О правах наймодателя на комиссию 73 / 4383

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 окт. 2011
Agent001 писал(а):
alexey moskva, читал в журнале Деньги несколько лет назад. Пару доходных домов в Москве таки построили. Наверно, Лужков пальцем показал и дело пошло. Даже очередь, или по буржуйски "wait list" образовалась. Однако 10 лет отбивать инвестиции дураков не нашлось и проект в массы не пошел. Так же как и строительство гостиниц, при всей их нехватке в Москве.

В "Деловом Петербурге" тоже одно время гнилые базары шли о доходных домах. Мол хозяева совсем оборзели, цены задраны и т.п. А мы вам построим аукцион невиданной щедрости. В итоге знаю дом, где один подъезд выделен под аренду, только цены рыночные, а рулит управляющая компания. Да и он появился в кризисную годину, когда продавать было некому. А теперь видимо привыкли. (не уверен, но 100% читал где-то)
18 окт. 2011
rlyest писал(а):
В "Деловом Петербурге" тоже одно время гнилые базары шли о доходных домах. Мол хозяева совсем оборзели, цены задраны и т.п. А мы вам построим аукцион невиданной щедрости. В итоге знаю дом, где один подъезд выделен под аренду, только цены рыночные, а рулит управляющая компания. Да и он появился в кризисную годину, когда продавать было некому. А теперь видимо привыкли. (не уверен, но 100% читал где-то)

а я вот знаю такой выше рынка. На Пионерской, Коломяжский 15. Однушки с простеньким свежим ремонтом там предлагались по 25 год назад. А на рынке они тогда стоили 18-20.
18 окт. 2011
Беспуд писал(а):
а я вот знаю такой выше рынка. На Пионерской, Коломяжский 15. Однушки с простеньким свежим ремонтом там предлагались по 25 год назад. А на рынке они тогда стоили 18-20.

Я тоже про него говорил. Но так как туда я никого не заселял - то не был точно уверен.