Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
29 июн. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):
Татьяна, уже не в-первый раз замечаю как Вы пишите от мужского имени.. Кто же Вы, Татьяна?
Ну вот, Сергей, как Вы не внимательны..
29 июн. 2010
косяк....
Татьяна...
Простите...
Глаза окончательно не протер.... сплю еще....
Татьяна...
Простите...
Глаза окончательно не протер.... сплю еще....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
29 июн. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Сём, скока лет, скока зим...
Мог бы и скинуть видео-то Умираю от любопытства
Оля, боюсь, заскромничает
Наташ, сама в шоке.
Не думала, что столько народу рано встает и смотрит ТВЦ. мне полмосквы вчера позвонило. и все узнали. И даже больной на голову собственник, который кинул в мае, и которого потом опрокинули с ценой другие агентства.
Теперь прикол. Кавалеры мои многочисленные телик не смотрели, но - передачу захотели увидеть. Я застеснялась что-то и что решила - про недвижку и аренду расскажу им лично.
накрашусь, сяду на кухне, пусть приходят и задают вопросы.
Нет, не на кухне. лучше пусть выводят меня - по очереди - в какие-нибудь милые места. чтобы еще и танцы были.
29 июн. 2010
Мадам О писал(а):Теперь прикол. Кавалеры мои многочисленные телик не смотрели, но - передачу захотели увидеть. Я застеснялась что-то и что решила - про недвижку и аренду расскажу им лично.
накрашусь, сяду на кухне, пусть приходят и задают вопросы.
Нет, не на кухне. лучше пусть выводят меня - по очереди - в какие-нибудь милые места. чтобы еще и танцы были.
Только строго с ними, чтобы без вольностей всяких там непристойных.
А то кавалеров много всяких, а Мадам О у нас одна такая.
Разве что если с серьёзными намерениями...
Опять же наследных не найти сейчас.
29 июн. 2010
bhr писал(а):Мне уже давно кажется, что сейчас серьезные намерения сильно девушек пугают.
Так при первой встрече и спрашивают серьезные или несерьезные.
Если серьезные - бегут без оглядки.
Большинство девушек пугает, в основном, отсутствие звонких монет и ещё
отсутствие самого молодого человека (девушки говорят, что это стрёмно -
в смысле без молодого человека), но это никак не про наших дам.
29 июн. 2010
Спартак К. писал(а):bhr писал(а):Мне уже давно кажется, что сейчас серьезные намерения сильно девушек пугают.
это точно, Спартак, у меня друг идиот чуть не женился прошлой зимой, еле уговорил его проверить их чувства на отсутствие звонкой монеты у него, сообщив ей что кризис и его грохнул. Девочка испарилась в течении месяца. А ведь какие красивые отношения были.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2010
Спартак К. писал(а):bhr писал(а):Мне уже давно кажется, что сейчас серьезные намерения сильно девушек пугают.
Очень редко - особенно последнее время - когда у меня нет молодого человека, а то и двух-трех. Их не пугает то, что я не умею готовить, сложна характером, иногда истерична, у меня стафф, так же их не пугают мои друзья - яркие личности, которые могут пролечить на предмет чего угодно.
Последнее время хочется просто работать и в тиши писать рассказы.
29 июн. 2010
bhr писал(а):Мне уже давно кажется, что сейчас серьезные намерения сильно девушек пугают.
Это смотря кто предлагает серьезные намерения, ключевой момент.
29 июн. 2010
Мадам О писал(а):bhr писал(а):Мне уже давно кажется, что сейчас серьезные намерения сильно девушек пугают.
Это смотря кто предлагает серьезные намерения, ключевой момент.
Запомнилась фраза одной подруги. Увязался за ней мужик "девушка, можно познакомиться?", она молчит идет дальше.
Он за ней и всякую хрень несет. Последней фразой было "Вы не подумайте, я с серьезными намерениями"
Ее фраза:
- Я как услышала, что он еще и с серьезными намерениями, так припустила, что фиг он меня догнал.