Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Не могу заценить трастовский ролик - модем от скайлинка не позволяет. Потом гляну и выскажусь. А пока внешняя ссылка, тока на английском.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Вот в воскресенье снова будем делать ролик. Снова и снова будем воспитывать позитивное отношение к риэлтору.... хотя я совершенно не воспринимаю то, что творится с гонением на риэлторов, как информационную войну, и просто буду делать плановую съёмку.
И это очень правильный путь для местной риэлторской компании - позитивно образовывать своего локального клиента на локальном уровне. По-моему, это наиболее эффективный путь достичь своей бизнес цели. Критики не было, сделано на 5.
Единственно это нужно делать на регулярной основе. Один раз ничего не даст (вернее даст на сайте, но не на ТВ). Но если ты будешь делать это регулярно, то увидишь как заметно начнет прирастать рейтинг твоей компании в городе (который наверное у тебя и так высок). Молодцом!
сейчас высплюсь, и родятся у меня идеи и сюжеты и креатив, и все вам будет.
А фильм нужен хороший и красивый - однозначно.
ЗЫ - кстати, была тут в неких городах российских, что могу сказать - АН как минимум в одном городе работают ужасно неправильно, и все неправильно вообще, и законов вообще никаких нет, а какие есть - те не соблюдаются, и вообще я в шоке - так жить нельзя.
а я уж подумывал изменить свой голос (не понял как это сделать). Пришла Ханум О. все поставила по местам. Ольга, креатив нужен. именно он. Не всякие там сюсю-мусю в виде рекламы.
Засел за сценарий. Работа идет. Будет смешно. И страшно. И интересно. По-крайней мере на бумаге. Никакого тоскливого официального дерьма, мол, смотрите, какие мы хорошие, да как надо правильно работать - это и впрямь никто смотреть не станет. Длинной фильмы тоже не надо. Поэтому планируется скреативить мощный 10-12 минутный ролик, разбитый еще на три части. И вот там настоящая жесть!
Последний раз редактировалось Anthony 04.11.10, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
если сценарий предполагает цинизмЪ и надругательство над профессией
Обязательно.
Мне понравилась постановка вопросов в опроснике. Нажал на 5 пункт. Склоняюсь более к тому мнению, как в той песне: " - Вы полагаете всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить".
Я так понял, Елену Викторовну никто поддержать не хочет? Ну я подам свой скромный голос за нее. как потенциальный зритель.
Спасибо! Я думаю, что у Антона получится как раз что-то вроде баек
Anthony писал(а):
Будет смешно. И страшно. И интересно. По-крайней мере на бумаге. Никакого тоскливого официального дерьма, мол, смотрите, какие мы хорошие, да как надо правильно работать - это и впрямь никто смотреть не станет. Длинной фильмы тоже не надо. Поэтому планируется скреативить мощный 10-12 минутный ролик, разбитый еще на три части. И вот там настоящая жесть!