New Year Party ЗАЯВКИ 124 / 7354

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 дек. 2009
Ох, блин, какие вы молодцы... :D
Мысли пачкают мозги
23 дек. 2009
Господа, господа.

Нас ждут сегодня с 18 часов, я буду в 18, тел включен, всех буду встречать, начинаем потихоньку доставать сюртуки и бальные платья, фамильные бриллианты и жемчуга, наш столик в классическом зале, 46 номер заказа - это если что.

заказ на Пальгину Ольгу.
23 дек. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Ох, блин, какие вы молодцы... :D

Саша!!!

Неосмотрительно вы пропускаете одно из важнейших событий уходящего года - собрание звезд недвижки !
23 дек. 2009
Оль, насчет бальных платьев - я пас)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 дек. 2009
KaterinaV писал(а):
Оль, насчет бальных платьев - я пас)

Я буду в мини, но называется это - бальные наряды.
23 дек. 2009
Я не могу в мини(((((((((
Вчера на тренировке убила колено, теперь як хромой солдат....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 дек. 2009
Мадам О писал(а):
начинаем потихоньку доставать сюртуки и бальные платья, фамильные бриллианты и жемчуга,

а джинсы и майка подойдут??? :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 дек. 2009
Как приятно читать посты таких красоток ... минибальные платья ... вот ТРЕНД :oops: :D :D :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
23 дек. 2009
Семен, давай в джинсах и майках, а?
23 дек. 2009
SemGR писал(а):
Мадам О писал(а):
начинаем потихоньку доставать сюртуки и бальные платья, фамильные бриллианты и жемчуга,

а джинсы и майка подойдут??? :D

Так вроде церберы на входе на джинсы/майку стойку делают :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей