Расклейка и другие способы поиска клиентов 84 / 9503
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 дек. 2011
Из бесплатных:
Авито - (заспамлен Цианом)
Сландо - хило
ОЛХ - (заспамлен Цианом)
Из платных:
Квартирант (конкуренция)
ИРР
Флетрум (дорого)
Скорее всего, я написал не все. Где ещё выхлоп есть, кто может чего добавить ?
Спасибо Александр мск.
Сландо - хило
ОЛХ - (заспамлен Цианом)
Из платных:
Квартирант (конкуренция)
ИРР
Флетрум (дорого)
Спасибо Александр мск.
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
21 дек. 2011
dimon66 писал(а):Из бесплатных:
Сландо - хило
ОЛХ - (заспамлен Цианом)
Из платных:
Квартирант (конкуренция)
ИРР
Флетрум (дорого)
Спасибо Александр мск.
Майл недвижимость,рамблер недвижимость по выхлопу не знаю, раньше был ресурсы платные
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
25 дек. 2011
Ростислав Сметанин писал(а):Так же насколько эффективно работают листовки в почтовые ящики?
Листовки по почтовым ящикам лучше работают, если помещены внутрь конверта. Любопытство - люди открывают конверт...
Соглашусь! Правда есть дополнительные затраты на конверт, но он себя отработает.
Идея отличная!
13 янв. 2012
Много говорят об эффективности поиска клиентов в интернете. Это логично, так как число пользователей - потенциальных покупателей постоянно растет. Аудитория рунета насчитывает до 70 млн пользователей (данные на конец 2011 г.). Так что специалистам по недвижимости необходимо осваивать эффективные методы поиска клиентов среди пользователей глобальной сети. Перспектива очевидна!
19 янв. 2012
Хочу опять вернуться к теме поиска клиентов в интернете. Кроме перечисленных мною выше сайтов-барахолок, небольшой толк есть от ЖЖ, если публиковать в сообщества, где размещаются подобные объявления. На "Квартиранте" мне не понравилось тем, что надо размещать совсем наглые "утки" (типа: 1-ка за 20000 с Еврорем. у метро), а поднимать клиентов на 10-15 т.р. ох какая не простая задача, если ты не мастер художественного слова. Возможно, для АН это сайт и полезный, т.к. продаёт базы собственников и нанимателей, а в качестве бонуса, за те же деньги даёт право разместить у себя "утки" .
Есть ещё газета ИРР (интернет и печатное издание). В итернет-версии объявление о сдаче стоит 118 руб/неделя (особо не разгонишься), а о съёме можно 1 подать бесплатно. Опять же понятно, что состязаться по финансам с АН смысла нет.
Неужто никто из пользователей НЕРСа не использует в своей работе (по аренде) интернет ?
Не все же, читающие эту запись директора АН, есть ведь ЧМ, которые не только клеют круглосуточно объявы на столбах, но и применяют передовые интернет-технологии. Кто может поделиться новыми интернет - ресурсами или написать как правильно использовать перечисленные ?
Есть ещё газета ИРР (интернет и печатное издание). В итернет-версии объявление о сдаче стоит 118 руб/неделя (особо не разгонишься), а о съёме можно 1 подать бесплатно. Опять же понятно, что состязаться по финансам с АН смысла нет.
Неужто никто из пользователей НЕРСа не использует в своей работе (по аренде) интернет ?
Не все же, читающие эту запись директора АН, есть ведь ЧМ, которые не только клеют круглосуточно объявы на столбах, но и применяют передовые интернет-технологии. Кто может поделиться новыми интернет - ресурсами или написать как правильно использовать перечисленные ?
19 янв. 2012
dimon66 писал(а):Хочу опять вернуться к теме поиска клиентов в интернете. Кроме перечисленных мною выше сайтов-барахолок, небольшой толк есть от ЖЖ, если публиковать в сообщества, где размещаются подобные объявления. На "Квартиранте" мне не понравилось тем, что надо размещать совсем наглые "утки" (типа: 1-ка за 20000 с Еврорем. у метро), а поднимать клиентов на 10-15 т.р. ох какая не простая задача, если ты не мастер художественного слова. Возможно, для АН это сайт и полезный, т.к. продаёт базы собственников и нанимателей, а в качестве бонуса, за те же деньги даёт право разместить у себя "утки" .
Объявления о аренде квартир ставишь с фотографиями?
19 янв. 2012
Когда как. Есть и с фотками и без фоток, но с шикарным описанием.
Если косить под "собственника", то за 20000 у метро с Евро на 2 слова "Сдам квартиру", звонков будет просто тьма и от клиентов и от агентов, только толку от них ?
А часто ли и через какие сайты собственники находятся ?
Если косить под "собственника", то за 20000 у метро с Евро на 2 слова "Сдам квартиру", звонков будет просто тьма и от клиентов и от агентов, только толку от них ?
19 янв. 2012
За время своей деятельности, я перебрал массу вариантов эконом-рекламы деятельности агентства. От рекламы на ТВ до раздачи листовок возле метро, вместе с гвоздиками на 8 марта. Вывод: самый перспективный вариант -
1.открытие лайт-офиса в спальном районе, без вложений на рекламу (за счет размещения рекламы на витринных стеклах павильона для мимо проходящего трафика людей. Стоимость жизнедеятельности полноценного филиала - 50000 рублей в месяц в Москве.
2. Общественные бесплатные GSM-телефоны прямой связи с риелтором - Риелтофоны. Установив в ЖЭКах, БТИ, магазинах, вокзалах и т.д. - заменяет выездных консультантов, листовки. Акцент на аренде, оценке, расселении. Стоит - 3000 руб. в месяц +1000 аренда места установки.
Имея пару лайт-офисов +10 мобильных агентов -район Ваш, конкурентов нет!
1.открытие лайт-офиса в спальном районе, без вложений на рекламу (за счет размещения рекламы на витринных стеклах павильона для мимо проходящего трафика людей. Стоимость жизнедеятельности полноценного филиала - 50000 рублей в месяц в Москве.
2. Общественные бесплатные GSM-телефоны прямой связи с риелтором - Риелтофоны. Установив в ЖЭКах, БТИ, магазинах, вокзалах и т.д. - заменяет выездных консультантов, листовки. Акцент на аренде, оценке, расселении. Стоит - 3000 руб. в месяц +1000 аренда места установки.
Имея пару лайт-офисов +10 мобильных агентов -район Ваш, конкурентов нет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
19 янв. 2012
dimon66 писал(а):Когда как. Есть и с фотками и без фоток, но с шикарным описанием.
Дмитрий! Чтобы зацепить клиента более высокой ценовой категории, вам необходимо подавать "интересную"рекламу квартир. То есть если фотографии у собственника нет поставите на объявление фото с других квартир...Я обычно ставлю одну фотографию кухни... и сделайте описание квартиры по интереснее...Если в квартире мебель 90 -х годов, в объявлении указывайте 200-х, если квартира с мебелью 200-х годов в объявлении пишите 2006 года, и т.д.
19 янв. 2012
Я так и делаю. Описание беру от квартир за 40 т.р. и выставляю их по 30-35 т.р. Понятное дело, что фотки от квартир за 25 т.р. смогут только отпугнуть клиентов. Наличие фото не слишком снижает КПД утки, ведь в первую очередь смотрят на цену и на адрес, а если и дальше "зацепило", то уже звонят, чтобы поподробнее расспросить.