"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
И что значит не понимающих работу? Почему людям кажется, что все всегда сложно. До тех пор пока Вы думаете что все сложно, для Вас так и будет. Легче к жизни относитесь и все будет легко и просто. Попробуйте. Не любят тут новичков? Значит мы должны здесь быть!
Не будет эта схема работать...
Я с 2000 года занимаюсь рекламой недвижимости и периодически пытался запустить похожие схемы... Последний мой прорыв в области поставки клиентов в агентства в конкретном городе закончился тем, что пришлось открыть своё агентство...
Минус в том, что сделки с недвижимостью (кроме аренды) - это длинные деньги, проконтролировать весь процесс практически невозможно, меня попытались кинуть даже с внедрённым в агентство своим человеком. Получать свой процент ничего не делая я стал только тогда, когда моё агентство стало одним из ведущих в своём городе и проверенным поставщиком клиентов (и это при том, что я просто поглотил эти агентства и они входят в контролируемую мной группу компаний).
50% никто платить не будет, оптимальная ставка "просто за клиента" без его проработки не превышает 10% от прибыли агента. Чтобы получить эти 50% вы должны полностью представлять своего клиента, а не передавать его заинтересованному агенту... Для того чтобы полноценно представлять интересы своего клиента вы должны быть в рынке.
Если не секрет, напишите секторы рынка, в которых вы успешно были ресселером услуг.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Хотите про раскрутку в сети поговорить? Тогда я дам Вам фору... Выкладывайте что знаете, а потом я напишу свои познания. Тема такая: "Раскрутка АН В Сети С Нуля И Без Вложений" Рискнете?
5 баллов! это наверное ключевая фраза
Ну вот, еще один недоброжелатель. Вам тогда советую почитать теорию возникновения кризисов и потом убрать Вашу смешную подпись.
Ну вот, еще один недоброжелатель. Вам тогда советую почитать теорию возникновения кризисов и потом убрать Вашу смешную подпись.
вот уж подпись моя должна волновать вас в последнюю очередь а вообще, любителей халявы тут не любят, наверняка вы успели это заметить
А где Вы видите халяву? Ну вот представьте, Вы риэлтор, сидите без работы (в кризис:)), вам на телефон приходит звонок, человек Вам предлагает найти его клиенту 5-комнатную квартиру за 50% от сделки. Вы откажитесь? Если да, то сидите дальше и сосите.. палец. Вам же не нужны деньги. Вот именно такой человек либо лентяй, либо истинный халявщик, который не любит работать!
finance Вот я так и думал. Вы прежде чем своих педо-клиентов предлагать, научитесь определять кому вы их будете предлагать, недо-риэлтору. Или человеку с хорошим опытом проведения сделок. А то у вас с этим вообще плохо.
finance Вот я так и думал. Вы прежде чем своих педо-клиентов предлагать, научитесь определять кому вы их будете предлагать, недо-риэлтору. Или человеку с хорошим опытом проведения сделок. А то у вас с этим вообще плохо.
Конечно с хорошим опытом проведения сделок. Я у него даже портфолио попрошу, распрашивать буду, где он и какие сделки проводил, сколько лет работает,сколько зарабатывал, как до такой жизни докатился Мне нужен человек, который не смотрит на мир через призму стереотипов и не усложняет все и вся вокруг себя, мне не нужен его сумасшедший стаж в 17 лет в недвижимости, нужно чтобы он улавливал суть, улыбался и располагал к себе людей. И похоже я уже нашел такого человека...