интересует агент из миэля 93 / 6181
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2010
Заинтересованное лицо писал(а):Навряд ли будут проблемы с квартирой. "Миэль" солидная контора.
Смешно...
21 мая 2010
Поделитесь, вместе посмеемся.
21 мая 2010
Пытаюсь "вкупиться" что круче Миэль или Инком? По количеству упоминаний на форуме Инком вроде лидирует?
22 мая 2010
Татьяна Швецова писал(а):Пытаюсь "вкупиться" что круче Миэль или Инком? По количеству упоминаний на форуме Инком вроде лидирует?
Специально для Вас Татьяна: Они на пару два крупнейшие агентства в РФ. Точных цифр не приведу, но впечатление такое, что у Инкома средняя численность агентов на 1 офис поболе будет. А сколько там агентов - кто его знает. Не трудоустроены же многие официально. А цифры там 3 000 - 5 000 человек, да кто проверит?
Но стиль работы их разный. Инком, образно говоря, максимизирует прибыль на каждой сделке. Это их корпоративный стиль, за то их тут часто и вспоминают. Поскольку контора крупная, то максимизация прибыли не всегда происходит аккуратно для контрагента . Есть у Инкома в связи с этим главным приоритетом в работе еще один недостаток - начальники отделов \ офисов вяло реагируют на проблемы, которые создают их подчиненные. И вместо корпорации эдакая массовая вольница получается.
А Миэль более следит за своей репутацией и в смысле договоренностей по сделке, и управление агентами хоть как-то налажено. Миэль это так сказать последняя надежда рынка на то, что и крупный бизнес может быть с человеческим лицом . Т.к. вообще это редкость для крупного бизнеса.
Поэтому что здесь Миэль поминать. Работает как работает и слава Богу.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
22 мая 2010
И Миэль, бывало не раз, людям не возвращали авансы, Илья. И в судах у них много дел.
А Инком не любят вовсе не за комиссию. Нас не касается их карман. Их не любят за ненадёжность и непорядочность, за срывы сделок, за незнание ситуации с правоустанавливающими документами своих клиентов, за некачественную работу, за наглость сотрудников. Впрочем, говорить о них уже осточертело, неинтересно доказывать очевидное, да и не об этом тема, не будем отвлекаться.
А Инком не любят вовсе не за комиссию. Нас не касается их карман. Их не любят за ненадёжность и непорядочность, за срывы сделок, за незнание ситуации с правоустанавливающими документами своих клиентов, за некачественную работу, за наглость сотрудников. Впрочем, говорить о них уже осточертело, неинтересно доказывать очевидное, да и не об этом тема, не будем отвлекаться.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 мая 2010
Насколько я знаю, как такового Миэля уже не существует. Если не ошибаюсь, то миэль давно и успешно распродает свои офисы и занимается франчайзингом. Осталось от силы пяток отделений и половина из них в МО. С Инкомом работала много, и по разному, могу сказать что инокм инкому рознь, в первую очередь работаешь с агентом, а потом уже с фирмой. Но это все на вкус и цвет))
На мой взгляд уже сейчас надо нанять риэлтора, который по своим каналам проверит квартиру и расскажет всю историю, поможет договориться с агентом и выйти на сделку. Не стоит экономить на жилье, это может плохо кончиться.
На мой взгляд уже сейчас надо нанять риэлтора, который по своим каналам проверит квартиру и расскажет всю историю, поможет договориться с агентом и выйти на сделку. Не стоит экономить на жилье, это может плохо кончиться.
Брось вызов судьбе, пусть подавится!!!
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
23 мая 2010
Molniya писал(а):Насколько я знаю, как такового Миэля уже не существует. Если не ошибаюсь, то миэль давно и успешно распродает свои офисы и занимается франчайзингом. Осталось от силы пяток отделений и половина из них в МО. С Инкомом работала много, и по разному, могу сказать что инокм инкому рознь, в первую очередь работаешь с агентом, а потом уже с фирмой. Но это все на вкус и цвет))
А сейчас - уже поздно:
- до сделки слишком мао времени, чтобы все хорошо прверить;
- с миэлевским агентом оношения испорчены, так что не факт, что сделка состоится вообще;
- работать за бесплатно "свои риэлторы" - не хотят, а здесь с желанием платить за услуги - напряженка, раз 1200 рублей за справки ПНД и НД повергли в ужас.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 мая 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):Molniya писал(а):Насколько я знаю, как такового Миэля уже не существует. Если не ошибаюсь, то миэль давно и успешно распродает свои офисы и занимается франчайзингом. Осталось от силы пяток отделений и половина из них в МО. С Инкомом работала много, и по разному, могу сказать что инокм инкому рознь, в первую очередь работаешь с агентом, а потом уже с фирмой. Но это все на вкус и цвет))
А сейчас - уже поздно:
- до сделки слишком мао времени, чтобы все хорошо прверить;
- с миэлевским агентом оношения испорчены, так что не факт, что сделка состоится вообще;
- работать за бесплатно "свои риэлторы" - не хотят, а здесь с желанием платить за услуги - напряженка, раз 1200 рублей за справки ПНД и НД повергли в ужас.
Ну что же, осталось только пожелать удачи. Она понадобится
Брось вызов судьбе, пусть подавится!!!
07 июн. 2010
Елена Борисовна. писал(а):Парадокс в том, что нахально беря с вас лишние 200 тысяч, они защищают не ваши интересы, а интересы другой стороны.
Елена Борисовна, ничего нахального в их действиях нет, вы несправделиво очерняете компанию в данном конкретном случае и Дмитрий Овсянников уже несколько раз объяснил, что их заказчик продавец и они работают в его интересах, а не покупателя. Надеюсь, что вы в своей компании так же отрабатываете свой договор с продавцом, продавая объект на максимально выгодных для продавца условиях.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка