У кого еще складывается впечатление, что Грохотов Владимир не имеет никакого отношения к риэлторству!? 79 / 3103
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2010
Ох, что мне сей персонаж в личку писал...
Оставлю неозвученным.
Господь с ним.
Оставлю неозвученным.
Господь с ним.
24 фев. 2010
lidmig писал(а):Лариса Гудова писал(а):На форуме появился новый мальчик для избиения ?
Ни грамма.
Мальчик создал тему, посвященную Самому Себе Любимому.
А риэлторы городов и весей, разных рангов и направлений, стараются в поте лица, 7 страниц уже накатали, все про Володечку.
Может, и рады бы остановиться, но ТС вовремя шаловливыми кнопками фразочку бросит в затухающую темку, народ поднатужится - и еще страничку выдаст на-гора...
А у вас что силы воли нет остановиться?
Владимир в силу неопытности и счастья от находки НЕРСА летит впереди событий.... ну и что?
Можно быть чуть чуть снисходительней к такого вида эмоциям
24 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):..А у вас что силы воли нет остановиться?
Лариса, я сейчас с Вами беседую.
Мой ребенок в детстве, если я с кем-то разговаривала, подходил и начинал канючить: "Мам, лучше обо мне поговорите..."
Поэтому лично мне стало неинтересно обсуждать Владимира еще на 4-й стр.
Хотя подоплека темы интересная. Называется "типология поведенческих реакций новичков на форуме".
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 фев. 2010
lidmig писал(а):Хотя подоплека темы интересная. Называется "типология поведенческих реакций новичков на форуме".
Я бы это назвал "типология поведенческих реакций старожилов форума". Типа лишь бы языком зацепиться... А если еще и куснуть удастся, то вообще ляпота.
24 фев. 2010
Кирилл писал(а):lidmig писал(а):Хотя подоплека темы интересная. Называется "типология поведенческих реакций новичков на форуме".
Я бы это назвал "типология поведенческих реакций старожилов форума". Типа лишь бы языком зацепиться... А если еще и куснуть удастся, то вообще ляпота.
Бурная реакция форумчан на устькаменогорского тролля, обусловлена сбоем системы идентификации "свой-чужой" у старожилов Ресурса.На вопрос "ху" она выдает "х.. его знает"
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):Кирилл писал(а):lidmig писал(а):Хотя подоплека темы интересная. Называется "типология поведенческих реакций новичков на форуме".
Бурная реакция форумчан на устькаменогорского тролля, обусловлена сбоем системы идентификации "свой-чужой" у старожилов Ресурса.На вопрос "ху" она выдает "х.. его знает"
Кто ясно мыслит - ясно излагает.
24 фев. 2010
lidmig писал(а):Мадам О писал(а):Ох,...
Оля, бить будем?
Или будем китайцами и посидим на берегу реки?
Китайцами, работящими, по вечерам - сидящими по берегам.
24 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):Бурная реакция форумчан на устькаменогорского тролля, обусловлена сбоем системы идентификации "свой-чужой" у старожилов Ресурса.На вопрос "ху" она выдает "х.. его знает"
+1
Не помню я еще случая, чтобы тролль имел столь нахальства, чтобы задать тему "Что вы о мне думаете?".
И на 8 страницах обсуждение. Охренеть. Я вчера еще сказал себе, что не влезу в эту тему, пока к 10 страницам дело не пойдет и что, надеюсь, больше 3-4 страниц смешков не наберется.
Однако же...
После Денизы Дени еще никому не удавалось так развести столь почтенную публику.
Интересно, если чел. в 29 лет начал заниматься сдачей в аренду жилья, то чем были насыщены его прошлые, минувшие 10 лет?
Я сейчас глянул в поисковике по казахским сайтам. Нет ничего про Грохотова Владимира, ни одного объявление о сдаче чего-либо с обратной связью, ни одной ссылки, ни одного упоминания...
А уж к 29 годам в недвижимости, ссылочным человек обрастает однозначно.
К тому же - прав Семен: набрав положенное кол-во пустых, бессмысленных постов, автор рванул вперед. Не знаю, как к другим, а в закрытую ветку аренды он уже начал стучаться.
И еще меня прикалывает форменная синяя рубашка на аватаре. Симпатичная такая.
И на компе набирает фигурант быстро, практику печатания имеет.
На "ты" переходит мгновенно, в стиле "ты чё сказал".
Бред какой-то. Окститесь.
off: Глянул заодно погоду в Казахстане. В Астане сейчас - 25. Так что, нам бы тут в центре России на погоду боговать. Да весна у нас. Весна на водоеме.
Мысли пачкают мозги