Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
... фрайчази госп.Пермякова, напечатала (репринт) книги один в один включая обложку в количестве 50-ти экземпляров и продавала куда дороже 300-х рублей.
Советские традиции живут и побеждают. Репринт, да ещё и ограниченным тиражом, всегда дороже оригинала стоил. А уж если, как тут кто-то советовал, Вашу книгу запретить (сделать ДСП) - чисто Клондайк получится
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
... А уж если, как тут кто-то советовал, Вашу книгу запретить (сделать ДСП) - чисто Клондайк получится
Приблизительно так и сделано уже в УПН "Вестник Уральской Палаты недвижимости" еженедельно выходит под грифом ДСП. Но можно развить эту тему и на семинары М.Я. пускать только членов РГР
К А в достославном городе во Саратове местная Высшая школа недвижимости, фрайчази госп.Пермякова, напечатала (репринт) книги один в один включая обложку в количестве 50-ти экземпляров и продавала куда дороже 300-х рублей. И ко мне на семинаре подошла девушка и попросила автограф на таком вот экземпляре моей книги.
Это точно, причем скан не лучшего качества ( очень дешево смотрится ), что также не на пользу автору.
Но можно развить эту тему и на семинары М.Я. пускать только членов РГР
Если развивать эту тему, то можно открыть специальные магазины "только для риэлторов" (типа секс-шопов), в которых будет продаваться соответствующая литература, кассеты с записью семинаров и треннингов, предметы для повседневного использования (бахилы, фонарики, рулетки, компасы, резиновые перчатки, дезодоранты и т.п.) в розницу или комплектом - по описи "Сундучка Агента".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я в 2007 году подарил по одному экземпляру книги членам Национального Совета Российской Гильдии риэлторов в Питере. С того времени книга пошла гулять по городам и весям России. Скачивают из Интернета, ксерокопируют, сканируют и т.д. А в достославном городе во Саратове местная Высшая школа недвижимости, фрайчази госп.Пермякова, напечатала (репринт) книги один в один включая обложку в количестве 50-ти экземпляров и продавала куда дороже 300-х рублей. И ко мне на семинаре подошла девушка и попросила автограф на таком вот экземпляре моей книги. Критика книги, на которую я указал в своем сообщении: rieltor-mustdie.narod.ru - это вьюнош, который выложил на своем блоге рекламку продаваемой им квартиры и скан моей книги как сладкую наживку для потенциальных покупателей.
Дорогой Михаил Яковлевич! Вы знаете мое непримиримое мнение по поводу любителей принципа "Искусство (созданное, заметьте, чужими руками) - народу, информация - бесплатна, все - на халяву!". Меня умиляет, что в первых рядах информационных пиратов оказались риэлторы, которые так любят вопить по поводу "бессовестности" покупателей и продавцов, провинившихся только тем, что , прежде чем заказывать дорогостоящую услугу, хотят разобраться, а насколько эта услуга сложна и нельзя ли ее оказать себе самому, ну и, конечно, тоже, как и все, любят халяву.
Вообще почему-то взять у ближнего, не спросив, а не возражает ли ближний, становится не просто привычкой, а какой-то доблестью, что ли. К примеру, вьюнош, который анти-риэлтор и "мастдай" - "доблестно" и остроумно переложил и выложил в открытый доступ Вашу книгу (которую, кстати, возможно, что и изначально купил или получил в подарок от тех деятелей, кому Вы сами дарили свои книги ). Он даже и не понял, а чего это Вы к нему цепляетесь, и сделал вывод - потому что риэлтор и гад . Так же, как и наивная агентша, которая приносила вам на подпись ксерокопию Вашей же книги. Ну отсутствует у народа умение различать свое и чужое! Каждому - по потребностям, и все тут!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Но можно развить эту тему и на семинары М.Я. пускать только членов РГР
Если развивать эту тему, то можно открыть специальные магазины "только для риэлторов" (типа секс-шопов), в которых будет продаваться соответствующая литература, кассеты с записью семинаров и треннингов, предметы для повседневного использования (бахилы, фонарики, рулетки, компасы, резиновые перчатки, дезодоранты и т.п.) в розницу или комплектом - по описи "Сундучка Агента".
Совершенно нормальная идея при условии наличия спроса и, главное, платежеспособных риэлторов. У нас в США в каждом более-менее приличном городишке при местных ассоциациях есть такие магазинчики. Продается все, что нужно риэлтору - знаки, замки, формы договоров, держатели для брошюр, наклейки , книги, ДВД, учебные курсы, наборы для работы с FSBO - самостоятельными продавцами, сувенирка, статуи Св. Джозефа для ускорения продаж и пр.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663