Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Ну ты и тему задала, солнце мое. Хоть я сейчас ту и не пишу, но, грицца, не мог пройти мимо. У меня в биографии было резкое похудение на 30 с лишним кг. Вот он я в 1996 году внешняя ссылка Меня тогда звали "Шура + НДС". Жрать просто меньше надо, тогда и худеть не потребуеЦЦа. Кстати, вот я же, но год спустя внешняя ссылка Почти 40 кг. в минусе. Просто не стоит доводить себя до той жизни, когда надо либо худеть, либо толстеть... Оно все одно погано.
И исчо... У меня есть товарищ, он очень упитан. Анекдоты рассказывает так, что вся Украина легла бы вдоль полынного поля. А еще говорят, что смачнее украинского языка для анекдотов бог не придумал. Но вот он умеет смачнее. Жирный, как кабан на выпасе. Но ему это не мешает. Имеет десяток подвальчиков по Москве, которые ему дают уверенность в завтрашнем дне.
Приехал, между прочими в 1991 году из Севастополя голью перекатной. С одним бежевым костюмом, быстро покрывшимся винными яблолками. Ну, вот, к чему я. Вес не имеет значения. Кому как комфортно. Если бы мне было комфортно в моем очень большом весе, то я бы в нем и оставался.
Ага, Олькин. Бэд Санта. Еще раз селезнем хрюкнешь - бивни об асфальт сложишь. Лалала... рождество... лалала... А дети они всегда ангелы. В нас проблемы. А не в них.
Ага, Олькин. Бэд Санта. Еще раз селезнем хрюкнешь - бивни об асфальт сложишь. Лалала... рождество... лалала... А дети они всегда ангелы. В нас проблемы. А не в них.
О господя ?!! И за что тебе это? А маленький уже далеко не маленький. Очень умная и ответственная девушка. Знающая силу и себе и своим действиям. Я очень счастлив, что она такая, какая она сейчас есть.
О господя ?!! И за что тебе это? А маленький уже далеко не маленький. Очень умная и ответственная девушка. Знающая силу и себе и своим действиям. Я очень счастлив, что она такая, какая она сейчас есть.
Саш, за что, за что.
а то ты как будто один имеешь право влюбляться. И гулять с предметом мечтаний там и сям.
А то как будто ты один лишь имеешь право надоедать всем друзьям многочасовыми рассказами о том, как предмет - позвонил, не позвонил, что сказал, как сказал и терзать друзей вопросами о том, что будет дальше. (я помню-помню, как ты мне звонил ночами и мы рассуждали о даме твоей мечты))
А то как будто ты один имеешь право летать в воздухе, задевая облака, провода высокого напряжения и иногда - самолеты!
ЗЫ - а с Полинами ничего не сделается, они знай себе растут и умнеют))))
Я искал здесь, Олькин, кнопок, пока не вспомнил, что ты модер этого раздела.
Мне прислали вчера закат. Предлагают его видеть постоянно. В моей жизни еще ни разу ни было, чтобы кто-то меня кормил. Я отбрыкнулся, но закат классный.