Мегазлая инфа. Ошибки жен глазами любовниц. 128 / 9093
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 фев. 2011
Мадам О писал(а):Что-то осенило меня новой темой на ночь глядя.
Да, кстати. В свое время - когда была юной и неискушенной, то бишь - в девичестве - то некоторое время я носила статус любовницы. Я не могу сказать, стремный этот статус, или же почетный, мне было пофигу, потому что человека этого я почти не любила и прекрасно понимала,что это - временное явление в моей жизни. В общем-то, я всех почти не люблю. Или - люблю, но - почти. Это кому как приятнее. если человеку хочется услышать, что я его люблю - таки не вопрос - Я тебя люблю, но... (далее приводим любую причину, хоть погоду, хоть соседей, хоть курс валют на фондовой бирже, кстати - тема целлюлита меня никогда не подводила). Или - Я тебя не люблю, но...(далее опять можно лепить все, что угодно, все, что на душеньку легло в этот момент. Можно так же домашние заготовки, важен лишь тон и - смотреть в глаза)
Итак, поскольку ситуация с любовями сложилась таким образом, то я могла аналитически наблюдать не только за ним, но - и за его женой.
И в качестве оправдания за то, что я 1) его не любила ,2) пользы для, 3)пусть будет - решила выложить сие почти бесценное.
Ошибка жены намбер уан - истерики.
Тетки! Не истерите! Ни на что повлиять вы не сможете, раз гуляет, то - гуляет, так сложились звезды, вы же - не истерите.
Почему -появляются морщины, грубеет голос, отношения с неблаговерным скатываются черт те куда. Только спокойствие, как говаривал Карлсон. Почему второе - нервы не восстанавливаются, а они еще как будут нужны.
Ошибка вторая - бардак в кватрире.
Я не о борделе, я - о бардаке. Я о том, что дом - это то место, куда всегда приятно (или должно быть приятно) ...что? Пральна - возвращаться.
То есть - чистота, уют, еда. Интересный фильм. Смех детей. Друзья и подруги. Новости. Новости не из серии - дай денег, а из серии - в Подмосковье нашли клад, поехали и мы искать. Не хочешь - не езжай, а я поеду. Поедет еще Ленка с мужем, Танька с бойфрендом и Виталий Георгиевич, потому что у него есть металлоискатель и карта с адресом клада.
дамы, согласитесь - что с такой теткой общаться намного интереснее и в такой дом хочется возвращаться после тупых малолетних стрекоз?
Ошибка третья - траур лица.
я - про грустный собачий взгляд, которым награждает жена мужа после покусов мужа же и про внешность, коя либо есть - либо уже надо что-то с этим делать.
То есть - никаких драных ногтей, смазанных помад, и синяков под глазами от алкоголя и бессонных ( а кому сейчас легко - у мужа тоже бессонные - а ведь светится, подлец!). Иными словами - есть спа салоны, которые работают круглые сутки. Есть магазины, в которых продают одежду, причем - приличную или даже красивую. Ну, тетки! Хорош ныть, выгребаем заначку мужа, кою он любовно собирал на мерседес или я там не знаю - спиннинги, и - марш тратить деньги на себя. Кстати, процесс увлекательнейший. Меняем облик на тот, о котором мечталось всегда. Но - под руководством стилиста. И никаких подруг из второго подъезда, которые закончили курсы маникюрщиц. Нафиг-зафиг.
И очень важно понимать в этот знаковый момент, что вы это делаете не для того, чтобы муж, вернувшись утром от Викуси, удивился татуировке и почти незнакомой даме с этой татушкой у себя в квартире, а делаете вы это - для себя.
Ошибка четвертая - жизнь кончилась.
Я о том, что не стоит циклиться на этом мужчине, за которого вы выходили замуж еще до потопа, а ныне, когда все просохло - он забыл об этом, равно как и о клятвах и о том, что вы - его, а он - ваш. Во первых, никаких ваш и его, а во вторых - кроме него есть еще мужчины, и настала пора в этом убедиться. Афишировать не надо, а вот убедиться - самое время. Можете себя оправдать тем, что - мстите.
Выводы - все хорошо.
Короче, чем закончилась моя любовническая бытность. Я наблюдала за той теткой - и изумлялась ее уму. Дура, надо было бы еще и записывать.
Выводы по лавстори, гдя я была юной такой любовницей - все закончилось хорошо для всех. Я поумнела, наблюдая за этой дамой, мужчина понял, что я и его жена - две оччень большие разницы не в мою пользу, а жена его - гхм...думаю, что иногда она мстит и по сию пору, но муж ее об этом не знает.
ЗЫ - если чего по советам вспомню - допишу.
ЗЫЗЫ - посты мужчин, даже разумные, будут удалены безжалостно. тема строго теткинская.
))))
Умная жена,это та,которая и сама не отстает от такого любителя "леваков",а дома все довольны и счастливы А еще лучший вариант-всех "мужей"(такой категории)на йух и жить в свое удовольствие долго и счастливо,первый,второй,восьмой....девятый "наш" будет,такой как надо....ага
23 фев. 2011
Надя Цинк писал(а):ошибка пятая- перестала быть загадкой.
P.S. Sorry за ночное вторжение. Темы у Вас харизматичные, поэтому и притягивают.
Загадка,не загадка.....мужики все равно будут ходить "на лево",просто кто-то это делает хитро и жен это никак не касается,таким респект,а кто-то постоянно в косяках,вот и вся разница,ну а вы конечно можете быть супер загадочной,хоть ролевые игры каждую ночь устраивать,хоть картины маслом писать,ситуэ это вряд ли изменит,мужчин однолюбов очень мало,так что....се ля ви
ЗЫ Но это не говорит о том,что не нужно следить за собой или не иметь своих увлечений,это как бы само собой и в первую очередь ради себя-любимой,здесь ключевое слово СВОИХ,для собственного удовлетворения,а не для "покорения"своей половины,это очередная ошибка)))
23 фев. 2011
Вот понравилось. Вот так надо жить. и все. ВСЕ, не важно кто мы что мы как мы и где мы. Только мы так жить не можем...:
"Прощальное письмо"
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат.
Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света.
Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят.
Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженого.
Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу.
Господи, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце.
Я бы нарисовал сном/мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне.
Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков. Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ.
Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда с90?ареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!
Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать.
Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.
Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах , не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору.
Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит.
Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.
Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.
Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.
Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя, и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать:"мне жаль", "прости меня", "пожалуйста, и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь.
НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ.
Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.
Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера.И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.
Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.
Габриель Гарсия Маркес
"Прощальное письмо"
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат.
Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света.
Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят.
Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженого.
Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу.
Господи, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце.
Я бы нарисовал сном/мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне.
Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков. Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ.
Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда с90?ареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!
Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать.
Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.
Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах , не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору.
Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит.
Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.
Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.
Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.
Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя, и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать:"мне жаль", "прости меня", "пожалуйста, и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь.
НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ.
Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.
Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера.И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.
Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.
Габриель Гарсия Маркес
23 фев. 2011
Спасибо, Елена!
Жить по-Маркесу - это жить со страстью. А без страсти - кто кому нужен?! Или что...
Именно так хочу жить. А там - пусть будет, что будет! И не боюсь ни зависти, на зла. Потому что срасть - это огонь, пожирающий или возносящий! Разве в нашей работе не нужна страсть?
Жить по-Маркесу - это жить со страстью. А без страсти - кто кому нужен?! Или что...
Именно так хочу жить. А там - пусть будет, что будет! И не боюсь ни зависти, на зла. Потому что срасть - это огонь, пожирающий или возносящий! Разве в нашей работе не нужна страсть?
Последний раз редактировалось irma 23.02.11, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
23 фев. 2011
irma писал(а):Спасибо, Елена!
Жить по-Маркесу - это жить со страстью. А без страсти - кто кому нужен?!
Именно так хочу жить. А там - пусть будет, что будет! И не боюсь ни зависти, на зла. Потому что срасть - это огонь, пожирающий или возносящий!
Сгорая, мы возрождаемся, правда, некоторые просто превращаются в пепел.
Вот еще:
Д.Г.Лоуренс
Готовы ли вы к тому, что вас сотрут, вычеркнут, отменят, превратят в ничто?
Готовы ли вы стать ничем? Погрузиться в забвение?
Если нет, вы никогда по-настоящему не изменитесь
23 фев. 2011
Маркес - это круто , некоторое время это письмо, распечатанное на А-4 потрясло сына, он нам делал рассылку по ящикам, учил жизни
24 фев. 2011
Навеяло.....Ошо "Жизнь,любовь,смех"
"Когда у вас есть определенное отношение к жизни, вы упускаете саму жизнь.
Жизнь - безбрежна, ее невозможно ограничить какой-либо позицией, ее
невозможно втиснуть в конкретное определение. Да, ваша позиция может
охватывать определенный аспект, но это будет только один аспект. А
стремление ума к тому и сводится, чтобы провозгласить свой аспект как
целое, но в тот момент, когда аспект утверждается как целое, вы
утрачиваете связь с жизнью. Теперь вы будете жить, окруженные вашим
отношением, в своего рода коконе, капсуле, и будете страдать.
