New Year Party 85 / 5382

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 дек. 2009
Tundr писал(а):
Мадам О
Вы же собирались ехать заказывать место?

ничего не изменилось. закажу. См. личку.

Даже если никто не придет, приду я одна, съем все, сама выпью и станцую и сдам все ближайшие квартиры.
09 дек. 2009
Я дико извиняюсь, но, наверное, не смогу присутствовать :(
09 дек. 2009
Когда? Где? Почем?
Приглашайте провинцию, может подтянемся :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
09 дек. 2009
Мадам О, я приду на помощь))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 дек. 2009
Илья
Приглашаем, приезжай!
09 дек. 2009
В ESSE на 23 число свободно и они готовы нас принять :) Завтра во второй половине дня поедем туды бронировать и заказывать по меню.
Меню в 5000 тыр с носа будем ориентир держать. Кто хочет поучавствовать в составлении меню надо будет завтра списаться-созвониться и ехать туды, ориентировочно после 16:00.

Более подробно Мадам О наверное расскажет, бо она договаривалась.
09 дек. 2009
Господа!!!!

Объявляю.

23 числа нас ждут на Кутузовском проспекте в доме номер 39 на предмет нас усадить за столы, угостить роскошно, и так далее.

По 5 тыс с носа, или - с лица. ТО есть - с человека.

Я сделала предварительный заказ, объяснив , что нас будет около 10 человек.

С 18 часов , под покровом ночи, предновогодней, естественно, можно прилетать на метлах, коврах-самолетах, или иным доступным способом.

:D

Завтра мы С Tundrом едем обсуждать меню и прочее, связанное с вечеринкой.

следите за новостями, готовьте бальные наряды и фраки!
10 дек. 2009
Уважаемые, забронировали 10 мест на 23 число можно собираться начиная с 18:00. Еда и безалкоголь заказаны + караоке(ну это бонус естественно) :)
Адрес Кутузовский 39 - это здание где ЕдРо сидит, метро Кутузовская. Очень хочется принять пожелания по алкоголю, ибо алкоголь можно свой потому заранее купим и привезем туды ну или не зарания. Ценник как и говорили будет 5000 с человека. Если кто то пожелает еще к нам присоедениться, с удовольствием можно будет расширить количество присутствующих. Т.е. до 20 числа заявки будут принематься без ограничений. Чем больше нас тем веселее!
11 дек. 2009
Совершенно верно.

Нас ждут, у нас самый модный стол, и не только модный, но и - всяко разно вкусненькое заказали, от мясного до прочего, включая салаты, соки и запивки.

форма одежды - нарядная.

Я лично приду в нарядном платье укороченного фасона, скажем так.

Можно будет записать диск с нашими песнями, которые мы будем исполнять гораздо лучше, чем хор турецкого, а потом можно продавать копии за огромные деньги, либо - использовать по назначению - заставлять клиентов это слушать, вследствие чего они будут гораздо сговорчивее и податливее.

С наступающим вас, господа!
17 дек. 2009
у нас все в силе?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.