Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Я оч. рад появлению Sim и подобным юзверям на этом сайте, что они сдирают мох с таких старых пердунов, как я и вы. Это новое поколение, юзающее мир, который мы когда-то считали своим. Я бы, на вашем месте, старина грибник, разродился бы бурными апплодисментами, переходящими в овацию!
Понимаете, Александр ... Я не так доверчив и добр как Вы (может потому, что у меня день рождения был не вчера ), и привык работать с документами. Ежели паспортные данные подтвердят, что это действительно молодое поколено, то я обязательно разродюсь вместе с Вами.
К тому же, содрать мох с нас, ИМХО, вряд ли кому-то удастся. Хотя бы потому, что мы знаем в чем разница между ГКЧП и Г\К & Ч\П.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Хотя бы потому, что мы знаем в чем разница между ГКЧП и Г\К & Ч\П.
Тогда мне пользы не было. Польза мне была от последующего. Пока горел белый дом, Олег Румянцев унес домой факс, а я унес компьютер моноблок Amstrad. Хоть какая-то польза в быту от российской власти.
Не пугают ли рядового клиента все эти навороты? Не думает ли он, что за всё это придется неслабо доплатить?
Если клиенту бросаются в глаза всякие навороты и штучки, то говорить о выдающемся сервисе не приходится. Ну, например, я не видел лучших официантов, чем филлипинцы. Когда же аналогичную услугу довелось получать от помятого молодого человека в Калуге, то просто слезы наворачивались на глаза.
То же самое и с нашим братом. Если риэлтор владеет профессиональными инструментами в совершенстве, то для клиента это выглядит естественно и просто.
Только выдающийся результат, позволяет понять клиенту, что за кажущейся простотой и легкостью в действиях риэлтора, стоит что-то большее, чем просто треп языком.
Кстати, средняя з/п филлипинского официанта ок. 200$ (не считая чаевых )...
То же самое и с нашим братом. Если риэлтор владеет профессиональными инструментами в совершенстве, то для клиента это выглядит естественно и просто.
Только выдающийся результат, позволяет понять клиенту, что за кажущейся простотой и легкостью в действиях риэлтора, стоит что-то большее, чем просто треп языком.
Точно! Абсолютно согласен, Николай.
Только вот ведь какое противоречие получается: выдающийся результат предполагает выдающееся вознаграждение, а видимая простота и лёгкость склоняет клиента к минимизации комиссии.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Точно! Абсолютно согласен, Николай.
Только вот ведь какое противоречие получается: выдающийся результат предполагает выдающееся вознаграждение, а видимая простота и лёгкость склоняет клиента к минимизации комиссии.
Еженедельные письменные отчеты - помогают клиенту не думать о минимизации комиссии
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Вот именно: выдающийся результат - выдающееся вознаграждение. А сервис - это моя философия работы, мой стиль общения, когда я получаю удовольствие от выполения своих обязанностей и не требую за это никакого вознаграждения. Выдающийся профессиональный сервис нельзя навязать, его можно только ощутить. Поэтому никакого противоречия не вижу.