Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Вот и мне казалось, что жизнь на две страны - это мучаться, разрываться. От этого, кстати очень многие семьи распадаются. Поэтому и спрашиваю, смотрю народ это активно рекомендует...
Другое дело не рвать связи, поддерживать связь с друзьями, активно их приглашать к себе, в Россию 3-4 раза в год ездить (ну хоть на выходные, хоть как), вообщем не выпадать как говорится. Это правда возможно, если жить в Европе, с Штатами такое уже не прокатит... Кроме того некоторые друзья тоже могут уехать и можно потом к ним тоже ездить в гости по разным странам, совмещая туризм и поддержку отношений ))))
За чей счет кто куда ездить будет???? Разок конечно можно съездить для приколу... Тока потом посчитаешь-прослезишься
За чей счет кто куда ездить будет???? Разок конечно можно съездить для приколу... Тока потом посчитаешь-прослезишься
Все за свой счет разумеется ))) А что там слезиться то ? Уж в Европу нынче, из Европы можно кататься дешево.
как в старом анекдоте "кормить по дороге (к коммунизму) никто не обещал". А если зуб заболит? А вот зятя с самолета с почками в Швейцарии снимали... дом там же купить можно было за те деньги....
По-нашему канадцы - моральные уроды... наше так сказать мнение... куча всяких нюансов на тему "иллюзии про запад".
Да, а "наше мнение" - это про кого ? Наверное Проханова из газеты ЗаСР Русским вообще то на канадцев глубоко фиолетово, как думаю и канадцам на русских...
А вот зятя с самолета с почками в Швейцарии снимали... дом там же купить можно было за те деньги....
У вас все с приключениями как то. Ну разные ситуации бывают конечно, только причем тут стоимость перелета ))) Нет, ну если нету лишних 300 - 400 евро каждый квартал (и это на прямой перелет, с пересадкой дешевле значительно), то собственно чем человек занимается в Европе - непонятно
А вот зятя с самолета с почками в Швейцарии снимали... дом там же купить можно было за те деньги....
У вас все с приключениями как то. Ну разные ситуации бывают конечно, только причем тут стоимость перелета ))) Нет, ну если нету лишних 300 - 400 евро каждый квартал (и это на прямой перелет, с пересадкой дешевле значительно), то собственно чем человек занимается в Европе - непонятно
Да не перелета... самолет-то в канаду летел... а вот в швейцарской больнице денех попросили за кризис почечный острый такой...(где-то лет 10 Когалыма просто так не проходят) ну что самолет сажали, так это просто копейки...
По-нашему канадцы - моральные уроды... наше так сказать мнение... куча всяких нюансов на тему "иллюзии про запад".
Да, а "наше мнение" - это про кого ? Наверное Проханова из газеты ЗаСР Русским вообще то на канадцев глубоко фиолетово, как думаю и канадцам на русских...
Имеется в виду отношения между например родственниками (канадцы в первую очередь) или там друзьями-знакомыми которые как известно в беде познаются... да много чего там такого. что под лакировкой западной пропаганды скрывается... читайте Герцена там (Былое и Думы) да хотя бы Достоевского - ничего с тех пор не изменилось - козлы они...
Имеется в виду отношения между например родственниками (канадцы в первую очередь) или там друзьями-знакомыми которые как известно в беде познаются... да много чего там такого. что под лакировкой западной пропаганды скрывается... читайте Герцена там (Былое и Думы) да хотя бы Достоевского - ничего с тех пор не изменилось - козлы они...
Если вы имеете ввиду отношения между родственниками у канадцев - ну т.е. как там живут канадцы, их быт и прочее - мне ваще фиолетово, ну просто ваще. И так думаю 99% русских считают. Нет, ну я конечно могу что то про них почитать, могу туда съездить посмотреть, ну и все, да пусть живут как хотят, мне главное что у меня дома творится.
Если вы имеете ввиду отношение уехавших из России к своим родственникам в России - то это дело личное, я бы сказал интимное )))
У меня сестра в Канаде уже 13 лет... Уезжать не собирается, но жить там нельзя... Вот такой парадокс. ... Муж живет на 2 страны, так как бизнес в России... Тут его уже съели, но в Канаде вообще делать нечего - ни языка ни связей... Китаезы-вьетнамцы-таиландцы пароходами плывут без ничего и все нормально - муж ее ВИЗУ рабочую по году-два получает (че то в Америку он не въездной.. ). Хотя фирма у него канадская, но бизнес, бизнес-то все равно в России! Вот так и мучаются....
Парадокс вижу только в одном: 13(!) лет в стране - и
ни языка ни связей...
Может, засунуть в одно место амбиции, закатать рукава и выучить для начала язык. Да и на урожденных канадцев (американцев, испанцев, таиландцев и т.п.), а также на тех, кто устроился не в стране рождения без нытья, посмотреть без презрения и высокомерия, а с интересом и с намерением поучиться, а как же люди живут и даже процветают, хотя, по Вашему мнению,
жить там нельзя
Самая частая причина неудач в эмигрции, как, впрочем, и на исторической родине, состоит в зашоренности и в неумении открыть мозги , в нежелании перестать ныть, научиться легально зарабатывать в стране пребывания и просто начать жить.
_Petr_ писал(а):
Кстати, очень многие здесь говорят про жизнь на две страны. Что имеется ввиду и как это возможно при наличии семьи с детьми ?
Жить семьей можно только в одном месте. Путешествовать без особых ограничений , содержать два или больше домов в двух или больше странах - это другое дело.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Жить семьей можно только в одном месте. Путешествовать без особых ограничений , содержать два или больше домов в двух или больше странах - это другое дело.
Ага, и я так думаю, все же жить надо на один дом ))) А уж где и сколько недвижимости, как и где путешествовать - это несколько иное ... конечно продавать и жечь мосты никогда не нужно...