Шутки - юмора 187 / 13167
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 янв. 2012
Смотрим с мужем телевизор, передача про черный шоколад.
Телезрительница справшивает: "А правда, что черный шоколад помогает похудеть?"
Муж отвечает: "Правда. Берешь ящик черного шоколада и начинаешь бегать по лестнице. Эффект наступает через два часа."
Живем с ним 26 лет вместе, и за это время я никак не могу привыкнуть к его экспромтам. Решила поделиться с Вами. Говорят смех продляет жизнь.
Телезрительница справшивает: "А правда, что черный шоколад помогает похудеть?"
Муж отвечает: "Правда. Берешь ящик черного шоколада и начинаешь бегать по лестнице. Эффект наступает через два часа."
Живем с ним 26 лет вместе, и за это время я никак не могу привыкнуть к его экспромтам. Решила поделиться с Вами. Говорят смех продляет жизнь.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 янв. 2012
"Мне чужого не надо, поэтому и продаю". Риэлторская поговорка
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
23 янв. 2012
Наталия, интересно, где до такого додумались?
27 янв. 2012
Елена?- Привет, Тимур!- Привет, Елена! Елена! Я полюбил Ольгу.- Ольгу? Но как же я?
- Прости, совсем забыл! Ну, как ты, Елена?
Звоню. Спрашиваю: - Это ты, любимая? - Нет, это я, - отвечает жена.
Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как не*уй делать.
Позовите пожалуйста к телефону Лену. -Она в роддоме. -Ой, а что с ней случилось?
- Прости, совсем забыл! Ну, как ты, Елена?
Звоню. Спрашиваю: - Это ты, любимая? - Нет, это я, - отвечает жена.
Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как не*уй делать.
Позовите пожалуйста к телефону Лену. -Она в роддоме. -Ой, а что с ней случилось?