Прогноз падения цен при введении налога на недвигу 159 / 15353
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 июл. 2010
мотив ? - выживаемость семьи крестьянина зависела от кол-ва рабочих рук
странно как-то говорить о мотивах.
Так и вижу. Сидит глава семьи за завтраком, потирает руки:
"Так, граждане товарищи, сегодня в поле не пойду, буду детей делать.
Самое время пришло"
Мне всегда казалось, что не было никаких мотивов.
Они как-то сами получаются.
Первого ребенка я не планировал, и он моего мнения особо и не спрашивал.
Это как продавщица в магазине (она же и хозяйка сего заведения) сетовала на расходы на детей, их у нее трое.
- Там институт оплати, тут поборы на школу, здесь шмотки купи. А что сделать? обратно-то уже не засунешь.
пысы. если что, я про старые времена писал, когда противозачатные средства были не в ходу.
14 июл. 2010
у крестьянина в перерывах от полевых работ само-собой получалось по 10 детей, а у Вас сколько сами получились ? у меня пока одинbhr писал(а):Мне всегда казалось, что не было никаких мотивов.
Они как-то сами получаются..
В этой жизни даже лягушка не квакает просто так, и ветер дует от солнечного припеку, а не сам по себе ))
14 июл. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):у крестьянина в перерывах от полевых работ само-собой получалось по 10 детей, а у Вас сколько сами получились ? у меня пока одинbhr писал(а):Мне всегда казалось, что не было никаких мотивов.
Они как-то сами получаются..
В этой жизни даже лягушка не квакает просто так, и ветер дует от солнечного припеку, а не сам по себе ))
Не только у крестьянина было по 10 детей, у других слоев населения было тоже немало, даже образованных, т.е. не было доступных противозачаточных...
Ну, и у нас, когда аборты разрешили, они стали одним из доступных противозачаточных.
14 июл. 2010
я уже и забыл, как это делается.
Сейчас появилась возможность поспорить с природой.
Отсюда и все проблемы.
Природа сама знает, сколько, когда и кому рожать.
странная штука, однако, моему коту вот даже в голову не приходит попробовать курево.
Чувствует себя бодрым и здоровым... гад. придушу когда-нибудь.
Сейчас появилась возможность поспорить с природой.
Отсюда и все проблемы.
Природа сама знает, сколько, когда и кому рожать.
странная штука, однако, моему коту вот даже в голову не приходит попробовать курево.
Чувствует себя бодрым и здоровым... гад. придушу когда-нибудь.
14 июл. 2010
ну то есть, а мужики-то и не знают,
развели розовые пузыри про повысить рождаемость, бонусы многодетным, материнский капитал
а надо все-то запретить аборты и не продавать противозачаточные, и дешево, и отчитаться можно о показателях, хехе
развели розовые пузыри про повысить рождаемость, бонусы многодетным, материнский капитал
а надо все-то запретить аборты и не продавать противозачаточные, и дешево, и отчитаться можно о показателях, хехе
14 июл. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):ну то есть, а мужики-то и не знают,
Ну, если еще и считать разучатся, то повышение будет, однозначно
А розовыми пузырями не поднять, надо чтоб было уважаемо, модно, комфортно, чтоб наоборот не как бремя, а как высшая награда. Тогда и ломанутся.
А мужиков и спрашивать не будут
14 июл. 2010
ну... о таких далеких выводах я даже и не думал.
Сказать хотел лишь то, что некорректно сравнивать царскую Россию с сегодняшним днем.
Запретить, назначить и прочее - это уже Ваш вывод.
Поди запрети курево. А вот наркотики - пока удается, хотя, кто знает, что будет завтра.
чето глянул в название темы. эко, куда словоблудие может довести.
14 июл. 2010
Там тоже интересно получается. Как говорил спец из передачи - количество аборотов соотносится с количеством зачатий как 1 к 1. Увеличится кол-во зачатий - увеличится кол-во аборотов, но и родится все равно больше, во как. Запрет абортов не повысит рождаемость а повысит смертность "от внешних причин" - криминальных абортов и увеличит количество брошенных детей. Хотя если задуматься все дети вырастают, даже брошенные, и от них будут другие дети.... а вот от правильных детей, которых нет, никто не родится.
Нравится мне программа Жириновского когда можно иметь пару официальных жен, но этот проект в жизни у меня не получился, помня опять же про овечьи ножницы....