о метро (инновационное) 179 / 4669

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Интересно, и внутри в стиле хай-тек все сделали?

внешняя ссылка Знакомьтесь :a_g_a:
09 янв. 2016
Спасибо за ссылку. Полюбовалась. Приветливый дизайн. А вот интересно, туалеты предусмотрены на новых станциях? В московском метро надо ездить с подгузниками... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Спасибо за ссылку. Полюбовалась. Приветливый дизайн. А вот интересно, туалеты предусмотрены на новых станциях? В московском метро надо ездить с подгузниками...

Где-то читала, что у нашего метро политика партии такая, т.е. туалетов нет специально. Если найду ссылку - добавлю.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Есть туалет на Пр.Мира

От станции Саларьево - не ближний свет... :lol:
10 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Симпатичный какой вход-выход. Интересно, и внутри в стиле хай-тек все сделали? Здорово, мне нравится.

Изображение
на фрагмент здания из кинофильма "18 обезьян" похоже
где витрины заклеены изнутри каким то старым мусором
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Поговорим о московском метро, и то во что оно превратилось.
Не секрет, что метро в последнее время, перестало быть удобным видом транспорта, и причин тому много.Попробую назвать главные.
Перво-наперво, это легион пенсионеров, которые от нечего делать с утра до ночи шныряют из одного конца города в другой, мешая активной части населения, зарабатывать пенсии для них же(у нас пенсионная система как известно все еще не накопительная).

Много их, пенсионеров в метро, я не знаю, ибо не часто туда спускаюсь, но думаю достаточно учитывая как стремительно стареет нация.Итак, убираем эту категорию пассажиров из льготной, что умерит пыл к путешествиям половине из них.

Если ездят работать, что на пенсии не позволительно, и карается потерей её половины, оплатят из оставшейся, да и учитывая менталитет наших граждан, наверняка они работают без официального оформления, а значит попросту шельмы, а с шельм грех не взять оплату.

Далее, бюджетность этого вида транспорта, учитывая возросшее благосостояние москвичей и тех кто тут работает-неоправданная роскошь, ибо даже в нищей Индии, проезд на метро в её столице Нью-Дели, весьма не дешев.
Речь идет о введении среднеевропейской цены на проезд, которая с учетом того что такого понятия как зонность поездки в Москве нет, должна быть не меньше $3-4.Даже если пассажиропоток не станет менее похож на лавину, по крайней мере у Гаева появятся деньги чтобы сделать воздух в метро чище, и комфортной температуры.
пока еще что-то можно сделать.

В числе льготников я бы оставил многодетных матерей, и героев России.Только две категории.Остальным- в кассу.Причем разовый билет я бы сделал в пять раз дороже абонемента, а абонемент бы не стал ограничивать по времени реализации всех поездок.Зачем? Когда человек покупает машину, его же не заставляют её укатать за год, под угрозой что в противном случае заберут.
Возможно есть ещё причины того что московская подземка стала похожа на скотобазу, а поездка на пытку, но названные я считаю ключевыми.

Налог на роскошь лучше поднять в пару-тройку раз!
10 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Симпатичный какой вход-выход. Интересно, и внутри в стиле хай-тек все сделали? Здорово, мне нравится.

на фрагмент здания из кинофильма "18 обезьян" похоже
где витрины заклеены изнутри каким то старым мусором

Каждый видит ровно то, что хочет увидеть. Прочитала вашу бредятину, извините, изложенную в первом посте темы. Там вы Гаева упоминаете, надеетесь на шо сможет он " сделать воздух чище". Ну так довожу до вашего просвещенного мнения, что помер он еще в 2012 году в Швейцарии... А ваше отношение ко всем, кто не вы - вызывает только жалость, но уже к вам... Это жеж надо так не любить жизнь. :hi_hi_hi: Мое строгое ИМХО
10 янв. 2016
и Вам не болеть)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2016
и Вам не болеть)))

Спасибо. Стараюсь, я же ж пенсионерка. Вот хотелось бы мне посмотреть на вас в метрЕ в преклоненном возрасте... :lol: Мыслитель, млин. :ki_ss: