Надо ли просить отзывы у благодарных клиентов? 88 / 1506
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 сен. 2020
ну это у меня уже есть. в комиссию входит.
только при покупке реализовать нельзя, т.к. ключи собственнику передают.
продавцы-то обычно мне ключи дают до передачи их квартиры, так что организация вывоза и клининга это не их забота. у них и так дел полно с переездом.
с этим сложно, если продавец в квартире живет. ему это все пока что нужно для жизни.23.09.20, 15:10bhr писал(а):Хотя бы телефоны мастера, который проведет стейджинг. причем тех вещей, которые ей в глаза бросятся.
Последний раз редактировалось Asti495 23.09.20, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
23 сен. 2020
догадались хоть контакт риэлтора с нерса дать?
АН МАЯК
23 сен. 2020
нет. а что?
кого я тут знаю?
23 сен. 2020
стейджинг. подклеить, подлатать. не капремонт.
хотя.... в одной квартире у меня такой ужас был на кухне на поу, что пришлось новый ламинат там постелить. Это ж жильцам никак не помешает.
23 сен. 2020
подумала, что раз уж вы здесь так давно, то вам точно есть кого порекомендовать для поддержания штанов здешней братии.23.09.20, 15:21bhr писал(а):нет. а что?
кого я тут знаю?
АН МАЯК
23 сен. 2020
в том то и дело, что слишком давно тут. и знаю разницу красивым речам и делу.23.09.20, 15:52Наталия Карамзина писал(а):подумала, что раз уж вы здесь так давно, то вам точно есть кого порекомендовать для поддержания штанов здешней братии.
рекомендую только тех, кого в деле знаю. Остальных. особливо форумных, только по мелочам обращаюсь, чтоб выводы сделать и намотать на ус.
Я даже у Влада Ветрова тут покупку делал.
23 сен. 2020
из здешней беспорточной братии никто бы своему клиенту Саларьево не порекомендовал23.09.20, 15:52Наталия Карамзина писал(а):подумала, что раз уж вы здесь так давно, то вам точно есть кого порекомендовать для поддержания штанов здешней братии.
Саларьево-рекомендаторы - это особая братия!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно