Сайты "Бeз пoсредникoв"... 150 / 9239

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 мар. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Саша Белый
Это вы кого конкурентом называете? Есть Виннер, ГЭД, НЕРС, БН. В провинции несколько порталов уже уверенно головку держат. Барахолки по целевым глазам к нам приближаются. Кого из них вы имели ввиду? :D

Слишком выборочный подход к ответам на мои посты.... Вы промолчали на ответ про энтропию в обществе... при этом не удосуживаетесь хотя бы скопировать сообщение о котором идёт речь.Сорри но мне не комфортно так общаться.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
16 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Дмитрий Ллогне, пришлите мне личку номер Вашего id регистрационного, мне дико любопытно посмотреть на то, что Вы отправляли. Чаще всего нам обвиняют те тестеры, которые пробовали поставить 1-2 квартиры.

Да какая разница, сколько выставил квартир.
Тут тупо деревенский подход - с других источников звонки есть по выставленным объектам, с Ваших нет. ](*,) ](*,) ](*,)
Без прикрутки фотографий и нормальной CRM делать на Вашей площадке пока мне нечего.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
16 мар. 2011
*** писал(а):
Как риэлторы относятся к малоизвестным сайтам, мимикрирующими под известные, уже сложившиеся бренды, эксплуатируя знаменитое имя? Иными словами - на чужом горбу в рай.

Когда несколько лет назад в контекстной рекламе увидела объявления по слову "DOKI" - поняла, что это - признание! Не возражала против таких объявлений, но внимательно следила, какую часть трафика они "отъедают" и как быстро уходят из гарантированных показов и из ротации вообще. Спасибо конкурентам, что они за свои деньги провели для нас такие исследования. Чтобы в текстах своих объявлений мы могли писать слово DOKI, системы контекстной рекламы затребовали документы, подтверждающие регистрацию бренда.

Когда два года назад увидела в ЦИАНЕ объявления по аренде от компании DOKI-реалти - поняла, что это - успех! Бренд пошел в массы и стал "работать".

Когда наши юристы связались с ЦИАНом и обратили внимание на использование другой компанией чужого бренда на их ресурсе, а сотрудники ЦИАНа ответили, что их это не волнует, и любая компания может загружать объекты под тем именем и названием, какое выберет - поняла, что это реалии нашего российского рынка недвижимости.
16 мар. 2011
*** писал(а):
Так, дорогая Мария...

Не хамите, Павел
Алексей(cian.ru) писал(а):
Вот ведь. Из за застарелой ненависти к циану готовы заступаться за откровенного мерзавца. Которого не один раз на чистую воду вывели. Может я лично вас чем-то обидел? Или трагический поворот судьбы как-то с цианом связан?

У кого ненависть к циану, мне нравится циан. А почему Смирнов - мерзавец?
*** писал(а):
...
Мне нравится, что здесь нарисовалась целая группа защитников. Но почему-то высказываются по очень простой теме топика лишь немногие. Какие-то гадания разводят, перешептывания. "а может конкуренты"? Нет, не конкуренты. Гадайте дальше.

Павел, я бы рада по теме, просто не понимаю основной сути ваших претензий к Сергею; поняла, что сознательно спровоцировали, зачем - не поняла
16 мар. 2011
Лариса Богачева писал(а):

Когда наши юристы связались с ЦИАНом и обратили внимание на использование другой компанией чужого бренда на их ресурсе, а сотрудники ЦИАНа ответили, что их это не волнует, и любая компания может загружать объекты под тем именем и названием, какое выберет - поняла, что это реалии нашего российского рынка недвижимости.

О как :D интересно после этого Алексей (циан) будет дальше рассказывать какие они принципиальные....
16 мар. 2011
Мария писал(а):
*** писал(а):
Так, дорогая Мария, сервис предстаёт...

Не хамите, Павел

Не понял. Это было хамство?
16 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Саша Белый писал(а):
:D Я к примеру, взял и сходил к Сергею на семинар....и что? А вот что: послушал, пообщался, поспорил, посчитал.... выгодно ;) А остальное мне фиолетово. Это господа рынок и кто предложит лучшие условия-тот и на коне.

Очень выгодно торговать краденным.

Краденным никто не торгует, открывая рот с буквой А, говорите Б, где и что мы у кого украли?

Это было просто утверждение, как "жить хорошо, а хорошо жить-еще лучше",да и не к Вам обращенное.
А там , где Вам, не замечаете.
16 мар. 2011
*** писал(а):
Мария писал(а):
*** писал(а):
Так, дорогая Мария, сервис предстаёт...

Не хамите, Павел

Не понял. Это было хамство?

Павел, не знаю как реагировать на подобное обращение от незнакомого человека.
16 мар. 2011
Мария писал(а):

Обычная языковая конструкция, стандартная формула обращения. Уточните, пожалуйста, как к вам впредь обращаться?
16 мар. 2011
*** писал(а):
Мария писал(а):

Обычная языковая конструкция, стандартная формула обращения. Уточните, пожалуйста, как к вам впредь обращаться?
Павел, Вы же сами понимаете, что не обычная.... дорогая в открытом форуме звучит однозначно фамильярно.