Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Вот тут все хвалят а мне еси честно не понравилось и первая и вторая книга ну сорри если не сказал лестных слов
Не расстраивайтесь, у всех есть недостатки. Мой сын в 8 лет, к примеру, не любил черепашек Ниндзя и я его не наказывал за это.
Ну я все таки честно сказал! (а Вы не заметили в книге двойные стандарты?) Если не заметили читайте внимательнее! p.s. больше я эту тему обсуждать не буду а жаль
Я в книге много чего заметил, но это не мешает ей быть хорошим и актуальным учебником. В любой подобной литературе есть и не актуальные (устаревшие) выводы и множество неточностей и эта книга отличается в лучшую сторону от большинства книг мировой библиотеки. Было время, когда на заре коллективизации нам приходилось по крупицам вытаскивать из десятков зарубежных изданий по риэлторскому бизнесу, теперь у всех у нас есть своя Российская профессиональная литература и что особенно радует, она лучше зарубежных аналогов и в первую очередь за счет своей Российской актуальности и наличия риэлторской профессии у писателя. Галина в теме и она знает как эту тему описать.
Честно говоря, первый мандраж от того, что скажут, что подумают, как ответить на критику, конструктивную и не очень, уже давно позади. Безусловно, есть особые чувства, которые я испытываю при позитивном отзыве, которые поймёт только тот, который оказался в такой же ситуации, как и я. Это чувство не идёт ни в какое сравнение с тем куражом, который я испытываю от блестяще проведенной сделки. ЭТО совсем-совсем другое!!! Невозможно описать словами, когда кто-то из читателей пишет или говорит, что он нашёл 2-3 бесценные идеи, которые помогли направить риэлторскую работу в нужное русло, кто-то признаётся, что черпает мою энергетику, которую я вложила в мои книги, кто-то во время чтения повторил для себя то, что когда-то знал, делал, а потом перестал делать и другое подобное. Но всё же теперь для меня главное заключается в том, что книги активно покупают, причём не только риэлторы, спорят, размышляют, придумываю свои "фишки", одним словом, развивают на практике написанное в книгах. Вот это доставляет мне безграничную радость от моего творчества!!!
Николай, Коллеги, только что получила письмо от читательницы - риэлтора от Санкт - Петербурга, она дала мне адрес магазина, где в Северной столице продаётся моя книга:
Дом книги Невский проспект, дом 28 телефон информационно-справочной службы (812) 448 23 55
Галина, спасибо Вам огромное. Прочитала Вашу первую книгу от корки до корки, теперь даю ее всем почитать, очень всем нравится. Очень хочу приобрести вторую книгу. Можно поподробнее адрес в Орле, где можно приобрести? Но, конечно очень хочется с автографом. Спасибо Вам огромное за Ваши книги! внешняя ссылка
Благодарю за роскошный букет!!! Во Мценск Орловской области я высылала книги всем заказавшим. Вы можете позвонить по следующим телефонам и договориться о приобретении: 8 905 165 34 26 - Дан Зенин (4862) 75 27 46 - Светлана и Дан Зенины. Если Вы напишите в личку Ваш домашний адрес с почтовым индексом, фамилию и имя, я вышлю Вам из Италии мои пожелания на специальной открытке, которая посвящена моей второй книге.