Самый лучший в мире агент по недвижимости 114 / 30843
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 июл. 2012
а орать то зачем? Учитесь говорить тихо, что бы быть услышанным.
Извините за излишний шум. Не буду больше
21 июл. 2012
КАТАРА писал(а):я ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ- ОН УЖ ТОЧНО самый лучший агент по недвижке. во первых у него располагающая внешность, одевается всегда прилично, язык подвешен айда ушел, и лишь золота фикса слева выдает его темное прошлое (он когда сидел за мошенничество )
Фикса ? Эт чего? Признак мошенника что ли ?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
22 июл. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):КАТАРА писал(а):я ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ- ОН УЖ ТОЧНО самый лучший агент по недвижке. во первых у него располагающая внешность, одевается всегда прилично, язык подвешен айда ушел, и лишь золота фикса слева выдает его темное прошлое (он когда сидел за мошенничество )
Фикса ? Эт чего? Признак мошенника что ли ?
Фикса - это признак того, что он лишился зуба, а это уже негатив)
03 авг. 2012
Улыбнуло!
10 авг. 2012
Просто отлично, спасибо, порадовали))
13 авг. 2012
29 дек. 2012
Видео просто Атас!
Лучший агент на мой взгляд, это человек понимающий и принимающий ответственные взвешенные решения, получающий удовольствие от результата(сделки) и от процесса(работа с клиентом-это встреча 2-х и более заинтересованных в сотрудничестве личностей). Супер риэлтор всегда интересуется новыми знаниями и технологиями, имеет гибкое мышление и всегда молод душой. Агент 007 в недвижимости, обаятелен и харизматичен, Бонд этого рынка к каждому человеку(клиенту, коллеге) относится с уважением и вниманием, его завораживает и мотивирует каждое спец. задание в каком бы направлении он не работал!
Вот он! Вот он! Сначала кандидат, а потом сотрудник МОЕЙ МЕЧТЫ!
Может быть я ошибаюсь... а каковы Ваши представления?
Лучший агент на мой взгляд, это человек понимающий и принимающий ответственные взвешенные решения, получающий удовольствие от результата(сделки) и от процесса(работа с клиентом-это встреча 2-х и более заинтересованных в сотрудничестве личностей). Супер риэлтор всегда интересуется новыми знаниями и технологиями, имеет гибкое мышление и всегда молод душой. Агент 007 в недвижимости, обаятелен и харизматичен, Бонд этого рынка к каждому человеку(клиенту, коллеге) относится с уважением и вниманием, его завораживает и мотивирует каждое спец. задание в каком бы направлении он не работал!
Вот он! Вот он! Сначала кандидат, а потом сотрудник МОЕЙ МЕЧТЫ!
Может быть я ошибаюсь... а каковы Ваши представления?
19 мар. 2013
DenielC писал(а):Не понял юмора , верней понял ( в каком то смысле ) , но , что смешного ...
Тебя спрашивали?