БОМЖ 100 / 3146
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 авг. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Только желание пожрать и ты.
можно найти десятки способов поесть, не унижая себя помойками и прочими нечистотами и чувства голода там не бывает. Всему научишься быстро, да и советами помогут.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Только желание пожрать и ты.
можно найти десятки способов поесть, не унижая себя помойками и прочими нечистотами и чувства голода там не бывает. Всему научишься быстро, да и советами помогут.
А может это был современный Диоген
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 авг. 2011
omm писал(а):сестра знакомого покойника!
Это хорошая заявка на интернет-мем
Ого!
А я бы приставал еще в два раза активней
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 авг. 2011
Александр Дидусенко писал(а):omm писал(а):Настоящая свобода, это когда человек осознает близкую кончину и у него по этому поводу не возникает возражений
Да я, млять, всем скажу, что я по поводу такой херни думаю.
Александр..... старый добрый Александр.
ИЧ МОЦГ народу выносит,.... хоть один Трезвый
А вэтой стране все как всегда-:
самый трезвый - пьяный
Последний раз редактировалось Hibernation 17.08.11, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2011
bhr писал(а):Мадам О писал(а):А мораль - одна из них - такова - не плюйте в незнакомца, это может быть сам господь бог.
Фигасе. Очень сильно!!! Мадам, это Ваше? я Ваш поклонник. С Вашего позволения, сопру.
Или Морозко из сказки.
Одну пирожками накормит, другую ремнем по заднице
17 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):Ты - вне законов и не только государевых, но и светских, Ты - Свободен!
Такой свободы нигде и никогда не испытаешь больше и не получишь такого ни с чем не сравнимого кайфа.
Ты - колбаски два кусочка,
А я маслица найду.
В наше время в одиночку
Не прожить - имей в виду.
Лучше быть сытым, чем голодным
Лучше жить в мире, чем в злобе
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
(с) Иваси
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
17 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):Вчера на прогулке по дальним закоулкам парка, в районе мусорных контейнеров встретил БОМЖа, весьма колоритной наружности в куче одежек и все без застежек и с бородой до пупа.
Все бы оно ничего, но человек сказал - Здравствуйте,- и улыбнулся, на что я, не найдя ничего лучше и произнеся ответное пожелание здоровье, протянул ему сторублевку.
- Спасибо, мил человек, - поблагодарил меня БОМЖ и продолжил, - но не возьму, без надобности мне, а тебе нужнее.
- почему? - спросил я.
- у меня все есть, - ответил он и показал рукой на контейнеры, - а вот тебе все покупать приходится, я же, почитай, больше 10-ти лет в магазинах не был.
Я немало удивившись, подумал, что мало даю и предложил ему тысячерублевую купюру и эту денежку он с благодарностью отклонил и повторил про то что у него все есть.
А я знал массу таких случаев.
В далеком 88 году я шоферил в Норильске.
Как то раз в доме-общаге где мы жили был объявлен субботник (летом это было). Я как владелец собственного Газ-53 был приглашен в качестве возильщика всего чего наубирают. Мне клятвенно заверили что дадут пару бойцов вычистить кузов.
Накидали бодро и быстро, бойцы ествественно испарились, и я тут понял, что как тут писали, в теме "ночь после кидка" что что-то я неправильно сделал, так как кузов полон листьев и другого г..на а завтра на работу...
И поехал я на свалку...
А там добрые люди. с десяток. "Хошь машину выгрузим. а ту нас до города подбросишь?" А одеты как игорь описал...
Я высказал сомнение, что придется потом ВСЮ машину вычищать, а не только кузов, но меня заверили убедили и за 10 мин кузов просто блестел.
Закинули мне мешки с луком, картошкой еще чем-то, сел "экспедитор" и мы поехали.
И вдруг выясняется, что у этого Норильского БОМЖа - трешка. пенсия и все такое прочее. но ему на фик это не нужно, а по0настоящему он себя именно на свалке нашел, с нормальными пацанами и девчонками и жисть такую ни на что не променяет... А как же вы деньги добываете. глупо поинтересовался я... Ожидал какого угодно ответа, но не такого - а в старых пиджаках и валенках находим, бывает и по 10 тыщ... народ заначит и просто не помнит потом по трезвянке, куда-чего засунул, с бабками все в порядке...
Дал он мне пару советов, как к ним поневоле не попасть, за что ему был премного благодарен...
Оказывается и сейчас такие остались!
17 авг. 2011
Виктория Т писал(а):Червяков Игорь писал(а):Ты - вне законов и не только государевых, но и светских, Ты - Свободен!
Такой свободы нигде и никогда не испытаешь больше и не получишь такого ни с чем не сравнимого кайфа.
Ты - колбаски два кусочка,
А я маслица найду.
В наше время в одиночку
Не прожить - имей в виду.
Лучше быть сытым, чем голодным
Лучше жить в мире, чем в злобе
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
(с) Иваси
Во дает ...
но полностью За ,.. ибо Землячка
17 авг. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Во дает ...
но полностью За ,.. ибо Землячка
Это моя землячка
17 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):Вдруг, ты оказываешься никому и ничего не должным и не обязанным и ты видишь даже воздух вокруг себя и каждый следующий день почему-то лучше вчерашнего.
Ты - вне законов и не только государевых, но и светских, Ты - Свободен!
Гыыыы...
Будете смеяться - описанное - точь-в точь - мое состояние, ныне, в Мск.
Кому пытаюсь выразить - не понимают.
Один Тюленев сказал - тебе в кайф - значит, все прально!