от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 апр. 2010
Николай Тюленев писал(а):
В деньгах.

Главная идея Инкома в привлечении всех и вся. Пустышками в Виннере,Газелями-консультациями возле метро и т.д.
Массовым пропусканием и выплёвыванием через себя "стажёров" привлекаются и квартиры для продажи.
Потом спустя 3-6 месяца выгоняем их на улицу набираем новых, далее до бесконечности...
Мне уже самому интересно когда же эта технология "морально устареет"...
27 апр. 2010
marcopolo писал(а):
Кто Вам мешает зарабатывать больше каждый месяц поднимая свою планку.

Совесть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2010
Я не имел ввиду совесть, я говорю о повышении личной эффективности и количестве клиентов
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
27 апр. 2010
fast писал(а):

Придет время - Инком "закажут".
Не успеет состариться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2010
fast писал(а):

Придет время - Инком "закажут".
Не успеет состариться.

Как и всех риэлторов за не надобностью)))))
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
27 апр. 2010
marcopolo писал(а):
Я не имел ввиду совесть, я говорю о повышении личной эффективности и количестве клиентов

Вы предлагаете мне наклеить на свою машину стикер "бесплатные консультации" и встать у метро, или забить Виннер своими пустышками?

Личная эффективность измеряется профессиональными знаниями, над повышением коих не перестаю трудиться.
Инком же берет не умением, а числом. Числом голодных и жадных дилетантов.
27 апр. 2010
marcopolo писал(а):

Вы предлагаете мне наклеить на свою машину стикер "бесплатные консультации" и встать у метро, или забить Виннер своими пустышками?

Личная эффективность измеряется профессиональными знаниями, над повышением коих не перестаю трудиться.
Инком же берет не умением, а числом. Числом голодных и жадных дилетантов.

Я ничего такого не предлагаю, это уже придумано кем-то, а значит в будующем при большом количестве, не эффектвно. Главное дать на рынок то уникальное, чего у других нет. и врядли сегодняшнего клиента взять дилетанту.
27 апр. 2010
marcopolo писал(а):
... и врядли сегодняшнего клиента взять дилетанту.

Одному, да с рогатиной - не взять.
Но если навалиться скопом, пойти тысячами прочесывая лес и осталяя после себя выжженную землю - загоняют как миленького на свои "бесплатные" услуги.
27 апр. 2010
А просто с Инкомом надо уметь общаться
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 апр. 2010
marcopolo писал(а):
... и врядли сегодняшнего клиента взять дилетанту.

Одному, да с рогатиной - не взять.
Но если навалиться скопом, пойти тысячами прочесывая лес и осталяя после себя выжженную землю - загоняют как миленького на свои "бесплатные" услуги.

Просто каратели какие-то-этот ИНКОМ. Но как не прозвучит банально, у человека всегда есть право ВЫБОРА