Теперь все ваши так называемые теологи будут очень счастливы, потому что
это как раз то, что они вам говорили: жизнь - это страдание.
Будда говорит, рождение - это страдание, юность - это страдание, старость
- это страдание, смерть - это страдание, вся жизнь не что иное, как
долгая, долгая трагедия. Если вы станете проявлять какое-либо отношение к
жизни, то убедитесь, что Будда абсолютно прав: доказательством этого
будете вы сами."
И вот это высказывание:
"Человек рожден, чтобы достичь жизни, и сделает он это или нет -зависит от
него. Он может упустить ее. Он может дышать, есть, продолжать стареть, он
может продолжать двигаться к могиле - но это не жизнь. Это постепенное
умирание, начинающееся с колыбели и кончающееся могилой, семидесятилетняя
постепенная смерть.
А так как миллионы людей вокруг вас умирают этой постепенной медленной
смертью, вы тоже начинаете подражать им. Дети учатся всему от тех, кто
окружает их, а мы окружены мертвыми.
Поэтому, прежде всего, вам следует понять, что я подразумеваю под словом
"жизнь".
Она должна быть не просто старением. Она должна быть вырастанием. А это
две разные вещи. Каждое животное способно состариться. Вырастание - это
прерогатива человеческих существ. И лишь немногие люди используют это
право. Вырастание это ежемгновенное, все более глубокое погружение в поток
жизни, это уход от смерти все дальше - это движение не к смерти. Чем
глубже вы идете в жизнь, тем больше вы постигаете бессмертие внутри себя-
вы уходите от смерти. Приходит момент, когда вы можете увидеть, что смерть
- это не что иное, как смена одежды, смена дома, смена формы - ничто не
умирает, ничто не может умереть."
"Когда у вас есть определенное отношение к жизни, вы упускаете саму жизнь.
Жизнь - безбрежна, ее невозможно ограничить какой-либо позицией, ее
невозможно втиснуть в конкретное определение. Да, ваша позиция может
охватывать определенный аспект, но это будет только один аспект. А
стремление ума к тому и сводится, чтобы провозгласить свой аспект как
целое, но в тот момент, когда аспект утверждается как целое, вы
утрачиваете связь с жизнью. Теперь вы будете жить, окруженные вашим
отношением, в своего рода коконе, капсуле, и будете страдать.
Теперь все ваши так называемые теологи будут очень счастливы, потому что
это как раз то, что они вам говорили: жизнь - это страдание.
Будда говорит, рождение - это страдание, юность - это страдание, старость
- это страдание, смерть - это страдание, вся жизнь не что иное, как
долгая, долгая трагедия. Если вы станете проявлять какое-либо отношение к
жизни, то убедитесь, что Будда абсолютно прав: доказательством этого
будете вы сами."
И вот это высказывание:
"Человек рожден, чтобы достичь жизни, и сделает он это или нет -зависит от
него. Он может упустить ее. Он может дышать, есть, продолжать стареть, он
может продолжать двигаться к могиле - но это не жизнь. Это постепенное
умирание, начинающееся с колыбели и кончающееся могилой, семидесятилетняя
постепенная смерть.
А так как миллионы людей вокруг вас умирают этой постепенной медленной
смертью, вы тоже начинаете подражать им. Дети учатся всему от тех, кто
окружает их, а мы окружены мертвыми.
Поэтому, прежде всего, вам следует понять, что я подразумеваю под словом
"жизнь".
Она должна быть не просто старением. Она должна быть вырастанием. А это
две разные вещи. Каждое животное способно состариться. Вырастание - это
прерогатива человеческих существ. И лишь немногие люди используют это
право. Вырастание это ежемгновенное, все более глубокое погружение в поток
жизни, это уход от смерти все дальше - это движение не к смерти. Чем
глубже вы идете в жизнь, тем больше вы постигаете бессмертие внутри себя-
вы уходите от смерти. Приходит момент, когда вы можете увидеть, что смерть
- это не что иное, как смена одежды, смена дома, смена формы - ничто не
умирает, ничто не может умереть."
24 фев. 2011
Дженифер, спасибо....
Девчата, можно цитаты поменьше делать,
мы с Димой конспектируем....
Лоуренс... Ошо .... Маркес...
Ну Ошо нормальный парень- тот еще ходок....
Все исчезаю .
Девчата, можно цитаты поменьше делать,
Лоуренс... Ошо .... Маркес...
Ну Ошо нормальный парень- тот еще ходок....
Все исчезаю .
24 фев. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Девчата, можно цитаты поменьше делать,
Попробуйте просто скопировать в файл. Так проще.
Постепенно, последовательно, постоянно.