Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Кстати, наш бизнес (агентский) на 90% состоит из комуникаций и только на 10% из технологий. Не умеете находить общий язык с клиентами, даже супер-пупер тренинги Вам не помогут. Я думаю, Светлана это подтвердит.
Приходя на тренинг вы получаете не только возможность получить новые знания, но кроме того вы встречаетесь со старыми знакомыми коллегами и получаете новых друзей. Если коллеги используют возможность, кроме самого тренинга, по тусоваться и пообщаться, что здесь плохого?
Золотые слова. На самом деле, это одна из очень серьезных причин, почему хорошо ездить на всяческие классы и конференции в другие города и даже страны. Ясно, что с человеком, которого узнал лично, возникает гораздо больше возможностей для совместного бизнеса, чем просто с рекламным образом из интернета или из газеты. Кто знает, как жизнь обернется? Завтра может появиться клиент, заинтересованный в недвижимости в другом городе или районе.
Умные люди говорят, что если класс, в котором ты поучаствовал, дал хотя бы одну идею или помог своей идее оформиться и вызреть - это уже все не зря . А если еще и сам готов к развитию и открыт к восприятию - тогда вообще здорово.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Поздравляю всех с новыми знаниями и очисткой заржавевших от времени! Еще в 2000 году всех своих 8 агентов распределил по районам. Отлично работали. потом, с развитием, убрал эту тему, чтобы не было конкуренции. Пока рынок был активный я не задумывался. Теперь вижу,что потерял . В мае, в Ялте, я просто увидел все по-другому. и не потому,что я не профессионал, а потому, что лично я так устроен и мне свойственно многое считать не значимым, а потом в этом раскаиваться. Забываю, плачу цену. Сейчас,как и многим приходится нелегко, чего понты колотить почти с нуля начинаем. И новое видение для меня в самый раз. и я его по крупицам собираю. Я согласен с Дмитрием Кабановым. У нас нет такой "движухи" как в МСК и "тусить по-взрослому" тоже мало с кем.
И лично мне не пофиг на каком уровне РН в моем городе. Поэтому я тоже учусь и организовываю МК АО и СС. Вот познакомился с Михаилом Гороховским в Сумах, через пару недель к нам приедет Галина Парусова. И я думаю, что с каждой новой встречей конкурент мой, если чего-то возьмет в голову, то нам с ним будет о чем конкурировать (как-то по-одесски загнул). Могу только сказать,что не надо все принимать буквально, как инструкцию к действию. многие инструменты должны быть к месту и по времени. а для этого должен пройти какой-то период времени. У меня был перегиб в жилой после МК АО. Вообще-то мне лично хотелось познакомится со Светланой Столяровой и пообщаться "в живую" побольше. Пришлось организовывать МК. Офигенно полезное время.