Мужчины "от 40 и старше". Берегите сердце! Умерли Турчинский и Гайдар 78 / 3730

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2009
Илья писал(а):
Госдума РФ отказалась почтить память Гайдара
внешняя ссылка

Прочитал внимательно саму новость, не заголовок, а НОВОСТЬ.
Ничего осуждаемого не вижу. Надо было еще о Турчинском поднять вопрос - еще минуту, еще за Шкета секунд 15, за Трахтенберга хоть полминуты....
18 дек. 2009
Лашманов Владимир писал(а):
Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на ненужные споры и дрязги.
Давайте жить, радоваться каждому дню и радовать своих друзей и близких.
А кому когда в Страну Вечной Охоты, то Бог рассудит. Никогда не был религиозен.Считаю, что Бог не в церкви, а в душе...

Суть есть.
18 дек. 2009
Не всё, что веселит, обязательно к выкладыванию на НЕРСе.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
18 дек. 2009
Ну так это курилка вроде ?
18 дек. 2009
Беспуд писал(а):

думайте, что пишите! :twisted: человек умер, а вы хи-хи ха-ха
хихихайте где угодно, но на форум не выкладывайте эту чушь !
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
18 дек. 2009
Виталий писал(а):
Беспуд писал(а):

думайте, что пишите! :twisted: человек умер, а вы хи-хи ха-ха
хихихайте где угодно, но на форум не выкладывайте эту чушь !

Я уже пояснил каким образом я отношусь к массовой панихиде по сомнительным для меня личностям, и это было моей точкой зрения. Мой пост не флуд и не оффтопик (хотя вот конкретно этот пост уже склоняется к этому). Также в теме топика абсолютно не просматривается никакого настроения, которое могло бы быть задано топикстартером. Я не являюсь православным, и не придерживаюсь точки зрения, мол о мертвом либо хорошо, либо ничего. Поэтому администрация может удалить мой пост, если сочтет его оскорбительным либо непристойным, или еще каким-то образом нарушающим атмосферу данного раздела форума, однако мое мнение - это мое мнение.
P.S. спасибо за пожелание думать что пишу, постараюсь впредь ему следовать. Впрочем как и ранее.
18 дек. 2009
Беспуд писал(а):
однако мое мнение - это мое мнение.

но есть еще и мнение других людей, ведь вы находитесь не в лесу, а в социуме, так умейте соблюдать элементарные традиции, некую мораль, находясь в обществе.

вот оно - новое поколение "пепси" :(
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
18 дек. 2009
Виталий, чего-то Вы либо не в настроении, либо слишком близко к сердцу принимаете ;)
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734