Как я матрас выбирала... 137 / 29737
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 дек. 2013
Наталия Владимирова писал(а):мой Торис был гораздо проще, в вакуумной скрутке, без никаких зон и прочих наворотов.
Просто матрас средней жесткости.
Этот матрас ссылку на которую я дал сейчас у Ториса самый простой из безпружинных. Можно заказать доставку в вакуумной скрутке, кому это надо.А могут без скрутки доставить, в обычном виде. Одно плохо-эти беспружинные полиуретановые матрасы в живую нигде в салонах не представлены, т.е полежать на них невозможно чтобы понять-подходят они тебе или нет. А вот латексные матрасы(тоже безпружинные, но более дорогие) в салонах уже выставлены.
04 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):Никому нельзя верить, токма старине Мюллеру.
Если уж так, то цитировать до конца - но он давно умер
04 дек. 2013
Мир одноразовых вещей...
Читал про англичан, так у их высшего общества принято пользоваться мебелью, которая верой и правдой служила еще их прабабушкам. Настоящий культ качественных, добротно сделанных вещей, переходящих из поколения в поколение.
Тоже касается и одежды, обуви. Срок эксплуатации при настоящем качестве - не менее 10-15 лет. Джентльмен может носить туфли, раз в пару лет передавая их на refurbishing - т.е. на полный ремонт, с заменой при необходимости подошвы и покраской. Разумеется, туфли далеко не единственные и изначально дорогие.
Этот же джентльмен может ходить в классической вытертой старой куртке Барбур со специальной пропиткой. В Москве его бы приняли за бомжа. А в Англии это настоящий шик - состаренная многолетней эксплуатацией качественная вещь.
Читал про англичан, так у их высшего общества принято пользоваться мебелью, которая верой и правдой служила еще их прабабушкам. Настоящий культ качественных, добротно сделанных вещей, переходящих из поколения в поколение.
Тоже касается и одежды, обуви. Срок эксплуатации при настоящем качестве - не менее 10-15 лет. Джентльмен может носить туфли, раз в пару лет передавая их на refurbishing - т.е. на полный ремонт, с заменой при необходимости подошвы и покраской. Разумеется, туфли далеко не единственные и изначально дорогие.
Этот же джентльмен может ходить в классической вытертой старой куртке Барбур со специальной пропиткой. В Москве его бы приняли за бомжа. А в Англии это настоящий шик - состаренная многолетней эксплуатацией качественная вещь.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 дек. 2013
Вот именно, в точечку. Я уже давно склоняюсь к покупке малоизвестных, не раскрученных брендов,
сколько уже можно вляпываться
Маленькие фирмы хоть стараются, пока наверх лезут.
Вот тока не надо, пожалуйста, опять полемику о старом-надоевшем-фирма-частник разводить,
я сейчас о бытовых вещах говорю всего лишь.
Все бренды - продукт удачного пиара и отработанной системы вешанья "лапши на уши",
их продукция ничем не лучше средненького производителя, а как в моем случае - значительно хуже.
На чем только уже не накололась... перечислять лень.
Из свеженького: мое хобби - машинная вышивка. Я очень люблю делать ришелье.
Чтобы сделать качественное ришелье, требуются исключительно острые, супер тонкие ножницы,
способные вырезать без брака и махрушек отверстия диаметром 4-5 мм, на шелке желательно.
Купить такие ножницы -та еще задачка, многие рыщут в хирургических магазинах.
Я, как порядочная, сначала пошла и купила самые супер-пупер фирменные раскрученного бренда.
Обошлись они мне в 700 рублей, хватило их на 3 вышивки, потом затупились и стали рвать ткань
А тут случайно зашла в сетевой магазин, типа фикс прайс, где все по бросовым ценам, глядь, ножнички лежат за смешные деньги - 89руб, фирма - нойнейм, одни вроде как Россия, вторые - вообще без признаков страны производителя.
А с виду - очень даже прилично сделаны ножнички, глаз у меня наметан.
Принесла домой, взяла самую тонкую ткань - чума!
Подогнаны славно, заточены отлично, режут - сказка!
