Я делаю до 400 запросов за день, а добавляются 100-150 чел в день.. И "мир" с фото делал закрытым - любопытные сами просились в друзья.. открыл только вчера, чтобы Вы могли смотреть..
Владимир, откройте секрет, чем Вы заманили такое количество друзей? А потом перейдете к курсу обучения Донецких риэлторов открывать докворд
Какие секреты? Я же заинтересован в обменных цепочках от Владивостока до Москвы.. можно через Швецию.. обычными приглашениями в друзья...серьезно.. Ну может еще сыграла роль аватара с названием "Квартирный вопрос" я 11 лет с этим названием работаю в своем городе.. может поэтому люди относительно легко добавляются.. не знаю.. пробуйте по всякому
Многие принимают приглашение в друзья за обычный спам, кто-то думает, что кто-то по ошибке прислал запрос.. может у человека сегодня плохое настроение, разочаровался в друзьях ( ) вообще..да мало ли..... после отклонения запроса в дружбе я отправляю типа объяснение что, зачем и почему.. кому нравится - просится в друзья сам или дожидается, пока я по второму кругу начинаю запросы слать.. Ну, материли уже, конечно..
Слушайте, а реально работает.... дарю идею... Подняла тему "Почему хозяева не берут квартирантов с животными? " Любители животных откликнулись... Только вот этому общению надо уделять много времени, а его нет
Слушайте, а реально работает.... дарю идею... Подняла тему "Почему хозяева не берут квартирантов с животными? " Любители животных откликнулись... Только вот этому общению надо уделять много времени, а его нет
У меня уже накопилось много заготовок почти на все частые вопросы... чтобы экономить время.. Вы в блог написали про животных? Напишите мне в мир что-нибудь, чтоб я понял кто это.. ? Гляну..
Блог назывался как-то "Уши, лапы, хвосты" что-то в этом роде, Под другим Ником подняла тему кто сталкивался с проблемой отказа в заселении, нашлось множество со вчерашнего дня. Сейчас ( после территориального таргетинга) тем у кого эта проблема дала под другим именем свою ссылку из 25 человек 3 с реальными вопросами пришли в мир. Вам хотела скинуть активную ссылку, но почему-то не открывается она, потом еще попробую. В качестве развлекухи в свободное время интересно.
Блог назывался как-то "Уши, лапы, хвосты" что-то в этом роде, Под другим Ником подняла тему кто сталкивался с проблемой отказа в заселении, нашлось множество со вчерашнего дня. Сейчас ( после территориального таргетинга) тем у кого эта проблема дала под другим именем свою ссылку из 25 человек 3 с реальными вопросами пришли в мир. Вам хотела скинуть активную ссылку, но почему-то не открывается она, потом еще попробую. В качестве развлекухи в свободное время интересно.
Я не могу понять чем Вы занимаетесь? Я ничего не понял.. мы о разных ресурсах чтоли?
Блог про животных не в мире., там я просто оставила свою ссылку на мир, и оттуда друзья перетащились ко мне в @mail.ru с вопросом по квартире. так понятно?