Вопросы от новичка. 103 / 9200

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 нояб. 2009
Quad-M
Эта всвязи с вирусом свинячьего гриппа каникулы начались на неделю раньше всвязи с карантином.
01 нояб. 2009
finance писал(а):

И что значит не понимающих работу? Почему людям кажется, что все всегда сложно. До тех пор пока Вы думаете что все сложно, для Вас так и будет. Легче к жизни относитесь и все будет легко и просто. Попробуйте. Не любят тут новичков? Значит мы должны здесь быть!

Не будет эта схема работать...

Я с 2000 года занимаюсь рекламой недвижимости и периодически пытался запустить похожие схемы... Последний мой прорыв в области поставки клиентов в агентства в конкретном городе закончился тем, что пришлось открыть своё агентство...

Минус в том, что сделки с недвижимостью (кроме аренды) - это длинные деньги, проконтролировать весь процесс практически невозможно, меня попытались кинуть даже с внедрённым в агентство своим человеком. Получать свой процент ничего не делая я стал только тогда, когда моё агентство стало одним из ведущих в своём городе и проверенным поставщиком клиентов (и это при том, что я просто поглотил эти агентства и они входят в контролируемую мной группу компаний).

50% никто платить не будет, оптимальная ставка "просто за клиента" без его проработки не превышает 10% от прибыли агента. Чтобы получить эти 50% вы должны полностью представлять своего клиента, а не передавать его заинтересованному агенту...
Для того чтобы полноценно представлять интересы своего клиента вы должны быть в рынке.

Если не секрет, напишите секторы рынка, в которых вы успешно были ресселером услуг.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
01 нояб. 2009
:oops:
Последний раз редактировалось finance 01.11.09, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2009
finance писал(а):
Quad-M писал(а):
finance писал(а):
Хотите про раскрутку в сети поговорить? Тогда я дам Вам фору... Выкладывайте что знаете, а потом я напишу свои познания. Тема такая: "Раскрутка АН В Сети С Нуля И Без Вложений" Рискнете?

5 баллов! =D> =D> =D>
это наверное ключевая фраза

Ну вот, еще один недоброжелатель. ;) Вам тогда советую почитать теорию возникновения кризисов и потом убрать Вашу смешную подпись.
02 нояб. 2009
finance писал(а):
Ну вот, еще один недоброжелатель. ;) Вам тогда советую почитать теорию возникновения кризисов и потом убрать Вашу смешную подпись.

вот уж подпись моя должна волновать вас в последнюю очередь :^o
а вообще, любителей халявы тут не любят, наверняка вы успели это заметить
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
02 нояб. 2009
Quad-M писал(а):
finance писал(а):

вот уж подпись моя должна волновать вас в последнюю очередь :^o
а вообще, любителей халявы тут не любят, наверняка вы успели это заметить

А где Вы видите халяву? Ну вот представьте, Вы риэлтор, сидите без работы (в кризис:)), вам на телефон приходит звонок, человек Вам предлагает найти его клиенту 5-комнатную квартиру за 50% от сделки. Вы откажитесь? Если да, то сидите дальше и сосите.. палец. Вам же не нужны деньги. Вот именно такой человек либо лентяй, либо истинный халявщик, который не любит работать!
02 нояб. 2009
finance
Без работы сейчас сидят "не риэлторы"
02 нояб. 2009
Tundr писал(а):
finance
Без работы сейчас сидят "не риэлторы"

Да, все 100% в России риэлторов просто завалены работой. :?:
02 нояб. 2009
finance
Вот я так и думал. Вы прежде чем своих педо-клиентов предлагать, научитесь определять кому вы их будете предлагать, недо-риэлтору. Или человеку с хорошим опытом проведения сделок. А то у вас с этим вообще плохо.
02 нояб. 2009
Tundr писал(а):
finance
Вот я так и думал. Вы прежде чем своих педо-клиентов предлагать, научитесь определять кому вы их будете предлагать, недо-риэлтору. Или человеку с хорошим опытом проведения сделок. А то у вас с этим вообще плохо.

Конечно с хорошим опытом проведения сделок. Я у него даже портфолио попрошу, распрашивать буду, где он и какие сделки проводил, сколько лет работает,сколько зарабатывал, как до такой жизни докатился :lol: :lol: :lol: Мне нужен человек, который не смотрит на мир через призму стереотипов и не усложняет все и вся вокруг себя, мне не нужен его сумасшедший стаж в 17 лет в недвижимости, нужно чтобы он улавливал суть, улыбался и располагал к себе людей. И похоже я уже нашел такого человека...