Новые фирменные раза в два хуже резали изначально
Даже если эти дешевые продержатся у меня всего 3-5 вышивок, дык, сейчас они режут в разЫ лучше и стОят копейки
Но сдается мне, что жить они буду долго, уж больно хорошо сделаны
сколько уже можно вляпываться
Маленькие фирмы хоть стараются, пока наверх лезут.
Вот тока не надо, пожалуйста, опять полемику о старом-надоевшем-фирма-частник разводить,
я сейчас о бытовых вещах говорю всего лишь.
Все бренды - продукт удачного пиара и отработанной системы вешанья "лапши на уши",
их продукция ничем не лучше средненького производителя, а как в моем случае - значительно хуже.
На чем только уже не накололась... перечислять лень.
Из свеженького: мое хобби - машинная вышивка. Я очень люблю делать ришелье.
Чтобы сделать качественное ришелье, требуются исключительно острые, супер тонкие ножницы,
способные вырезать без брака и махрушек отверстия диаметром 4-5 мм, на шелке желательно.
Купить такие ножницы -та еще задачка, многие рыщут в хирургических магазинах.
Я, как порядочная, сначала пошла и купила самые супер-пупер фирменные раскрученного бренда.
Обошлись они мне в 700 рублей, хватило их на 3 вышивки, потом затупились и стали рвать ткань
А тут случайно зашла в сетевой магазин, типа фикс прайс, где все по бросовым ценам, глядь, ножнички лежат за смешные деньги - 89руб, фирма - нойнейм, одни вроде как Россия, вторые - вообще без признаков страны производителя.
А с виду - очень даже прилично сделаны ножнички, глаз у меня наметан.
Принесла домой, взяла самую тонкую ткань - чума!
Подогнаны славно, заточены отлично, режут - сказка!
Новые фирменные раза в два хуже резали изначально
Даже если эти дешевые продержатся у меня всего 3-5 вышивок, дык, сейчас они режут в разЫ лучше и стОят копейки
Но сдается мне, что жить они буду долго, уж больно хорошо сделаны
04 дек. 2013
Наталия Владимирова писал(а):Маленькие фирмы хоть стараются, пока наверх лезут.
И если не лезут
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2013
Ну, да, и если вообще не лезут
А то я не понимаю, к чему ты клонишь
Если чё, я даже рядом не стояла, без меня, ага?
А то я не понимаю, к чему ты клонишь
Если чё, я даже рядом не стояла, без меня, ага?
27 дек. 2013
У меня матрац Hastens уже 3 года, только не отдельно матрац - а полностью кровать. Купила я это чудо в Москве за 29000 евро и нисколько об этом не жалею. Это приобретение стоило того. У меня вопрос к Вам Юлия: Это где же вы увидели в матрацах Hastens "мягкий силиконовый матрасик". Hastens всегда гордится тем, что в его матрацах абсолютно отсутствует какая либо синтетика, поэтому мне очень хотелось бы увидеть ваш чек от фабрики. Мне очень обидно за мою кроватку )))).
25 мар. 2014
Алла Дмитриева писал(а):У меня матрац Hastens уже 3 года, только не отдельно матрац - а полностью кровать. Купила я это чудо в Москве за 29000 евро и нисколько об этом не жалею. Это приобретение стоило того. У меня вопрос к Вам Юлия: Это где же вы увидели в матрацах Hastens "мягкий силиконовый матрасик". Hastens всегда гордится тем, что в его матрацах абсолютно отсутствует какая либо синтетика, поэтому мне очень хотелось бы увидеть ваш чек от фабрики. Мне очень обидно за мою кроватку )))).
А силикон - разве синтетика?
Чек вышлю завтра, только сегодня прочла ваше сообщение, напишу в личку.Пока есть только фотки, если они дают преставление о высоте кровати.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):Пока есть только фотки, если они дают преставление о высоте кровати.
По этому фото сложно представить высоту кровати. Юля-вы могли бы померять и сказать какая высота у вашего матраса Hastens. И какая высота от пола до верхнего края матраса в сумме , вместе с высотой кровати. Так понятнее будут цифры.