Бухаем за рулем?Welcome в пожизненные пешеходы... 73 / 2254

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
01 сен. 2011
за смехотворное статья
01 сен. 2011
Пьяный может быть опасен в любом случае - хоть пешком, хоть за рулем
Лишение прав - не панацея. Всё равно нет реальных способов отследить выполнение такого запрета. Мощнее, мне кажется, всё-таки финансовый удар.

Володя прав в том, что многократно опаснее на дороге новичок, паникующий от любой "нештатной" с его точки зрения ситуации, немало эмоций вызывают мопедники-мотоциклисты, которым в кайф "сделать на русском миллиметре" джип, а меня, например, более всего пугает встреча с микромашинками т.н. "дамский вариант" - я искренне не знаю, что ожидать от их маневров, всегда изумляюсь то неповоротливой дурости, то ошеломляющей прыти и мощи (в одном салоне живущих)... :roll:
Вчера вот, например,- и смех и грех: перекресток, мини-уклончик, но достаточный для того, чтобы впереди стоящий дедушка начал медленно, но уверенно наползать на меня... посигналил... катится... ещё посигналил... катится... ...прикатился: бум! ...выхожу - за наглухо закрытыми окнами старенького жигуленка дедок (ещё бодрый, но уже дедок), сидит, смотрит вперед
стучу аккуратно в окошечко:"Эй?" - приоткрывает, не поворачивая головы:"Я слышал..." - "Так чего ж Вы?!.." - "Не успел..."
Ну, чё ему сказать?! И глупо и смешно одновременно
Я ещё и извинился, как последний дурак, хотя ржал потом полдня, вспоминая это убийственное "я слышал..."

Не в том суть, чтоб ноздри рвать, тавро ставить, на площади принародно плетьми сечь, прав лишать навсегда-навсегда
Суть в том, чтобы каждый четко разграничивал свою свободу и свободу окружающих: жить, дышать, чудить, нудить... жизнь штука многогранная.
:D Живи сам и не мешай другим - тогда и будет всем счастье
04 сен. 2011
Дедки на дороге, которые ездят только летом с дачи-на дачу но, "я тридцать лет за рулём" - это вообще отдельная песня. :(