Нападения на русские дома в Финляндии 73 / 2926
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
03 окт. 2011
evgona писал(а):Я конечно очень извиняюсь , но тема обсуждения вроде как не совсем (или совсем не) от православия... до фен-шуя и от шенгена... до Голландии
Это всегда так, у нас у русских, у православных, мы всегда на личности начинаем переходить. Начни хоть про Луну, хоть про Финку, кончится закручиванием пуговицы на кулак и вопросом - а ты кто?. Похоже, состояние дел в Финке меня только здесь и волнует - у меня там дом строится, как мне казалось, в райском уголке. Я ее и полюбила за возможность жить без заборов и железных ставень, не закрывать дверь и уезжая, оставлять полный холодильник бухла и пресловутого кетчупа(которым измазали жилье соотечественников)поэтому и совершила исход из престижного Подмосковья. Я из нашего старого советско-кгбэшного прошлого точно знаю, что никакие политические действия не происходят стихийно, как бы на первый взгляд это не казалось, а все тщательно разработано и подготовлено... И конечно, в разработанном плане действий не может быть только пункт номер один, там есть и два, и три, и тридцать три. Вот, поджалась и жду продолжения...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2011
Director писал(а):evgona писал(а):Я конечно очень извиняюсь , но тема обсуждения вроде как не совсем (или совсем не) от православия... до фен-шуя и от шенгена... до Голландии
Это всегда так, у нас у русских, у православных, мы всегда на личности начинаем переходить. Начни хоть про Луну, хоть про Финку, кончится закручиванием пуговицы на кулак и вопросом - а ты кто?. Похоже, состояние дел в Финке меня только здесь и волнует - у меня там дом строится, как мне казалось, в райском уголке. Я ее и полюбила за возможность жить без заборов и железных ставень, не закрывать дверь и уезжая, оставлять полный холодильник бухла и пресловутого кетчупа(которым измазали жилье соотечественников)поэтому и совершила исход из престижного Подмосковья. Я из нашего старого советско-кгбэшного прошлого точно знаю, что никакие политические действия не происходят стихийно, как бы на первый взгляд это не казалось, а все тщательно разработано и подготовлено... И конечно, в разработанном плане действий не может быть только пункт номер один, там есть и два, и три, и тридцать три. Вот, поджалась и жду продолжения...
Я больше склоняюсь как там писали в дутой сенсации + момент видимо зачем-то подошел для такого наезда на финнов....
Ни фига там не будет....
Наши питерские из финляндии не вылазят, в Багдаде все спокойно...
04 окт. 2011
Director писал(а):evgona писал(а):Я конечно очень извиняюсь , но тема обсуждения вроде как не совсем (или совсем не) от православия... до фен-шуя и от шенгена... до Голландии
я тоже примерно так думаю. тут же какая ситуация. РФ стремительно деградирует по всем фронтам. Я уж не говорю про образование там или науку, тупо самолеты валятся с неба похлеще, чем в Африке, народ вымирает как будто страна ведет полномасштабную войну. Это не может продолжаться вечно и если ничего не изменится (а сделана заявка именно на это), то скорее всего будет распад.
Под это дело у всех соседей просыпается аппетит, они начинают доставать ножи с вилками и делать заявки на кусок пирога. Такие заявки делает и Германия и Финляндия и Япония и Китай и даже Эстония. Пока потихоньку, но это пока и разумеется будет масса разговоров (они уже идут) про "русских оккупантов" и в Карелии и в Калиниграде и далее по списку с нагнетанием соответствующей антирусской истерии. Под такое дело никакого райского уголка для русских в Финляндии даже близко не будет. Вот такие вот фиговые прогнозы...
Вы не думайте, что я тут злорадствую, я сам собираюсь покупать дом в Голландии. Тут правда нету общей границы, но в случае распада и утраты русскими вообще какой либо своей государственности ничего хорошего не будет. Это уж точно. Потому и говорю я, что для обеспечения стабильного будущего где либо на шарике необходимо, чтобы за русскими стояло свое государство. Увы, пока этого нету... русские ходят по темным лабиринтам и играют в чужие игры.