Недвижимость в Абхазии 105 / 8624

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 авг. 2009
Lola писал(а):
На этом диалог с Вами считаю законченным. Не люблю пустопорожних состязаний в завуалированном хамстве. Всего доброго.

И вам удачи Вы сюда пришли за советом - я делюсь своим мнением. Вам оно не интересно?1 Так мне и по барабану. Просто не люблю когда начинают рассказывать как у нас тут все хорошо, поэтому и продаем.
Удачных торгов!!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 авг. 2009
Agent001 писал(а):
Lola писал(а):
Agent001 писал(а):
Упс... Погуглил.

внешняя ссылка

:D "Свежий" Вы,однако, материал нарыли))

А персоналии все те же...

Ну, на сайте этом персоналий знакомых Вам лучше куда как поболее, не правда ли? :D И что, почитав о них, можно ответить на все вопросы государственного устройства России?))
25 авг. 2009
Господа!!! Какие 7 млн????? Какие 20 тыс долл?????? В этом сезане были в Абхазии...
Это напоминает Крым - все стОит миллионы, тока никому не надо. Реальных сделок в Абхазии немного, а людей, занимающихся недвижкой ОЧЕНЬ много. Каждый спец (лучше бы мандарины выращивали). После "обретения независимости" подорожало тока абхазское "граждантство". Вместо 300 уев, стало стоить 1,5-2,5 тыс, говорят, что и за 5-10 предлагают. "Фирмы" напоминают нас в начале 90 годов, тока никто не улыбается и более 3-х слов в час не говорят, а на сложноподчененное предложение реагируют как на личное оскорбление. В быту - милейшие люди...
думаем, потом делаем...
25 авг. 2009
никт писал(а):
Господа!!! Какие 7 млн????? Какие 20 тыс долл?????? В этом сезане были в Абхазии...
Это напоминает Крым - все стОит миллионы, тока никому не надо. Реальных сделок в Абхазии немного, а людей, занимающихся недвижкой ОЧЕНЬ много. Каждый спец (лучше бы мандарины выращивали). После "обретения независимости" подорожало тока абхазское "граждантство". Вместо 300 уев, стало стоить 1,5-2,5 тыс, говорят, что и за 5-10 предлагают. "Фирмы" напоминают нас в начале 90 годов, тока никто не улыбается и более 3-х слов в час не говорят, а на сложноподчененное предложение реагируют как на личное оскорбление. В быту - милейшие люди...

Много правды в этом :)

Особенно понравилось про "сложноподчиненное предложение"))))

А покупают сейчас везде вроде мало.
25 авг. 2009
Да, про то, что недвижимостью занимаются все - абсолютная правда. Недвижимостью или туризмом. Кстати, перл про "лучше бы мандарины выращивали", отдающий великодержавным превосходством, на мой взгляд, интеллигентного человека не достоин. Ну, это с моей, туземной колокольни.

Пы.Сы.

Так как тема-моя, поясняю. Я-начальник правового отдела крупной нефтяной компании в Москве. Сейчас нахожусь в декретном отпуске на "малой родине". Недвижимостью я не занимаюсь. Продаю СВОЙ участок. Течека :D
25 авг. 2009
Lola писал(а):
Так как тема-моя, поясняю. Я-начальник правового отдела крупной нефтяной компании в Москве. Сейчас нахожусь в декретном отпуске на "малой родине". Недвижимостью я не занимаюсь. Продаю СВОЙ участок. Течека

Lola, более продуктивным будет обращение к модератору о закрытии этой темы и открытие новой: "Продаю свой участок в Абхазии".
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
25 авг. 2009
Lola писал(а):
Так как тема-моя, поясняю. Я-начальник правового отдела крупной нефтяной компании в Москве. Сейчас нахожусь в декретном отпуске на "малой родине".

В общем пропиарить свой участок у вас так и не получилось.
Недвижимостью я не занимаюсь. Продаю СВОЙ участок.

Работая в нефтянке, находясь в декретном отпуске и заниматься "продажей недвижимости" - поберегите свои нервы и здоровье. Наимите профессионалов и отдыхайте - заряжайтесь здоровьем, оно вам очень пригодиться. найдите спецов, а именно пиарщиков, которые пропиарят ваш участок - может что и получиться. А пока у вас ничего не получилось, наоборот картина очень плачевная. :(
Последний раз редактировалось Vic 25.08.09, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
25 авг. 2009
Кстати, первое предложение о покупке было позавчера. Сосед по участку построил маленькую гостиницу, хочет расширяться - строить коттеджный поселок. Предложил 50% от суммы сразу, оставшуюся часть - в рассрочку. Испугалась отдавать на таких условиях. Но начало обнадеживающее, на мой взгляд.
25 авг. 2009
LevshinSergey писал(а):
Lola, более продуктивным будет обращение к модератору о закрытии этой темы и открытие новой: "Продаю свой участок в Абхазии".

+100500
25 авг. 2009
LevshinSergey писал(а):
Lola писал(а):
Так как тема-моя, поясняю. Я-начальник правового отдела крупной нефтяной компании в Москве. Сейчас нахожусь в декретном отпуске на "малой родине". Недвижимостью я не занимаюсь. Продаю СВОЙ участок. Течека

=D> =D> =D> =D>

Про "великодержавность". Просто мандарины люблю.
думаем, потом делаем...