Покупные базы... 111 / 11105
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен. 2009
irinaht писал(а):Мадам О писал(а):irinaht писал(а):Кстати взял пробник на понедельник, вторник. По клиентам. О результатах отпишу.
Занимайтесь, работайте, не сдавайтесь. Не теряйте обладания духом, будьте приветливы, записывайте все мелочи - и у вас получится - не так, значит - по другому. отрицательный опыт - это тоже опыт. Ваше упрямство приведет к цели.
Спасибо. Правда, спасибо.
Самое интересное - сегодня (уже вчера) вечером клиента скинули по рекомендации, чего раньше никогда не было (правда и опыта в недвижке всего 2 месяца).
Вы очень рано отправились в свободное плавание. ИМХО. Но - зато вас ждут множество приключений.
Я в свое время делала первый показ квартиры спустя полтора года работы на клиентах. И от большого ума назначила всем встречу в одно и то же время(!!!) у подъезда, где квартира (!!!), собралась толпа(18 клиентов с агентами, представляете это чудо сейчас?), а сняли первые, а остальные меня хотели разорвать на мелкие кусочки.
Выходила из подъезда с коробкой мусора в руках, прикинувшись местной жительницей. Испытала гамму чувств.
Сейчас, конечно, чтобы меня напугать, нужен дробовик, да и то...К компромиссу можно придти всегда, особенно если понимать, что человек взял дробовик только потому, что замотивирован больше меня в решении вопроса. Но это...Тема для другой темы
05 сен. 2009
Мадам О писал(а):Вы очень рано отправились в свободное плавание. ИМХО. Но - зато вас ждут множество приключений.
В сфере продаж (чего я только не продавал) и общении с клиентурой (ведении) уже лет десять. А приключения.... Вся наша жизнь - приключение, одно сплошное приключение.
05 сен. 2009
Мадам О писал(а):Я в свое время делала первый показ квартиры спустя полтора года работы на клиентах. И от большого ума назначила всем встречу в одно и то же время(!!!) у подъезда, где квартира (!!!), собралась толпа(18 клиентов с агентами, представляете это чудо сейчас?), а сняли первые, а остальные меня хотели разорвать на мелкие кусочки.
Выходила из подъезда с коробкой мусора в руках, прикинувшись местной жительницей.
Жжёте...
05 сен. 2009
Я вас умоляю...
05 сен. 2009
irinaht писал(а):опыта в недвижке всего 2 месяца
Так и плодится на рынке черт знает что. Провел в лучшем случае десяток сделок и считает себя крутым профи, которому никто не нужен, лезет в свободное плавание, работает по законам очередного голодающего рта....
05 сен. 2009
Кирилл писал(а):irinaht писал(а):опыта в недвижке всего 2 месяца
Так и плодится на рынке черт знает что. Провел в лучшем случае десяток сделок и считает себя крутым профи, которому никто не нужен, лезет в свободное плавание, работает по законам очередного голодающего рта....
Жестко, но....правда.
05 сен. 2009
Кирилл
Да ну и фиг бы с ними. Своих чертей хватает
Да ну и фиг бы с ними. Своих чертей хватает
05 сен. 2009
Не Кирилл, но...согласна.
05 сен. 2009
Доехал до офиса, своих чертей погонять.
05 сен. 2009
Tundr писал(а):Доехал до офиса, своих чертей погонять.
не любишь ты своих агентов
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон