Олимпиада 2010 271 / 7841
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
18 фев. 2010
Сирина писал(а):Да, наша с вами Родина давно тяжело больна. И это горько. Но это не значит, что мы не должны её любить. И гордиться ею, если есть за что.
.
Да Родина наша с вами жива и здорова,к счастью.Вопросы к государству. Люблю я Родину,а государство ненавижу.
Пришло время говорить об оздоровлении нации.Если сравнить количество спортсекций на душу населения что-нибудь с началом 80-х, когда был действительно реальный выбор, учитывая и желание и возможности ребенка и при этом не обязательно профессионально заниматься.Да и сейчас талантливых ребят полно,но за все надо платить.Взять к примеру горные лыжи,зрелищно, красиво,а наши едут только так прокатиться.По два человека заявлено в мужскую и женскую команду (а всего 15 комплектов наград), когда у нас в стране Домбай ,Приэльбрусье, Абзаково и т.д. и при этом никакой инфраструктуры,все в диком состоянии.
Все ,хватит голову посыпать пеплом ,пора домой радоваться за Родину.
18 фев. 2010
У меня много родственников в провинции. Спорт часто единственная отдушина, чем можно заняться и не сесть куда-нибудь.
В почете самбо, бокс, хоккей футбол - самые дешевые виды спорта, так как кто попало боксом не займется, потому что больно, а кому на роду написано, тот без перчаток все сначала попробует. А перчатки ему уж потом сами дадут.
Не видать нам успехов в теннисе в массе своей, если 1-2% детей теоретически могут им заниматься по причине "небогатости" родителей, зато шахматы forever - единственный вид спорта, зарегенный в олимпийском комитете, в который можно соревноваться по интернету например - срок жизни спортсмена ничем не ограничен... на фишки 300-400 рублей правда потратить придется/ а вот тренеров в любой дыре - обязательно первый-кандидат обязательно найдется и расскажет пацану как ходют как сдают, футбол - пример любимого Жиркова - в Тамбове улица на которой его родители живут улицей Жиркова зовут - а у парня 2 сердца просто и огромное желание играть. А как он за родину гомосеков из Дании мочил еще юношей, вместе с аршавиным а честь родины не посрамили! Вот кстати как политкорректно потом наши "журналисты" матч комментировали - "Ирландский судья Алан Келли выдворил с поля за хамское поведение Юрия Жиркова, Владимира Быстрова, Сергея Черногаева и Александра Бухарова, а также Александра Самедова - со скамейки запасных. Удали Келли еще одного россиянина, и матч прекратился бы досрочно. Но опять же не в пользу России. Хотя некоторые решения ирландца были спорными, выпустив в концовке нити игры и не засчитав два гола в ворота датчан, но психовать и позорить страну российским футболистам было нельзя. К тому же уступили они справедливо."
Это хорошо для тех, кто матч не видел. А я бы судью прям на поле бы зашиб нафик! А Датчане видя такую хрень били наших сзади по ногам а карточки давали нашим же "за разговоры" с судьей. тогда при приеме мяча наши стали просто косить насмерть датчан, чтоб знали с кем дело имеют! Вот так надо свою честь и честь родины защищать! Чего им только не пророичили. вплоть до пожизненной квалификации! Но правда восторжествовала/ где теперь наши и где датчане?
Смотрю щас этот биатлон и плеваться хочется - до того скверно стреляют наши бабы....но еще не вечер!
В почете самбо, бокс, хоккей футбол - самые дешевые виды спорта, так как кто попало боксом не займется, потому что больно, а кому на роду написано, тот без перчаток все сначала попробует. А перчатки ему уж потом сами дадут.
Не видать нам успехов в теннисе в массе своей, если 1-2% детей теоретически могут им заниматься по причине "небогатости" родителей, зато шахматы forever - единственный вид спорта, зарегенный в олимпийском комитете, в который можно соревноваться по интернету например - срок жизни спортсмена ничем не ограничен... на фишки 300-400 рублей правда потратить придется/ а вот тренеров в любой дыре - обязательно первый-кандидат обязательно найдется и расскажет пацану как ходют как сдают, футбол - пример любимого Жиркова - в Тамбове улица на которой его родители живут улицей Жиркова зовут - а у парня 2 сердца просто и огромное желание играть. А как он за родину гомосеков из Дании мочил еще юношей, вместе с аршавиным а честь родины не посрамили! Вот кстати как политкорректно потом наши "журналисты" матч комментировали - "Ирландский судья Алан Келли выдворил с поля за хамское поведение Юрия Жиркова, Владимира Быстрова, Сергея Черногаева и Александра Бухарова, а также Александра Самедова - со скамейки запасных. Удали Келли еще одного россиянина, и матч прекратился бы досрочно. Но опять же не в пользу России. Хотя некоторые решения ирландца были спорными, выпустив в концовке нити игры и не засчитав два гола в ворота датчан, но психовать и позорить страну российским футболистам было нельзя. К тому же уступили они справедливо."
Это хорошо для тех, кто матч не видел. А я бы судью прям на поле бы зашиб нафик! А Датчане видя такую хрень били наших сзади по ногам а карточки давали нашим же "за разговоры" с судьей. тогда при приеме мяча наши стали просто косить насмерть датчан, чтоб знали с кем дело имеют! Вот так надо свою честь и честь родины защищать! Чего им только не пророичили. вплоть до пожизненной квалификации! Но правда восторжествовала/ где теперь наши и где датчане?
Смотрю щас этот биатлон и плеваться хочется - до того скверно стреляют наши бабы....но еще не вечер!
18 фев. 2010
зато украинки не мажут вообще...
что с нашими происходит????????????
что с нашими происходит????????????
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 фев. 2010
west писал(а):Позиция: "где легла, там и родина" никогда не характеризовала человека положительно...
Могу вам только посочувствовать.
Сотни миллионов людей по всему миру сами выбирают себе Родину, разумно планируют и свою жизнь, и перспективы своей семьи.
Вот, кстати, девчонка японская в фигурном катании, выступает за Россию, не потому, что типа всю жизнь патриоткой России была, а просто в России тренер живет лучший, у которой она мечтала тренироваться.
И прекрасно. Никто ее в Японии, думаю, предателем или чем-то обязаной стране и народу не называет.
А наших уроженцев, предпочитающих жить, работать в более привлекательных для них странах, и получать награды для этих стран, почему-то надо считать непатриотично поступившими. Да им хорошо. Они вам ничем не обязаны.
Про 80-е годы не прочитал от вас ничего нового. Это были прекрасные годы ликвидации коммунизма в России. И участвовали в этом прекрасные люди. Стать лидером и добиться успеха в движении НТТМ - было гораздо сложнее, чем сегодня стать чиновником и огребать откаты.
А факс и копьютер из ВС РСФСР, мы выносили наши, СДАшные, членом которой я тогда состоял. Пока обезумевшие от крови большевики + ура-патриоты, только отштурмовавшие Мэрию и Останкино, их не расколошматили. И действительно, едва успели. Потом наконец-то подошла армия.
Мне оч. понравилось тогда, что наконец-то подошла армия.
Москва бы эту ночь могла бы и не пережить.
Я бы, возвращаясь к теме, рекомендовал просто радоваться за отлично выступающих спортсменов вне их национальной принадлежности и флагов выступления.
Во всяком случае я, когда есть возможность, так и делаю.
Это игры общемировые.
Для пузомерок отдельных государств их бы просто не стоило проводить.
Off: я вижу гораздо больше "патриотичного" в решениях Медведева о приостановлении мерзкой Лужковской кампании в Речнике и в сегодняшнем немереном увольнении генералитета МВД. Ну, гораздо большего, чем в Олимпийских медалях.
Мысли пачкают мозги
18 фев. 2010
Люблю я Родину,а государство ненавижу
maksiv, хорошо сказано