Алег Тараторенко - кто он? 166 / 4014

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
Realty-Expert
ЭтаПять!
20 мар. 2010
:lol: :lol: :lol:
даа
20 мар. 2010
Ребят это рекорд за 1,5 часа 8 страниц!
20 мар. 2010
Vic писал(а):
Сергей Потапов писал(а):
Ага, давайте меня отмудохайте заодно :D :D :D

Вик, да Вы Коломбо. И аватарка у Вас, как у детектива! :D :D :D

Несовсем так. Там чуть ниже автомат :)

ЧТОБ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО ДАЛЕЕ, СКАЖУ: я знаю Олега Тараненко, мы с ним в университете вместе учились...
Зря Вы его так. Между прочим, чемпион города по шахматам...

Значит вы его бот )))
Мне интересна причина его полуторагодовалого молчания со дня регистрации. Спал, спал. Тут х***к - проснулся, и давай темы одна за одной строчить. Непанятнаааа.. :-k

Ничего нет непонятного. Зарегался, когда было 22 , а это не тот возраст, когда хочется писать статьи. Хотя на форуме есть и в 22-23 преуспевающие товарищи, но это совсем другой склад ума и отношения к жизни, а тут - девчонки, то, се, в игры поиграть.
А потом вдруг вспомнил про форум, краем так глянул, и давай строчить одно за другим.

А недвижка не любит поспешности, увы.

оттого и впечатление такое произвел.

Так же не знал, что народ тут, скажем так, очень и очень тертый, не получилось красиво оппонировать - и вот оно - здравствуйте. Пусть будет некоторым опытом - в недвижке надо быть внимательным, ибо - деньги.
20 мар. 2010
Tundr писал(а):

До утра еще поднажмем! :lol:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
20 мар. 2010
ура мы в ТОПе :lol:
это нормально, такие темы всегда имеют большую популярность. :lol:
а хде Алек :-k
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 мар. 2010
Вик, почему бот? Я не могу быть безучастным к тому, что пишут в адрес моего товарища... [-(

Насчет автомата... Не могу вспомнить, как фильм назывался...

Почему молчал полтора года - у него спросите, как вернется...

Конечно мужик. 115 кг жмет! :D Пешкой в лоб как засандалит! :D

Чувствую себя его адвокатом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, Realty-Expert, , товарищ Тараненко неубиваем. Проверено. :D

Реально рекорд. Видите, у всех хорошее настроение, все смеются... А если б не пришел Олег - не было бы столько позитива (см. мою подпись) :D :D :D

Мадам О, общение с клиентами и коллегами - вещи разные... Тем более, если общение конкретное или свободное...
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Realty-Expert писал(а):

Да простят меня дамы, учителя, коллеги: хирурги-самоучки (В ролях - доктор - Д, пациент Д-л, сестра С).
Д: пот, тампон, скальпель, резак, осторожно - делаем трепанацию, ух млять - вырезать все это, С: сердце бьется доктор, пальцы строчат - система сама вышла в интернет о боже - это форум... он чем-то думает, Д: мля меня на вечеринке ждут - отрезаем яйца, С.: доктор зачем - может он перестанет строчить когда начнет чесать, Д: ни хера - такие расчешут все до мозга, а потом опять за свое - строчить. С:. Отрезали... может он девочкой успокоится. Д: Да он даже ботом не упокоится - попробуем три-р, спид, рак и прочие антидебиловирусы.. С.: вы правы доктор - это не лечится, давайте ему отрежем голову. Д.: вы что мадам Ольга совсем забыли про тему своей диссертации - отрежешь гидре голову - появится 2 новые головки, отрезаем ему руки -все 144... 17-й час операции. С.: ЭТО создало новую тему. Д-л: мммм. 124 страницы текста. Д.: медицина сдесь бессильна - вызывайте Червякова. Через 2 часа. С.: он в африке - на слонах тренируется. Д.: Млять - лучше бы он на своем участке стрелять в висок бегемотам пробовал. Ладно. Вызываем Тундра - у него на севере связи. Пусть генетики и вирусологи будущего разбираются, начав освоение шельфа Антарктики. А я приму 500 шахмат и поиграю... Занавес.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нельзя такое на ночь, у меня же дитя спит, я от смеха чуть не упала! :lol: :lol:
20 мар. 2010
Vic
Он спит....ему снится сон....его никто не любит....
20 мар. 2010
lidmig писал(а):
Tundr писал(а):

До утра еще поднажмем! :lol:

Игорь проснется - охренеет :shock:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...