Когда убиваю, чувствую себя не комфортно - это нормально? 292 / 6416

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мая 2011
Мадам О писал(а):
Сколько стоит усыпление кота? сколько стоит мазь от лишая?

Оль, еще раз: им бы всем ЛЮДЯМ успеть помочь, а не бегать по клиникам с вопросами: вдруг не долечат.
Там по другому время распределяется!! И ценится.
Мой духовник, не поверишь, раньше 23:00 домой не возвращается!!!!! Нет времени...Редкие выходные.. НЕКОГДА и ОПАСНО (для детей) иметь больных животных при таком Храме.
Одно сказать можно: доподкидывали животных захожане..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
29 мая 2011
Наталия К писал(а):
Мадам О писал(а):

Оль, еще раз: им бы всем ЛЮДЯМ успеть помочь, а не бегать по клиникам с вопросами: вдруг не долечат.
Мой духовник, не поверишь, раньше 23:00 домой не возвращается!!!!! Нет времени...Редкие выходные.. НЕКОГДА и ОПАСНО (для детей) иметь больных животных при таком Храме.

Это все понятно. а усыпляли - прихожане. Ай, молодца!

А по деньгам? Сколько стоит усыпить коты? сколько стоит мазь от лишая?

ЗЫ - усыпление - укол - от одного до нескольких. время на усыпление одного животного - 20 мин в среднем.

Мазь - намазать - 1 минута. Цена - до 100 р тюбик, тюбика хватает обмазать с ног до головы 3 больших котов.
29 мая 2011
Мадам О писал(а):
Наталия К писал(а):
Мадам О писал(а):

ЗЫ - усыпление - укол - от одного до нескольких. время на усыпление одного животного - 20 мин в среднем.

Мазь - намазать - 1 минута. Цена - до 100 р тюбик, тюбика хватает обмазать с ног до головы 3 больших котов.

Оль, ты меня может заигнорировать, но зная ситуацию в этом Храме, правильно настоятель сделал.
Я же не живодёр, сама видела в другой теме.
А если не успеют или не долечат животное? Может погибнуть человек..ребёнок.. у них иммунитет очень слабый...
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
29 мая 2011
Мне сейчас тут сказали - что йодом лечили лишай у дворовых котов. Прошло у них что-то за неделю у одного, у остальных - дольше. Мазали их раза 3. И как бы не мазали, а прямо таки - промокнули.
29 мая 2011
жесть
29 мая 2011
Наталия К писал(а):
Мадам О писал(а):

Оль, ты меня может заигнорировать, но зная ситуацию в этом Храме, правильно настоятель сделал.
Я же не живодёр, сама видела в другой теме.
А если не успеют или не долечат животное? Может погибнуть человек..ребёнок.. у них иммунитет очень слабый...

а зачем детей со слабым иммунитетом таскать по местам, где есть шанс заразиться? А туберкулезников сколько в церковь ходит?

это опять же все понятно.

я люблю конкретику, выраженную в цифрах.

иными словами, на усыпление котов были потрачены не маленькие деньги и не маленькое время. Плюс - сумма, заплаченная за утилизацию трупов животных. Или так, бесплатно в карьер кинули, в пакетах?

эти деньги, которые были потрачены 1 - на средство для усыпления, 2 на шприцы 3 оплата ветеринара 4 утилизация - могли быть потрачены на лечение тех же детей со слабым иммунитетом.

Далее. был подан пример - что можно - 1 подкидывать животных 2 усыплять их при любом геморрое
и одновременно таскать больных детей в места, где можно подцепить любую заразу, гораздо более тяжелую, чем лишай и жаловаться, что денег - нет.

красота, ей-ей.
29 мая 2011
Наталия К
Ответьте теперь на вопрос, как может САМ СЕБЕ помочь инвалид без ноги, живущий в доме без лифта и потерявший родственников и ребёнок вич инфицированный 5-ти лет без мамы и папы, живущей с бабушкой, которой 70 лет??? Вы же категорично сказали, что каждый себе может помочь.

Читайте внимательнее - есть люди, которые могут помочь. И вообще, не надоело прикрываться и спекулировать больным ребёнком? Речь о чём, о том, чтобы спасти человека, совсем не обязательно убивать лишайных котов. Их можно пристроить , вылечить .
Бесполезный разговор, пустое в порожнее переливаем.
Усыпление животного стоит дороже, чем простая мазюкалка. Называется Амидель-гель, огромный шприц с жёлтой мазью, тончайшим слоем втереть и всё.
Стоит 58 рублей.
Давайте еще котов с собаками отпевать?

Вам надо, вы и отпевайте, я далека от ваших магических* ритуалов . Достаточно просто не убивать.
Ольга, ты права...кстати да..что делать больным детям там , где есть опасность подхватить гадость? Тем более инфицированным деткам достаточно просто сквозняка, чтоб начать чихать и ...закончить жить...
29 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Наталия К
Ответьте теперь на вопрос, как может САМ СЕБЕ помочь инвалид без ноги, живущий в доме без лифта и потерявший родственников и ребёнок вич инфицированный 5-ти лет без мамы и папы, живущей с бабушкой, которой 70 лет??? Вы же категорично сказали, что каждый себе может помочь.

Читайте внимательнее - есть люди, которые могут помочь. И вообще, не надоело прикрываться и спекулировать больным ребёнком? Речь о чём, о том, чтобы спасти человека, совсем не обязательно убивать лишайных котов. Их можно пристроить , вылечить .
Бесполезный разговор, пустое в порожнее переливаем.
Усыпление животного стоит дороже, чем простая мазюкалка. Называется Амидель-гель, огромный шприц с жёлтой мазью, тончайшим слоем втереть и всё.
Стоит 58 рублей.
Давайте еще котов с собаками отпевать?

Вам надо, вы и отпевайте, я далека от ваших магических* ритуалов . Достаточно просто не убивать.
Ольга, ты права...кстати да..что делать больным детям там , где есть опасность подхватить гадость? Тем более инфицированным деткам достаточно просто сквозняка, чтоб начать чихать и ...закончить жить...

да, я про амидель говорила, что эта мазь - до 100 рублей.

Что делать детям со слабым иммунитетом?

Не подвергать его испытаниям, если думать логически.

А церковь...Никого не хочу обидеть, но посмотрите, сколько неоднозначных людей целует иконы.

Я понимаю, обряд. Но - вера, в общем-то, проявляется не обрядово, не целованием икон. А поступками.
Гм...щас начнется.
29 мая 2011
Наталия К писал(а):
Я же не живодёр,

Это дело Вашей души и Вашей совести. Наш мир - это живой мир. И не нам решать, кто должен жить, а кто должен уйти.
29 мая 2011
Паша Фреш, заварил кашу))) , давай, уже пиши чего-нибудь))))