Честно говоря, не пойму в чем смысл этой темы? Николай, охота вам каждый день блистать в желтом пиджаке, так в чем проблема? Носите себе на здоровье, и никого не слушайте.
Вот и я тоже не пойму ,ну нравится Жириновскому в жёлтом или зелёном пиджаке ,носит и никого не спрашивает ,а здесь 7 страниц уже накатали.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Смею заметить, Панин - не Жириновский. Далеко не Жириновский.
Каргалова, не все что блестит - золото. Вон в Праге Золотая улочка есть. Но там золотом не пахло.
Просто на той улочке ремесленники жили. И им канализации было не положено. Улочка - и есть канализация. Вышел на крыльцо, пардон, отлил... Вот вам и золотая. Как панинский пиджак.
Панин, сыми, не позорься! Явно не кутюрье руки приложил к пиджачишке. И это дюже видно. Не есть хорошо. Zapadlo (польск.)
Ммм..а пиджак -то вовсе не золотой...а просто жёлто-бежевый...зачем называть золотым то,что по определению не золотое? Зачем себя убеждать в том, чего нет? Странно..взрослые тёти и дяди ведутся на совсе неочевидные ещи... Вот у сына в школе заставляли сшить серые пиджаки , то там честно говорили, что серый пиджак, и никто не назвал его серебрянным... Но мы всё равно не сшили, ибо неудобно, выглядывает из-под куртки, да и ткань кака-то не така , денег неохота отдавать за то, что н будет носиться...вообщем всего до кучи.
Серый пиджак - признак упадка энергии и сил... (и это не моё мнение) Для школьников странный выбор, однако. p.s. опережая мысли НЕРСян.... С21 изменила дизайн и цвет пиджаков... буду в офисе - дам фото
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Всеж перенесу сюды из фейсбуцка. Тут уместнее. "Прежде чем свалиться в мундире на постель, он вытащил из письменного стола свой рапорт и попытался дополнить его следующим материалом: "Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka... (Должен присовокупить , что русская контушовка...) на основании 56..." Он сделал кляксу, слизнул ее языком и, глупо улыбаясь, свалился на постель и заснул мертвым сном...."
Честно говоря, не пойму в чем смысл этой темы? Николай, охота вам каждый день блистать в желтом пиджаке, так в чем проблема? Носите себе на здоровье, и никого не слушайте.
Вот и я тоже не пойму ,ну нравится Жириновскому в жёлтом или зелёном пиджаке ,носит и никого не спрашивает ,а здесь 7 страниц уже накатали.
Андрей, просто, есть такие темы... куда НЕРСяне желают постить
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
, Профессор, Вы на каком покрывале и в каком цвете на фото возлегаете, однако
Студент, я нефотогеничен, шоб своею харею туды-сюды тычить людям напоказ.
А что тебе в фото моём? Зачем оно тебе? Вот , если бы ты была баба, то - да, тут без фото -никак! Этак настроишься на романтический лад, а по факту узришь кило 110-120. Или зубы кривые. Не, в таком деле без фото нельзя! А здесь - зачем? А если харю еще и пенджик подобный обрамляет, то ваще беда получается. Жуткая вещь. Панин, сыми, пока окончательно не засрамился! Тут не в цвете даже дело. В покрое и вообще. Стремный пенджик. Das ist Schnjaga (немецк. школьн.) А в обрамлении лица - вообще отпад. Но лицо не выбирают, да и не носом единым красив Буратино! Сыми, Панин! Плохого не пожелаю!