Сейчас на Фрунзенской. Возле морга спецназ или омон стоит. На обычно людном Хользунова народу раз в пять меньше, чем обычно. Макдоналдс, который всегда битком, тоже полупустой.
Метро - полупустое: на работу ехал сидя (в кои-то веки), да и по улицам народу меньше шатается, чем обычно. В офисном здании народ по коридорам с телефонами носится: родственники волнуются, друг другу названивают.
Чеченские боевики взяли на себя ответственность за взрывы в московском метрополитене. Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на интернет-сайты, связанные с чеченскими боевиками.
В прошлом году чеченские террористы взяли на себя ответственность за подрыв поезда "Невский экспресс". Как сообщал один из сайтов сепаратистов, приказ отдал Доку Умаров. В заявлении говорилось, что поезд был подорван "специальной диверсионной группой". Теракт совершен в том числе потому, что "Невским экспрессом", "главным образом, пользуются руководящие чиновники".
Ранее террористами сообщалось, что в 2009 году Доку Умаровым на территорию России было направлено несколько диверсионных групп. Террористы сообщили также, что готовится несколько похожих диверсий: "Сегодня нами осуществляются диверсии на линиях электропередачи, нефте- и газопроводах. Многие операции находятся в стадии подготовки".
слов нет... хромая лошадь в перми, теперь вот здесь... соболезнования
но еще раз задумаешься, что никто не в силах знать когда... и просто нужно ценить каждый день.. о терроризме думаю меньше всего. по статистике процент случайной гибели по другим причинам гораздо выше... все под богом ходим..
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
У кого только рука поднимается воевать с безоружными людьми.Это нелюди.Соболезнования всем близким погибших.И скорейшего выздоровления раненым. Хочу просить Бога чтоб этот теракт был последним.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
У кого только рука поднимается воевать с безоружными людьми.Это нелюди.Соболезнования всем близким погибших.И скорейшего выздоровления раненым. Хочу просить Бога чтоб этот теракт был последним.
Если б так... Фанатики во все времена служили чьим то интересам и за любым экстремизмом маячило БОЛЬШОЕ БАБЛО. Соболезную родственникам погибших, скорейшего выздоровления раненым и мира всем нам.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка