Кривое зеркало 112 / 3871

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2010
Tundr писал(а):
makler писал(а):

Поржал на эту тему вчера, терзают смутные сомнения, что скоро мы увидим "туры в Чечню" или "Романтические выходные в Грозном" в прайсах у тур-агентств :)

У Италии появляется конкурент... :shock:
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
06 янв. 2010
Скорее у ада, Ларис.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 янв. 2010
makler писал(а):
Скорее у ада, Ларис.

Гм... Ад Чечне - не конкурент, ИМХО.
06 янв. 2010
Как и Италия.Хотя напрашивается некоторая аналогия.
Но предложение Солнцеликого Рамзана Ахматовича, организовать в Чечне туристическую Мекку- несколько преждевременно.
06 янв. 2010
makler
Суицидальники тоже туристы.
06 янв. 2010
Суицидальники?Я бы бы таких туристов назвал дичью.
06 янв. 2010
makler
А как же "будка для самоубийств" ?
06 янв. 2010
Был когда то вид туризма у некоторых военных и ментов.
Правда тогда Кадыров у себя в Чечне чувствовал еще очень неуютно.
Выписывалась командировка по какой то мелкой надобности, пересекали на часок границу - и быстрей назад. Некоторые даже границ Чечни не пересекали.
Спрашивается, зачем? Все просто - после такой "командировки" можно было себе справить удостоверение "Участник боевых действий", которое дает ряд льгот и повышает статус предъявителя.
Говорят даже секретарш отправляли в благодарность за горячую любовь.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 янв. 2010
поговаривали, что у успешных бизнесменов, выходцев из тех мест, практиковались командировки в лагеря "непримиримых", где они из дорогих карабинов с оптикой от Сваровски, охотились на федералов.А потом сново в нерезиновую, ручкаться на приемах с народними избранниками, улыбаясь в обьективы фотографов кремлевкого пула.
07 янв. 2010
Приходили сегодня в квартиру лохотронщики, какой то китайский ширпотреб впаривать, девочку с лестницы спустил, малчеку из резины в лоб 2 шара улетело, третий сам убежал, сижу теперь с сумкой китайского дерьмища и думаю, зачем я такой злой, может потому что рост цен будет или просто праздник сегодня? Есть китайское электро-бритво, фламзики, какая то хрень для похудения электричеством(это наверное в тем про молодость), и набор офигенных китайских ножей. Ножи себе оставлю :)