New Year Party ЗАЯВКИ 124 / 7354
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 дек. 2009
Ох, блин, какие вы молодцы...
Мысли пачкают мозги
23 дек. 2009
Господа, господа.
Нас ждут сегодня с 18 часов, я буду в 18, тел включен, всех буду встречать, начинаем потихоньку доставать сюртуки и бальные платья, фамильные бриллианты и жемчуга, наш столик в классическом зале, 46 номер заказа - это если что.
заказ на Пальгину Ольгу.
Нас ждут сегодня с 18 часов, я буду в 18, тел включен, всех буду встречать, начинаем потихоньку доставать сюртуки и бальные платья, фамильные бриллианты и жемчуга, наш столик в классическом зале, 46 номер заказа - это если что.
заказ на Пальгину Ольгу.
23 дек. 2009
Александр Дидусенко писал(а):Ох, блин, какие вы молодцы...
Саша!!!
Неосмотрительно вы пропускаете одно из важнейших событий уходящего года - собрание звезд недвижки !
23 дек. 2009
Оль, насчет бальных платьев - я пас)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 дек. 2009
KaterinaV писал(а):Оль, насчет бальных платьев - я пас)
Я буду в мини, но называется это - бальные наряды.
23 дек. 2009
Я не могу в мини(((((((((
Вчера на тренировке убила колено, теперь як хромой солдат....
Вчера на тренировке убила колено, теперь як хромой солдат....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 дек. 2009
Мадам О писал(а):начинаем потихоньку доставать сюртуки и бальные платья, фамильные бриллианты и жемчуга,
а джинсы и майка подойдут???
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 дек. 2009
Как приятно читать посты таких красоток ... минибальные платья ... вот ТРЕНД
23 дек. 2009
Семен, давай в джинсах и майках, а?
23 дек. 2009
SemGR писал(а):Мадам О писал(а):начинаем потихоньку доставать сюртуки и бальные платья, фамильные бриллианты и жемчуга,
а джинсы и майка подойдут???
Так вроде церберы на входе на джинсы/майку стойку делают
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей