Где дать объявление о сдаче квартиры 87 / 4073

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2011
Мадам О писал(а):
Conscience писал(а):
Мадам О писал(а):
А вы поработайте в таком режиме несколько лет, потом будем говорить примерно на равных.

в "таком режиме" беготня + переговоры с людьми, я живу уже последние 10 лет. И ничего. Пока не исдохла.

Толк есть?
специализацию в недвижке таки выбрали? Или как бы еще определяетесь с работой?

Мадам О, живу я в своей квартире, без ипотек, муж есть, могу пока себе позволить повыбирать, так как меня интересуют только лучшие ;)
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Выводы - не работаете.
25 мая 2011
Пардон - в недвижке - не работаете. Пока, или не пока, но - не работаете.
25 мая 2011
Conscience писал(а):
Наталья, не хотите давать консультацию, прикиньтесь "ветошью", т.е. типа вы - не риэлтор; не хотите давать советов, ну "западло" Вам, такой себя ценящий спускаться до смердов - так не отвечайте, не флудите, пусть тема сама "помрет".
все что вы сформировали у потенциального заказчика-потребителя риэлторских услуг - это чувство брезгливости.
вам до "профессионалов" еще, как мне до балерины, еще и правда подумают, что все риэлторы такие

Не все люди, когда хотят что-то решить для себя знают, что они хотят. Думаю, придя в спортзал в первый раз, тоже задают много "тупых" вопросов, вместо того, чтобы нанять себе тренера.
И думаю, каждый был в такой ситуации, когда ты "новичок" такой весь "зелененький горошек", приходишь в госструктуры, а там тетки на него "наезжают", ты че? читать не умеешь? там вон для кого написано? мы тебе чего тут, справочная? у тебя три класса и коридор? переписать правильно не можешь? и т.д.
Зачем им подражать?

На сайте регулярно появляются тролли.
Их много, они делают вид, что хотят решить свою жилищную проблему.
Отличный образец - трешка на Кутузовском "Кирила Пирогова"
Таких "Кирилов" тут было и будет много.
Их реальная мотивация сканируется быстро.

Есть еще вариант - реальный клиент, который просит все ему разжевать, задает множество вопросов, потом просит за пару сотен разместить в базах, потом приходит и радостно сообщает, что сам все сделал... Однушка в Марфино тут так мелькала.

Скажите, зачем таких воспринимать всерьез? В чем то их убеждать, доказывать и тд...?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2011
Мадам О писал(а):
Выводы - не работаете.

так я это и не скрываю ))
но думаю, лучше безработной, чем с работой, когда в кармане только 500 рэ и конфуз с платьем. такая работа мне точно не нужна.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Agent001 писал(а):
Conscience писал(а):
Наталья, не хотите давать консультацию, прикиньтесь "ветошью", т.е. типа вы - не риэлтор; не хотите давать советов, ну "западло" Вам, такой себя ценящий спускаться до смердов - так не отвечайте, не флудите, пусть тема сама "помрет".
все что вы сформировали у потенциального заказчика-потребителя риэлторских услуг - это чувство брезгливости.
вам до "профессионалов" еще, как мне до балерины, еще и правда подумают, что все риэлторы такие

Не все люди, когда хотят что-то решить для себя знают, что они хотят. Думаю, придя в спортзал в первый раз, тоже задают много "тупых" вопросов, вместо того, чтобы нанять себе тренера.
И думаю, каждый был в такой ситуации, когда ты "новичок" такой весь "зелененький горошек", приходишь в госструктуры, а там тетки на него "наезжают", ты че? читать не умеешь? там вон для кого написано? мы тебе чего тут, справочная? у тебя три класса и коридор? переписать правильно не можешь? и т.д.
Зачем им подражать?

Отличный образец - трешка на Кутузовском "Кирила Пирогова"
Таких "Кирилов" тут было и будет много.
Их реальная мотивация сканируется быстро.

Есть еще вариант - реальный клиент, который просит все ему разжевать, задает множество вопросов, потом просит за пару сотен разместить в базах, потом приходит и радостно сообщает, что сам все сделал... Однушка в Марфино тут так мелькала.

Скажите, зачем таких воспринимать всерьез? В чем то их убеждать, доказывать и тд...?

Сереж, от незнания и банального отсутствия опыта.

Кстати, с работой вот разгребусь, с однушкой Марфино пойду на танцы, рок-н-ролл называется)))
25 мая 2011
Conscience писал(а):
Мадам О писал(а):
Выводы - не работаете.

так я это и не скрываю ))
но думаю, лучше безработной, чем с работой, когда в кармане только 500 рэ и конфуз с платьем. такая работа мне точно не нужна.

Безусловно.

Такое никому не нужно.

А бывают конфузы на весь форум, на почве раздаваемых советов и ляпов, от отсутствия опыта...
25 мая 2011
Agent001 писал(а):

если сюда ходят тролли - значит для них тут есть корм. чтобы не ходили тролли - их не надо кормить.

Не надо никому ничего доказывать, все ваши доказательства разобьются о 2 слова: и че?
надо просто - игнорировать, не обращать внимания. и все. вроде мелочь. но так же хочется пнуть и показать, кто тут самый умный.
25 мая 2011
Мадам О писал(а):
Такое никому не нужно.

мадам О, главное чтобы Вы были востребованы всегда и везде!
25 мая 2011
Conscience писал(а):
Мадам О писал(а):
Такое никому не нужно.

мадам О, главное чтобы Вы были востребованы всегда и везде!

Главным каждый выбирает свое.

для меня главными являются другие вещи. Но, все равно - спасибо)))

))))