСС
Демпингисты! Да плюнь на них, скоро будет вообще весело, весело будет так что волосы подмышками дыбом встают :) И не будет у нас демпингистов. Вообще никого не будет :) Будут только эксы! Но это я так фантазирую. Но ведь все может быть. Рынок же надо рушить в конце то концов, а то ишь абормотры распоясались за 3 копейки работают. Я думаю что мы их к зиме победим нафиг.
18 авг. 2009
Tundr писал(а):
Рынок же надо рушить в конце то концов, а то ишь абормотры распоясались за 3 копейки работают. Я думаю что мы их к зиме победим нафиг.

Вот как потратят свои последние 3 копейки на зимние шубки - так сразу и победите. :D
18 авг. 2009
Vic
Мы им даже зимние шубки купить :) Они их нам сами ввиде шкурок принесут за бусы пластиковые отдавать будут.
18 авг. 2009
верняк - наблюдаю нищание, ранее процветавших риэлторов. все больше встречаю плачущих :cry:
Последний раз редактировалось Vic 18.08.09, 01:33, всего редактировалось 1 раз.